疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 吴余乐 三个月前孩子眼角摔跤缝三针,一个月后开始用的去疤药

[医学文章] 三个月前孩子眼角摔跤缝三针,一个月后开始用的去疤药

患友提问:三个月前孩子眼角摔了一跤缝了三针,一个月后开始用的去疤药,这段时间发现疤痕上面长了两个白色颗粒,刚开始是一粒,今天发现有两粒了,如图,请问是什么原因,要去医院吗?还是它自己会消示? 请问去疤药还能继续用吗?

三个月前孩子眼角摔跤缝三针,一个月后开始用的去疤药

吴余乐(副主任医师):这是粟丘疹,没有问题,慢慢就掉了,是疤痕把毛孔堵起来的原因产生的。我看你瘢痕没有增生,用药也没有太大意义。

小宝宝

吴医生你好,我想问一下脸部痘坑痘印需要返院几次治疗?

版主

只谈情不闲聊 发表于 2019-8-20 15:25
吴医生你好,我想问一下脸部痘坑痘印需要返院几次治疗?

需要面诊后才能确定具体需要治疗几次。

吴余乐

吴余乐

吴余乐,南京美莱美容皮肤科技术总监,皮肤综合治疗领域资深专家,1986年开始从事皮肤科临床及研究工作,一直就职于中国医学科学院皮肤病医院(研究所)激光美容中心,拥有30余年皮肤美容诊疗经验,是国内较早从事皮肤外科手术与激光美容的专家之一。擅长项目:黄褐斑、雀斑、老年斑、褐青色痣、皮肤疤痕、痘坑、痘印等各类皮肤色素沉着肌肤问题;敏感性皮肤;血管类疾病,鲜红斑痣,毛细血管扩张;各类胎记的激光治疗等。
发表帖子