疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 点痣血泪史耐心看完,留下永久性凹陷色沉疤痕,如何改善

[点痣疤痕] 点痣血泪史耐心看完,留下永久性凹陷色沉疤痕,如何改善

说下这个疤痕的原因吧,我小时候人中右边长了一颗黑痣我们这边叫黑雀子有凸起,邻居说我这个痣是代表吃嘴的意思说我是吃嘴猫,六年级的时候我另一个邻居满脸长很多斑,要去点痣,我不记得是我自己要去的还是我妈要带我去,邻居骑车摩托车带我和我妈去的,他家里挂了好多锦旗,(后面我才知道他以前是上门点痣的,留的名片地址,我姐脸上有一个坑就是他点的)。

当时想想几块钱一个,人中的点了,其他小的也点了吧,脸上的很少就几个,很疼,强酸灼烧的很疼,两个眼皮都有一个,当时点了一个,另一个点从他屋里面拿了一本书说这个不要点,还说了一句顺口溜,是福气的。然后就回家了。后面我也没关注这个事了,后面结痂掉了,只有人中哪颗他药膏涂多了,很久没掉,很痒我扣掉了,他又重新结痂了,后面自己掉了,留了色脱白色的增生疤痕,仔细摸能感觉到凸起。后面其他的小痣又长回来了,和没点之前一模一样。不知道是不是药膏涂少了,还是有一个吃了酱油导致的,后面没再去点过。

直到高一的时候国庆放假回家有两个女发小找我说去点痣,她知道我点过,认识路,其中一个发小脸上有几个凸起的痣吧,我就带他们去了,想想正好把上次没点给再点一次,这次点他就没说什么眼皮上面有福的事了,点右边的时候他失误了,他用牙签点的时候没完全覆盖痣,我就让他再点一下,谁知道他重新去了好久涂在上面,药膏其实是会扩散的。不让他再点一下就好了。

然后就回学校了,大概半个月的时候眼皮上面的结痂快掉了,我用毛巾擦眼睛的时候给碰掉了,后面就去药店问问有没有祛疤药,她说只有芦荟胶就没买,有一个室友嘲笑我点痣失败留疤了,当时才开学没有书,学习也一落千丈,第一次月考发现没几道会做的,照了照镜子发现眼皮上面好丑,一气之下就把其他两个没掉痂的都扣了,还留血了,现在是平的不过颜色有点发白面积比以前的痣大多了仔细摸也是有点硬。

当时买点药摩可能会好点,一年后我在家看电视看到一个祛疤产品欣雅芙打电话,给我一个扣扣号,到付几百块钱,让我用几个疗程,还有服用的,我都按时使用,一点效果都没有,和电视上面完全不一样,电视上面粘上去再揭掉疤痕就没有了,后面遇到过很多说可以去除疤痕的都尝试过没有任何用。什么小春,泰国祛疤膏。

十年了,想想这件事情,是我人生中做的最后悔的事,本来很小的痣现在是疤痕。那两个发小效果也不好,一个自己扣掉的,留坑了,一个都去医院看了,不过我的疤最明显,点痣后千万不能扣,但是很多时候都是不小心碰掉的。可我看了很多自己掉的也会留坑。太了。从哪以后我做任何事情提前做功课。付出才有回报,别在乎别人怎么说。目前去本地的三甲医院看过了,三个医生两个医生说激光,可看其他的疤友做的效果都不好,越做越大,一个说切除,右眼可能会影响我双眼皮的形态,两边就不对称了,以前咨询过姚庆军教授他说看皮肤松弛状态可能要做皮瓣,可我看了那么多贴子,没有发现和我一个部位的,担心,有的医生叫我不要做影响不大,可我自己感觉好丑,非常自卑。

呼吁大家准备点痣的还是慎重点吧,激光点痣手术切痣也有留坑留疤的,不是很影响美观的痣还是别点,世上没有后悔药的。别几块点的痣后面要花几千几万修复。回不到以前的。别后悔一辈子。
点痣血泪史耐心看完,留下永久性凹陷色沉疤痕,如何改善
点痣血泪史耐心看完,留下永久性凹陷色沉疤痕,如何改善

6万

5万

超级版主

药水点痣确实风险比较大

是的,我看别人都是脸部还能做切缝改善改善,我这个想做都没办法  详情 回复 发表于 2024-5-3 12:32

小宝宝

顺应机缘 发表于 2024-05-03 07:50
药水点痣确实风险比较大

是的,我看别人都是脸部还能做切缝改善改善,我这个想做都没办法

小宝宝

@杨东运 有做过这个部位的切缝吗?

微信:434613715 进杨东运教授微信群  详情 回复 发表于 2024-5-9 08:37
这个眼皮做手术有难度  详情 回复 发表于 2024-5-5 08:57

1万

管理员

....yy 发表于 2024-05-04 13:04

这个眼皮做手术有难度

1万

1万

超级版主

....yy 发表于 2024-05-04 13:04

微信:434613715 进杨东运教授微信群

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子