疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 十问杜佐胜

[寻医问院] 十问杜佐胜

初中生

疤痕研究者 发表于 2016-8-3 21:50嗯!从07年至今也就是这么几个人捣乱,而且您的疗效都相当的好,几乎都是这些人的私欲膨胀和无知对您 ...

实事求是的判断是非,能有理智的决定找谁治疗,当然是好事。但是,很多患者在别的领域里处事非常正常。一旦进入疤痕的圈子。就变得紧张多疑了。为什么?主要是人是谁着环境变化而变化的,疤痕这个圈子太不正常了。他们见到的是患者说难治,但医院说他能治疗得你满意,结果不行。患者就会认为越是说治得好疤痕的越是骗子。有些患者冲着高新科技而去,结果花费更大,效果依旧不理想,他就会认为医疗技术太落后。作为治疤痕的他不说自己好,你不会去找他。所以他们总会千方百i计的把自己打扮得漂漂亮亮。那些头衔环境服务态度等等都会设计得漂漂亮亮。因为这些元素都是可以人为控制的,但是治疗疤痕的技术不行怎么办,同样也能包装得新奇绝美,治不好疤痕无所谓,钱可以到他的手里就行了。那就是治一个算一个了,价格都非常贵。所谓的期望值越高失落感越重。已经是当前疤痕患者群体的普遍认识。

初中生

我怎么会知道这些呢?几乎每一个找到我的患者都会唠叨一下他们是冒着被骗的风险顶着周围亲人朋友的压力找到我的。大多是家长不同意,孩子会偷偷地过来。记得有一例是家长坚决反对,孩子拼死也要来,家长不得不跟着来。结果他们都成功了。这是因为什么?唯独装不出来的治疗技术我有。所以,我可以三不怕:第一不怕你较真。第二不怕你曝光,第三你越是找记者监督我越欢迎。第四,我愿意帮助困难户你有没有钱历来都是放到第二位的。
其实,从我个人的角度,我是认为在疤痕的修复上,是不容易上当受骗的。有伤害的我不接受治疗,没见到效果的你就必须退钱。

禁止发言

初中生

疤痕研究者 发表于 2016-8-4 12:53
言归正传,我想了解一下,根据我的理解,您化解疤痕与去除疤痕的根本区别就是完全无损伤性的化生与用各种手 ...

好的!首先,我们要弄清楚疤痕是怎么回事,什么是疤痕组织?疤痕不是流着血、结着水泡的创伤面,而是这些损伤或者是溃疡愈合之后的畸形状态。是因为“内因(水痘、痤疮、疮疡之类)”与“不内外因”的各种创伤所致。只要是损伤到了皮肤的“浮络”层即含真皮层以下,就会留下不同类型的畸形状态(疤痕组织)。宋《太平圣慧方》中古人早已解释清楚:疤痕就是疮愈而毒气尚未全散的产物。是可以用中药外敷之,通过排毒的形式可以治愈的疾病。疤痕为什么难治,我想这主要是由于一个影响极大的认识上的误区造成的,就是把疤痕组织当成了人体异常的不可逆转的“死物”去对待,给祛除了。而这种一二再三的去除性损伤造成了皮肤需要愈合的应急性变化和挛缩增生分裂等切割伤愈合时期的必然表现疤痕便会要么切而不尽,要么更加恶化,形成了没完没了的恶性对抗。(所以维护的时间才漫长)除非是非疤痕体质者,他们天生就适应去除的方法例外。

我们可以仔细考虑一下,疤痕组织是不是异常的不可以逆转的死物呢?肯定不是。如果是死物当手术刀切到它时,明摆着是切在你的身上嘛!当仪器在灼烧掉气化掉辐射掉疤痕组织的时候你会不痛吗?你会不受伤吗?回答肯定是否定的。为什么?因为被切除的是他,疼痛的还是你,你还得避水消炎忌嘴,防止晒太阳,防止被辐射到。这怎能说明疤痕组织不是人体正常组织的一个部分呢?所以说把疤痕组织当成人体异物给祛除掉的做法显然是错误的。可以祛除的人体异物只有两个——一个是头发另一个是指甲。而疤痕组织的特性就是压而不服,你 ‘只要是伤到了“真皮层”它就会留下疤痕。因此,运用制造疤痕的方式去治疗疤痕实属现代医学的无奈之举,去除疤痕的适应人群只是那些非疤痕体质者,只有他们在接受了祛除法之后,疤痕组织才会真的小一些不明显一些,或许会好很多。

初中生

疤痕研究者 发表于 2016-8-4 12:53
言归正传,我想了解一下,根据我的理解,您化解疤痕与去除疤痕的根本区别就是完全无损伤性的化生与用各种手 ...

至于说你问到的“疤痕是创伤愈合的必然产物,你怎么可能不去除就可以去掉?”这个问题许多患者都不明白,因为在现实中根本找不到合理的答案,同样认为杜佐胜是在骗人,是我在借人家的案例给自己抹粉。如果有这种事情,我杜佐胜真是白活这大一把年纪了。白白浪费了几十年的大好光阴,搞得倾家荡还要做假骗人,怎么可能呢?几十年过去了,我还真的没有欺骗任何人。事实上就是这样!它就像美国人胡说我国的建岛速度太快一样。这个化解疤痕的速度就是这样的,快慢皆有因人而异。不是很正常嘛?再举几个增生的疤痕例子:
十问杜佐胜
上面的照片左起第一和第二张是十五天的照片对比,第三张是两个月后。这一组照片怀疑是拼凑的比较多。都认为是不可能的。同志们,当冷兵器耀武扬威的时候,谁会想到机关枪,谁会想到还有原子弹。改变一下你的习惯性思维定势吧。不大胆变革缺乏颠覆式的创新。疤痕永远是一个大难题。

十问杜佐胜
同样是鼻子,由于受伤的情况不一样。增生部分很快吸收。上面的时间注明只用了四天的时间。这对于一般人而言。恐怕说我杜佐胜又在吹牛皮了。这个可没有任何PS啊!
再说现在这样的对比照片比比皆是,疤痕的前后对比照片就不说他了,只提示一下这些:
光子嫩肤的:
十问杜佐胜

微针祛皱的:
十问杜佐胜

有没有烧伤变形的对比呢?很难找到了。在这个世界上只有换脸才有类似的照片,只有美国的全组织换脸术的报道的才有前丑后美的对比照出现。中国人的换脸西京医院有,沈阳军区医院有。在胸部扩张成脸型再移植到脸上在上海也有。但是除了西京医院之外,其他都没看见,都没有照片显现。为什么?在胸部制作好的面部外形(皮片)移植到人脸存活之后都挛缩变形了。比一般的植皮一样难看,甚至更丑。那还有什么意义?
我这里治疗的就有一个人造鼻子大家看看,这还是一个人鼻子吗?这还是最好的角度拍摄的。
十问杜佐胜

那么真真抗疤痕把丑变美,也就是刘文阁博士要求的把疤痕组织恢复成正常的皮肤,这才有可能达到目的,变丑为美。《疤痕自然化解法》是不是做到了呢?还是看实例:

十问杜佐胜
上面的照片是前后三年的对比。有专家会问,一般情况时间长了之后疤痕组织也会比开始好很多。的确如此。但是也不尽然,总有好与不好的案例出现。即使康复得再好,这个受皮区域的表情是不再会有了。比如这个女孩:二十几年就是这样黑硬的一块。
十问杜佐胜
比如这个男孩只有眼神可以表示感情:面部在数年之后稍有好转。与我治疗的患者同一个时间植皮,已经是一年之后了,这个时候我要他笑,他拼命也张不开嘴巴。
十问杜佐胜
手腕的植皮,变成了硬纸片:(显然是缺血缺营养造成的)
十问杜佐胜
如果这些人运用化解发直接促使这种植皮后遗症再次生长康复,恢复首批区域的皮肤弹性,再现应有的功能与表情应该是不会太困难的。现在再看看这位女士的十几天变化:
十问杜佐胜

十问杜佐胜

初中生

说到这里应该很明白了,只要能设法把适合疤痕生存壮大的环境给给换掉,,疤痕组织就可以直接化生为健康的组织。也就是你问的“疤痕组织不去除,”因为环境变了他就要适应新的健康环境。疤痕组织就是这样不去而除。不驱除的被去掉。
回复 支持 1 反对 0

禁止发言

初中生

确实有这样固步自封墨守成规人云亦云的患者存在,现在的年轻一代还真不知道当年伟大的人民领袖大哲学家毛主席讲过的这句对传统习惯“不破不立”的道理。疤痕这一世界难题已经有数百年历史。一定是有一个错误的习惯在从中作祟!要不然这么多的科学家医学家都在为之奋斗,尽然脚步始终都在向前,为何纵有万变之方法也没有真正突破呢?。已故的整形之父张涤生院士一辈子都想把这个疤痕解决掉,平生第一次支持我这样的无名小辈。为什么?也许老人家也意识到了过去的习惯束缚了这些现有专家的思维模式与攻关方向。我呢?虽然也进入医学院学习。但我是非常单纯的坚持,我没有受限于现有的习惯与观念的干扰。我就是坚持走我的思路。结果如何?完全没有欺骗大家,确实有一部分疤痕畸形在我的手上能够很轻松的解决了。这全是真正的事实呀!

初中生

根据我的经验,我可以把我做过的各种案例的准确化解时间告诉大家。传统中医认为,天人合一,任何疾病的小改善大变化都是与天气的变化规律一样。《疤痕自然化解法》对各类疤痕畸形矫正的所需时间:一般是年纪越小的见效越快;体质越健康的见效越快;肌肉越丰满的部位见效越快;未用过其他方法治疗的见效越快。反之则会见效较慢,康复时间较长。再怎么长也比现行的方法快得多。我在这里给大家一个验证疗效的时间表,大家可以对照检验:这个疤痕治疗时间表完全是我平生的经验总结。是完全真实的记录。
     1.  止痒止痛的时间三天即可。抗住疤痕的滋生挛缩转归正常不用继续治疗的时间,需三十天左右;

2.  恢复神经知觉的时间需要十天;

3.  恢复面部表情一部分患者十五天便可以完成;

4.  长平凹陷疤痕最快十五天——最长三个疗程;

5.  烧伤后的色素与脱色最长时间三个疗程;

6.    因整形失败的畸形百分之八十的可以无损伤性矫正,面部扭曲,眼睛半睁十三天可以正常闭合;猪鼻子十五天轻松解除紧绷;疤痕歪脸也可以迅速对称。

值得提示一下:任何有效的方法都是有局限性的,由于个体差异的存在,《疤痕自然化解法》虽然能让一部分疤痕组织恢复全部或者部分正常的皮肤功能。但是也会出现这样和那样的遗憾,这是无法避免的。我们不可能百分之百的满足你的愿望。

禁止发言

幼儿园

独行者 发表于 2016-8-2 11:56 十问杜佐胜
如果说这样的照片也能造假的话,那就只能像画油画一样的画出来。

以我设计专业技术角度看,是照片光线问题,并不能看出有明显效果,之前用过杜的药,之前一直抱有效果的心态敷药,结果最后没什么效果

幼儿园

孰是孰非?

幼儿园

这个帖子是什么时候的,提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽,这个是论坛里不给发吗?为什么这里一直都要封杀杜老,他说的是中医的一套理论,不能百家齐放吗,西医一言堂,还叫什么中国疤痕论坛。

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子