疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我要爆料 优玛除疤效果到底怎么样,我来爆料

[爆料其他] 优玛除疤效果到底怎么样,我来爆料

亲身经历,除疤一个月,没有一点效果,色素反倒有点变深了。         
    在北京潞河医院旁边的优玛店内治疗一个月,以下图片是店面地址,本人是凹陷还有点色素,当时是有点盲目了,因为他家价钱也不贵,所以想先试一个月看看,当时脑门一热就买了他们的产品,想着先用用,结果颜色还加深了。
         先说一下他们的工作人员,他们店里都是女员工,有一个年过花甲的主任,刚开始说的都像样,但是到后边我才发现,其实他们没有一个是学过护理更别说医学了,他们对疤痕的治疗和理解都是简单层面的,一个店长之前是做电商的,一个店员是一个四十多岁的老阿姨,说话都不利索,主任更别提,顾客说话他都不听,只顾自己说,跟他都沟通不了,所以大家要是去医疗机构包括那种除疤机构一定要了解工作人员的专业度,优玛是真的差劲,如果单单是一个店就算了,中间他们有店员抽调啥的,其他店的店员给我涂抹了一次产品,尽然把我脸刮伤了,都映出血了,还像个智障一样,一直说是产品有作用。
        在说一下治疗,刚开始头昏脑胀买了他们产品,也不知道怎么治疗,后边去了才知道是,先涂抹下图的抚平,在抹凝胶,先抚平刺激你皮肤,然后在抹凝胶修复,真的是傻,先不说没作用,治疗疤痕哪有这样,现在想想自己都傻逼,怎么能选择他们家呢,然后他们的仪器,肯定没人能想到,他们的仪器是一个加长版的加湿器,先抹点产品,再给你脸上加湿,这他妈能有用吗,抹的东西都盖住了,在加湿有啥用(抹的凝胶,凝胶不是透气的东西),脱裤子放屁啊。还有一个加热的,对加热的,一个类似于小太阳那种,给你抹点产品,再给你照着,感觉像理发店烫头发一样,真的后知后觉的一样,这真是没有仪器,凑仪器呢,一点不假,喷雾的我拍照了,加热的忘拍了。
       在说一下产品,产品就是一个凝胶和一个抚平,抚平抹完给你保鲜膜包扎上,我现在想想都想要打自己,这他妈算啥治疗,就靠着这个抚平去刺激你皮肤脱皮,然后依靠你自身你的代谢,这个产品唯一的作用就是让你看到你的伤口会变红,期间我没看到其他的作用,如果有那就是让我颜色加深了,说是这个凝胶有修复作用,我抹完一瓶了,一点卵用没有,天天按时抹,一点效果没有。
      最后说一下,前期没了解,后边我无聊看他妈营业执照啥的,写的是美容,也就是这跟疤痕,除疤,去色素一点关系没有,他们就不是除疤的,完全不搭边,他们是他妈的祛痘的,给你敷面膜的,帮你清洁毛孔的,真是想死啊,再次建议大家除疤,色素啥的,跟疤痕沾边的千万别去,就算是美容也避开他们家。

优玛除疤效果到底怎么样,我来爆料                                      优玛除疤效果到底怎么样,我来爆料                优玛除疤效果到底怎么样,我来爆料                    优玛除疤效果到底怎么样,我来爆料

优玛除疤效果到底怎么样,我来爆料

优玛除疤效果到底怎么样,我来爆料

6万

5万

超级版主

多交流一下,避免走弯路

小宝宝

对于不清楚的药物和治疗都可以和疤友们相互咨询一下

1万

管理员

属于连锁机构。

小宝宝

图片上看不清楚是什么类型的疤痕,如果是高出皮肤的增生吧加热可能有点作用,但是色疤和凹陷疤是没有多大效果的

我要爆料

我要爆料

推荐你身边治疤专家,宣传你用过的祛疤良药,曝光你痛恶的庸医,揭露你讨厌的假药,爆料疤痕修复业内新闻。
发表帖子