疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 开贴记录脸颊缝合4针护理过程,恢复好的话给有爱的爸爸 ...
1234下一页

[宝贝摔伤] 开贴记录脸颊缝合4针护理过程,恢复好的话给有爱的爸爸妈妈参考!不定时更新…

2021年1/29号没几天过年了,那几天心情有时候莫名的不好,是的,出事了,29号晚上回家后我在客厅喝酒吃饭,一家人都在,儿子在一边玩耍,,他妈妈叫了他一声,他回头就跑,撞在橱柜上,我当时是看到的,没有在意,觉得就是摔倒了,(孩子经常摔倒太顽皮,老是跑),孩子哭了,他妈妈去把他扶起来看到宝宝脸上有血,就觉得完了,看到宝宝脸上的伤痕全家都懵逼了,他妈妈说快点去医院,我就赶快去车库,到车上我才发现我喝酒了,不管了,爱怎么滴就怎么滴吧,孩子要紧,其实当时已经清醒了,先去的我们附近的医院,当时晚上快九点了,医生看了说的缝针,我跟老婆崩溃了,没想到怎么知道平常的磕到怎么厉害,缝针在我的印象中是很严重的了,问了医生医生说不缝合疤痕会更大,打电话问了同事,同事说要美容缝合,我问医生有没有美容缝合,她说没有,我们犹豫了,医生推荐我去我们青岛这边最好的医院,又去了那家医院,当时是夜班值班,到后快11点了,问有没有美容缝合,答案,没有,好吧,你是我们这最好的医院就在这里了,反正都得缝合,缝合的时候我们按着宝贝都没敢看,感觉着医生缝合时候穿肉和感觉,就像针扎着我的心,宝贝很乖,眼睛睁着告诉宝宝一定要乖,他就一动不动的躺着,敷了点麻药,十来分钟就缝合完了,后来才知道,缝合的啥也不是,无力吐槽,
几个晚上都没有睡好,天天网上查询怎么不留疤,来到疤痕论坛,加了疤痕群,在群里学到了很多的护理知识,到今天护理不到两个月,祈祷宝宝无痕,不明显也能接受,毕竟受伤了,南无阿弥陀佛!

开贴记录脸颊缝合4针护理过程,恢复好的话给有爱的爸爸妈妈参考!不定时更新…
开贴记录脸颊缝合4针护理过程,恢复好的话给有爱的爸爸妈妈参考!不定时更新…

评分

勿忘心安1989 + 1 + 1

小宝宝

至今为止恢复的状态,我家宝宝缝合的真无语了,仔细看针眼缝合伤口都错位了,无力吐槽,还是要尽最大的努力当宝宝恢复的看不太出来,无痕我都没有多大的信心,感谢群里的宝宝爸爸妈妈,祈祷他们宝宝都能无痕,愿天下受伤宝宝疤痕都能恢复的越来越好!

6万

5万

超级版主

缝合的太粗糙了,后期恢复会很麻烦

是的,庸医害人  详情 回复 发表于 2021-3-18 11:44

小宝宝

顺应机缘 发表于 2021-03-18 10:55
缝合的太粗糙了,后期恢复会很麻烦

是的,庸医害人

小宝宝

我女儿磕伤的位置和你家一模一样,楼主,你家宝宝现在恢复的怎么样了?

你家多久了,恢复的怎么样  详情 回复 发表于 2021-3-18 18:06
现在就是最下面那个图片,这段时间没有什么进展,没办法。缝合的不好,再就是还是有红肿的现象,恢复比较磨心,  详情 回复 发表于 2021-3-18 18:05

小宝宝

vicky0817 发表于 2021-03-18 17:48
我女儿磕伤的位置和你家一模一样,楼主,你家宝宝现在恢复的怎么样了?

现在就是最下面那个图片,这段时间没有什么进展,没办法。缝合的不好,再就是还是有红肿的现象,恢复比较磨心,

小宝宝

vicky0817 发表于 2021-03-18 17:48

你家多久了,恢复的怎么样

我看你写的2019年,还以为很久以前了  详情 回复 发表于 2021-3-18 21:21
我家30几天,大年30那天摔的,我们加个微信互相沟通心得可以吗?  详情 回复 发表于 2021-3-18 21:21

知识达人

如果美容缝合疤痕会好很多,这位置确实揪心,先坚持护理到疤痕稳定,等孩子大点再修复

小宝宝

大自在 发表于 2021-03-18 18:06

我家30几天,大年30那天摔的,我们加个微信互相沟通心得可以吗?

可以加下好友  详情 回复 发表于 2021-3-18 23:00

小宝宝

大自在 发表于 2021-03-18 18:06

我看你写的2019年,还以为很久以前了

晕啊过晕了,是2021,这个年都过抑郁了  详情 回复 发表于 2021-3-18 21:30

小宝宝

vicky0817 发表于 2021-03-18 21:21
我看你写的2019年,还以为很久以前了

晕啊过晕了,是2021,这个年都过抑郁了

知识达人

谢谢分享,注意减张控宽。

小宝宝

vicky0817 发表于 2021-03-18 21:21
我家30几天,大年30那天摔的,我们加个微信互相沟通心得可以吗?

可以加下好友
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

昨天敷完因子的照片,燕姐(春葱妈妈)说有进步,炎症下去了点,虽然有点好,但不能大意,如履薄冰的感觉,在这里感谢下春葱妈妈燕姐,兔姐,,上次说了很多不知道怎么没有了,这次不知道能不能给和谐,

治疤医生

过来重新处理吧!这样下去很漫长,效果也不理想。

怎么处理?  详情 回复 发表于 2021-3-19 08:19

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
1234下一页