疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 肩膀疤痕增生,上海第六人民医院注射平复后锶90治疗持续 ...

[疤痕疙瘩交流] 肩膀疤痕增生,上海第六人民医院注射平复后锶90治疗持续更新中。。。

QQ用户

飞过海11 发表于 2016-9-9 17:21
楼主,你其他地方有没有手术完全好了的???

耳朵回复的最为完美,已经完全看不出来了,这个是在九院做的切除手术,术后打过几次针
肩膀疤痕增生,上海第六人民医院注射平复后锶90治疗持续更新中。。。

QQ用户

没做敷贴之前,已经打针打的很平了,做敷贴完全是为了预防再次增生,原本开了6次的剂量,但是操作的护士让护士长看过以后对我说局部皮肤太薄,4次够了,昨天去给郑医生看了下,说暂时先这样,等皮肤自己缓过来,稍微厚点 如果觉得不行 在补一下

这是没做之前,除了大面积的红色疤痕以外,其实已经很好了
肩膀疤痕增生,上海第六人民医院注射平复后锶90治疗持续更新中。。。

治疗期间,疤痕处稍微有点红肿,医生说这个是轻微灼伤反应,没事的

这个是今天早上拍的,局部皮肤很干,昨天医生说可以涂点润肤露,距离最后一次敷贴已经一周多了,红肿慢慢消退了,周边前几天摸着有点硬的地方也慢慢吸收了,皮肤在也不会发热【以前在九院打针的时候,武晓丽医生一直说我这块皮肤温度高于其他地方,是在增生的现象】摸起来手感很软,除了有点干燥,其他已经跟正常皮肤摸起来一样了

小宝宝

包妹儿 发表于 2016-9-10 11:50 肩膀疤痕增生,上海第六人民医院注射平复后锶90治疗持续更新中。。。
耳朵回复的最为完美,已经完全看不出来了,这个是在九院做的切除手术,术后打过几次针

你做了很多个地方的手术,只有耳朵没有复发,其他都复发了吗???

QQ用户

飞过海11 发表于 2016-9-11 07:16
你做了很多个地方的手术,只有耳朵没有复发,其他都复发了吗???

多处疤痕,手术只做了三个地方,具体你看我刚发的一个帖子

疤痕疙瘩的漫长治疗之路,锶90治疗后续
http://www.scarbbs.com/thread-110026-1-1.html
(出处: 中国疤痕论坛)

小宝宝

包妹儿 发表于 2016-9-9 14:48 肩膀疤痕增生,上海第六人民医院注射平复后锶90治疗持续更新中。。。
你是男生还是女生?这个关系很大,因为身体构造不一样
胸口的话,因为张力很大,特别是女生,所以一定要 ...

楼主,不好意思,最近工作有点忙,现在才回到论坛,我是女生,胸口疤痕,我们这边医院好像没有减张器和疤痕贴卖呢!肩膀疤痕增生,上海第六人民医院注射平复后锶90治疗持续更新中。。。 要自己去买,楼主平时有用这些吗?医院没得卖,只能去淘宝,京东这些啦  
回复 支持 0 反对 1

QQ用户

Chen1017 发表于 2016-10-19 13:44
楼主,不好意思,最近工作有点忙,现在才回到论坛,我是女生,胸口疤痕,我们这边医院好像没有减张器和疤 ...

减张器淘宝上应该有,硅胶贴很多TB假货

小宝宝

楼主,你好。我想问下,我之前一直没有去医院看过,可不可以直接去六院核医学挂号直接做锶90敷贴啊

小宝宝

我也用的90锶贴照射,我5次2500

小宝宝

包妹儿 发表于 2016-9-9 14:48
你是男生还是女生?这个关系很大,因为身体构造不一样
胸口的话,因为张力很大,特别是女生,所以一定要 ...

我贴5次医生也不让我贴了

小学生

楼主,3年了,你还在吗,我想请问你当时疤痕没做治疗之前大概多长多宽?有做过切缝手术吗?

小学生

飞过海11 发表于 2016-08-22 16:43
唉,我就是在肩膀的地方,我已经做过一次手术了,后来不知道是因为没有忌口还是因为减张力度没做好,总之就是复发了,疤痕折磨的我好难受,原本还想去再次手术,现在被你一说我又怕了,最怕花钱还是没治好!六院以前根本没听说!我加了你微信,麻烦你加下,微信聊吧!!

请问一下你 疤痕大概多长多宽 也是做了切缝手术吗?手术后多久复发了呀? 复发之后是线型增生吗?现在怎么样了?

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子