疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 陈立彬 胸口疤痕疙瘩怎样治疗才不易复发

[求助医生] 胸口疤痕疙瘩怎样治疗才不易复发

知识达人

疤痕疙瘩最好能综合治疗,你的增生比较明显,建议手术配合浅放降低复发率。术后要注意多与医生沟通复诊,平时要多注意忌口,少吃刺激性食物。可以参考下面的案例:胸部疤痕疙瘩术后15个月复诊记录
https://www.scarbbs.com/thread-455005-1-1.html

治疤医生

疤痕整形医师

目前来说,任何治疗手段对于疤痕疙瘩的治疗都存在复发风险。相对来说手术配合放疗,术后严格护理定期复诊,早期如果出现小的点状增生迹象可以通过贴片药物干预,坚持配合治疗对于大多数患者都能做到慢慢稳定直至治愈。

小宝宝

疤行天下 发表于 2019-05-22 16:36
疤痕疙瘩最好能综合治疗,你的增生比较明显,建议手术配合浅放降低复发率。术后要注意多与医生沟通复诊,平时要多注意忌口,少吃刺激性食物。可以参考下面的案例:胸部疤痕疙瘩术后15个月复诊记录
https://www.scarbbs.com/thread-455005-1-1.html

好的,谢谢你

小宝宝

陈立彬 发表于 2019-05-23 10:20
目前来说,任何治疗手段对于疤痕疙瘩的治疗都存在复发风险。相对来说手术配合放疗,术后严格护理定期复诊,早期如果出现小的点状增生迹象可以通过贴片药物干预,坚持配合治疗对于大多数患者都能做到慢慢稳定直至治愈。

好的谢谢陈医生的耐心解答。

小宝宝

陈医生不好意思,我好想问一下,我来找你做手术的话 ,是去北京找还是去上海找你

治疤医生

疤痕整形医师

向阳花的远方 发表于 2019-5-25 07:11
陈医生不好意思,我好想问一下,我来找你做手术的话 ,是去北京找还是去上海找你

目前手术只在上海做哦

小宝宝

陈立彬 发表于 2019-05-26 10:31
目前手术只在上海做哦

谢谢你,陈医生

小宝宝

陈医生我想问一下,我的疤痕疙瘩试将大的疤痕疙瘩做手术,小的通过放疗来治疗吗?还是全部的疙瘩都进行手术治疗后再配合放疗@陈立彬

陈立彬

陈立彬

毕业于上海交通大学医学院附属上海市第九人民医院,上海市第九人民医院整复外科硕士,首届中国整形美容协会瘢痕医学分会青年委员,师从上海九院著名疤痕修复专家武晓莉教授,武晓莉疤痕整形工作室主要成员,曾多次参加国内美容与整形医师大会演讲交流.专长:增生性疤痕、疤痕疙瘩的综合性治疗,各类疤痕的修复与预防,体表肿物的微疤治疗等等.
发表帖子