疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 额头磕碰竖伤口的愈合过程和康复图片
12345下一页

[宝贝磕伤] 额头磕碰竖伤口的愈合过程和康复图片

真心不能用什么言语和文字能表达自己的心痛 心疼 心凉 有时候自己总会问自己倒霉的事怎么都会让自己遇到 绝望

可是自己是个男人面对现实 接受事实 老天爷就是眷恋你   大宝烫伤 二宝磕伤 而且两个孩子伤的都不轻 可想让我们这个家族的成员的身心是怎么煎熬过来的 苦点累点都不要紧 心里带来的伤痛可想而知 太大了 不想活的心里都有

因为伤口撒盐在碾压的心情能理解吧 就是这样 二宝是2019年还有几个小时就国庆节的夜晚磕伤 两个孩子在屋里跑 大宝在前面拽小被二宝在后面抢被 大宝在前面跑一使劲拽 二宝小一下把二宝迎面闯向了照型墙角 当时血流不止 吓坏了家里人

如果遇见这种情况先看看家里有白胶布贴和白绷带没 先个人简单处理一下 在往医院去 不要慌张 我当时就很慌 处理就不是太得当 到了医院 大夫就一个值班的因为马上就十一国庆节 大夫都休息 在医院等了一个多小时还是加的号 才给看上的病

大夫说孩子太小还是额头明显的伤口建议去省医院去做缝合手术 省医院有胶水 粘合后在缝合会更好 所以就打车直接去的省医院 注意 小孩有伤口 需要做缝合手术 千万不要喝水  手术全程不让家人陪护 手术大概期间是30分钟  打的局部麻药 女儿10分钟后有短暂的休克 因为一开始手术哭的很猛 后面就没动静了

做父母的在门外 心里的痛苦不能用语言和文字能表达的清楚 女儿里面缝合了15针美容针 外面也缝合15针美容针 用的闭合胶水 第二天需要打破伤针  7天后去的省城原医院拆的线 这种伤口大多数护理不好会有凹葩 没拆线 两天换一遍药 用药房买的医用盐水消毒 在用碘伏涂抹

伤口愈合有湿性愈合 还有干性愈合 干性愈合千万不能抓  愈合的过程 有凸起的 也有凹的 看看你属于那种葩痕 一般里外缝合的 伤口愈合后有排线反应 排线需要两三个月后慢慢排解会起大包 像是毛囊炎一样

闭合胶水需要7天后慢慢削解 凹用美得 凸用葩克 看看是那种伤口用药 3个月后如果凹的明显就用生长因子精华液 大概抚平伤口的一年 药物非常重要 竖葩磕伤 很容易阔宽 防止阔宽非常重要

我看了很多论坛 有用美缝的 我女儿用的美皮护 当美缝用 防止竖葩阔宽 需要忌口 不能吃腥辣物食品 下面是我护理整一年的康复照片 希望能给康葩道路上的朋友们有所帮助

每每看到论坛上的小朋友受伤 心里面有种用语言表达不了的感觉 真心希望小天使们健康健康健康快乐的成长  比起其他的真的不是那么重要啦
额头磕碰竖伤口的愈合过程和康复图片

小宝宝

你好 请问现在还能看的出来白线吗?

仔细看 是能看出来 现在一直在用生长因子精华 和葩克。白印记 时间长了会慢慢淡化的 我相信  详情 回复 发表于 2020-9-27 08:44

6万

5万

超级版主

感谢你的分享!好人一生平安!

应该的 朋友 只是做了自己该做的事情 希望能帮助到需要的未知的小朋友  详情 回复 发表于 2020-9-27 08:45
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

sofiaouyang 发表于 2020-9-27 00:44
你好 请问现在还能看的出来白线吗?

仔细看 是能看出来  现在一直在用生长因子精华 和葩克。白印记 时间长了会慢慢淡化的 我相信

你好,请问你家是什么办法祛疤的?我家孩子也碰了,急需要找到祛疤好办法,求推荐,谢谢  详情 回复 发表于 2020-11-16 03:16
生长因子精华和芭克您都是网上买的,还是医院开的,我们伤的重,医生就缝了针,就让我们回去,什么都没开给我们,让我们到自己附近医院换药,一个星期后拆线  详情 回复 发表于 2020-10-27 18:20
医生也说需要一到两年  详情 回复 发表于 2020-9-27 17:09

小宝宝

小谁 发表于 2020-9-27 06:41
感谢你的分享!好人一生平安!

应该的 朋友 只是做了自己该做的事情 希望能帮助到需要的未知的小朋友

知识达人

恢复的挺好的,功夫不负有心人!

我希望我做的 能让一些迷惘的朋友给与一些希望 所有的努力还是能有一点成就的 机械式护理模式  详情 回复 发表于 2020-9-27 13:04

婴儿

惊人的相似,感谢楼主分享,给了心理很大安慰,几天一直在不断自责和懊悔当中

加油 有缘人 希望能戴给你帮助 不要放弃 不要懒惰  详情 回复 发表于 2020-9-27 13:11

小宝宝

疤行天下 发表于 2020-9-27 11:29
恢复的挺好的,功夫不负有心人!

我希望我做的 能让一些迷惘的朋友给与一些希望  所有的努力还是能有一点成就的  机械式护理模式

感谢无私分享!  详情 回复 发表于 2020-9-28 00:21

小宝宝

妍静(Jill) 发表于 2020-9-27 11:37
惊人的相似,感谢楼主分享,给了心理很大安慰,几天一直在不断自责和懊悔当中

加油 有缘人 希望能戴给你帮助  不要放弃 不要懒惰

小宝宝

马氏同仁眼镜 发表于 2020-09-27 08:44
仔细看 是能看出来  现在一直在用生长因子精华 和葩克。白印记 时间长了会慢慢淡化的 我相信

医生也说需要一到两年

医生到是没说 我个人认为 一到两年也不可能恢复到看不出来 的个十几年后 张大了能看不出来 这样的情况还的看护理 还有个人皮肤体质 伤口重的 不缝合的 愈合好的伤口以后明显的可能性偏大 缝合有助于伤口愈合和恢复  详情 回复 发表于 2020-9-27 21:26

小宝宝

sofiaouyang 发表于 2020-9-27 17:09
医生也说需要一到两年

医生到是没说 我个人认为 一到两年也不可能恢复到看不出来 的个十几年后 张大了能看不出来 这样的情况还的看护理 还有个人皮肤体质 伤口重的 不缝合的 愈合好的伤口以后明显的可能性偏大 缝合有助于伤口愈合和恢复 美容缝合后的葩痕恢复后会不太明显

知识达人

马氏同仁眼镜 发表于 2020-09-27 13:04
我希望我做的 能让一些迷惘的朋友给与一些希望  所有的努力还是能有一点成就的  机械式护理模式

感谢无私分享!

应该做的 希望能帮助到需要的朋友  详情 回复 发表于 2020-9-28 08:44

小宝宝

这边没有美容缝合 ,我们急症缝的 ,当时我不想缝 医生建议缝合 不然以后伤口更明显,我们8月2号额头缝了三针 ,伤口深可见骨...从宝宝受伤到现在 我都整晚整晚睡不着 ,每天上网查论文看所有关于伤口护理的资料,我家丫头从拆线之前就开始看整形科医生,4个不同的医院 不同的整形医生都不建议手术干预...他们都说孩子小恢复能力很强 ,前一两个月除了减张 我们就是偶尔涂点倍舒痕 ,最近开始换减张的时候不点水...希望每个宝贝都早日康复 早日社交无痕

那朋友 你女儿做缝合手术了吗 对 缝合有助于以后恢复的更好 葩痕阔宽 是最重要的 还有凹陷这个问题也很重要 什么时候要用什么药和生长因子精华液 用早了或者用多了会凸起增生 葩痕阔宽 凹陷葩痕的可能性会特大 有  详情 回复 发表于 2020-9-28 09:44

小宝宝

疤行天下 发表于 2020-9-28 00:21
感谢无私分享!

应该做的 希望能帮助到需要的朋友

小宝宝

sofiaouyang 发表于 2020-9-28 03:07
这边没有美容缝合 ,我们急症缝的 ,当时我不想缝 医生建议缝合 不然以后伤口更明显,我们8月2号额头缝了三 ...

那朋友 你女儿做缝合手术了吗 对 缝合有助于以后恢复的更好 葩痕阔宽 是最重要的 还有凹陷这个问题也很重要 什么时候要用什么药和生长因子精华液
用早了或者用多了会凸起增生 葩痕阔宽 凹陷葩痕的可能性会特大  有些医生根本就不告诉 你不问 他也不说 根本不告知规避风险的常识 有的医生还说不用美缝 缝合完就自然好就完了 用点疤克 我也是晕

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12345下一页