疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 肩上困扰多年的疤痕疙瘩还有救吗?求助丁医生!

[求助医生] 肩上困扰多年的疤痕疙瘩还有救吗?求助丁医生!

自打记事起手臂上就有此疤,妈妈说是小时候打疫苗发炎导致的,随着年龄增长疤也越来越大,羡慕可以穿无袖美衣肩上困扰多年的疤痕疙瘩还有救吗?求助丁医生! ,曾经咨询过医院,都是你是典型的疤痕体质,割了也还会长的,所以一直都不抱希望了,请问有救吗?肩上困扰多年的疤痕疙瘩还有救吗?求助丁医生!
肩上困扰多年的疤痕疙瘩还有救吗?求助丁医生!

1万

治疤医生

你好,图片已阅,从图上看,你的疤痕可以采用锶90同位素敷贴治疗,治疗后能使疤痕疙瘩红色消除,基本变平、症状消除,但还会是一个疤痕存在,谢谢。

小宝宝

丁冠群 发表于 2016-8-22 10:40 肩上困扰多年的疤痕疙瘩还有救吗?求助丁医生!
你好,图片已阅,从图上看,你的疤痕可以采用锶90同位素敷贴治疗,治疗后能使疤痕疙瘩红色消除,基本变平、 ...

不需要切除的吗?我不明白为什么打疫苗可以打出这么大一个疤

小宝宝

丁冠群 发表于 2016-8-22 10:40 肩上困扰多年的疤痕疙瘩还有救吗?求助丁医生!
你好,图片已阅,从图上看,你的疤痕可以采用锶90同位素敷贴治疗,治疗后能使疤痕疙瘩红色消除,基本变平、 ...

再麻烦问一下能够恢复最美观的效果的话可以如何治疗?

1万

治疤医生

不需要先手术切除,直接敷贴就可以了,疤痕体质的患者,哪怕只是一个小伤口都有可能增生变大,谢谢。

小宝宝

丁冠群 发表于 2016-8-23 09:18 肩上困扰多年的疤痕疙瘩还有救吗?求助丁医生!
不需要先手术切除,直接敷贴就可以了,疤痕体质的患者,哪怕只是一个小伤口都有可能增生变大,谢谢。

感谢百忙之中抽空回帖!网上说同位素锶90副作用很大?麻烦问下在哪里可以做这种敷贴?我在武汉

1万

治疤医生

锶90控制好剂量不会对人体有影响,当然任何药物过量都会有副作用的。你可以去当地医院核医学科咨询一下看看,谢谢。

小宝宝

丁冠群 发表于 2016-8-23 15:05 肩上困扰多年的疤痕疙瘩还有救吗?求助丁医生!
锶90控制好剂量不会对人体有影响,当然任何药物过量都会有副作用的。你可以去当地医院核医学科咨询一下看看 ...

您帮我推荐一家医院经常做这种治疗的机构吧,或是您在哪个医院啊,我去你们医院

小宝宝

丁冠群 发表于 2016-8-23 15:05 肩上困扰多年的疤痕疙瘩还有救吗?求助丁医生!
锶90控制好剂量不会对人体有影响,当然任何药物过量都会有副作用的。你可以去当地医院核医学科咨询一下看看 ...

麻烦问下丁教授,网上好多反应同位素做完了疤是平了可疤痕处皮肤全部变白了,那怎么搞啊?您是在哪个医院啊,我想去找您治疗

1万

治疤医生

首先疤痕患处本身就不是正常上皮组织,所以治平后颜色要比正常皮肤要有一定差异;其次就是剂量大小问题,过量了造成色素脱失也会变白色。

小宝宝

丁冠群 发表于 2016-8-25 09:01 肩上困扰多年的疤痕疙瘩还有救吗?求助丁医生!
首先疤痕患处本身就不是正常上皮组织,所以治平后颜色要比正常皮肤要有一定差异;其次就是剂量大小问题,过 ...

您在哪个医院,我想去你们医院做同位素治疗

1万

治疤医生

地址:南京市中山东路293号 南京军区军事医学研究所

小宝宝

丁冠群 发表于 2016-8-27 09:56 肩上困扰多年的疤痕疙瘩还有救吗?求助丁医生!
地址:南京市中山东路293号 南京军区军事医学研究所

好的,谢谢丁教授,大概需要几天治疗,我好安排时间!

1万

治疤医生

你的这个从图片上估计可能需要治疗10天才能结束,谢谢。

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子