疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 面部疤痕切除手术一个月了,发贴记录下
12下一页

[其他疤痕] 面部疤痕切除手术一个月了,发贴记录下

小时候拿着玻璃杯被小伙伴推到 被碎玻璃渣子划伤留下的疤 二十来年了 从来没觉得这个疤有任何问题 人家问起 我还觉得有个疤很酷 真不知道当时怎么想的面部疤痕切除手术一个月了,发贴记录下 面部疤痕切除手术一个月了,发贴记录下 面部疤痕切除手术一个月了,发贴记录下

一年多前突然觉得这个疤特别碍眼 去咨询了两家医院 一家表示可以做 完全恢复不可能 但可以改善 另一家表示不建议做疤痕切除 表示恢复时间长 说不定恢复的还没原来的好 当时很犹豫 决定还是不做了 之后一段时间因为皮肤过敏 不能化妆 越看越觉得怎么这么丑 当初怎么会觉得这个疤很酷?????

马上驱车前往当初第一家咨询的医院 在没做任何功课的情况下 直接约了时间 交钱 做了手术了 我完全没想到手术之后会包成这个样子 人家问起 都说被人揍了面部疤痕切除手术一个月了,发贴记录下
面部疤痕切除手术一个月了,发贴记录下

小宝宝

贴一张做之前的 疤痕面积不大最多2CM 前半部分色脱 后半部分几乎看不清 光线不好的情况下侧面看有微微的凹陷 面诊的医生建议只切除色脱部分 但是因为我后期手术是主任做的 相当于没有面诊直接手术 拆线后才发现整条疤痕都切掉了 面部疤痕切除手术一个月了,发贴记录下

小宝宝

拆线当天没拍照 拆完线医生直接贴了3M贴 说两天后可以碰水 所以我从手术一直到拆线后的两天都没看到手术情况 两天后换3M贴才第一次看到伤口 当时真的都没有找到缝合的伤口 觉得做的还是不错的

肿成阿凡达

小宝宝

怎么图上全是水印都看不清了

小宝宝

拆线完后一个礼拜之后医生说可以去做激光了 就过去了 做的是二氧化碳 说是为了淡化手术留下的那条线的 我当时心里还想现在连那条线都找不着还用得着做激光么 但是医生这么说还是照做了 一个礼拜后痂一直没掉 于是贴了3M 当天晚上换的时候把痂都给撕下来了   当时的心情很复杂  觉得做了激光之后怎么痕迹还明显了 整个缝针痕迹都显现出来的 之前真的除了有点红跟凸起 其他都没有其他问题
  下图是做了激光后大概两三天的样子 面部疤痕切除手术一个月了,发贴记录下

小宝宝

激光掉痂之后 面部疤痕切除手术一个月了,发贴记录下

小宝宝

这个是整整一个月的照片 觉得缝针痕迹越来越明显了 很担心 度日如年 怎么才一个月啊面部疤痕切除手术一个月了,发贴记录下 面部疤痕切除手术一个月了,发贴记录下 面部疤痕切除手术一个月了,发贴记录下 面部疤痕切除手术一个月了,发贴记录下

小宝宝

谁能告诉我怎么才能没有水印?

1万

1万

超级版主

system123 发表于 2019-04-25 17:34
谁能告诉我怎么才能没有水印?

换个角度,水印是随机的

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2019-04-25 18:55
换个角度,水印是随机的

问一下,疤痕恢复多久后能在上面化妆

知识达人

注意好好护理,等你的好消息。

知识达人

减张控宽护理很关键,加油!
期待更新

高中生

小宝宝

拆线后第34天 之前有近半个月没贴3M 也没忌口 感觉有影响到恢复 打算以后天天贴拉力胶 在网上搜了3M发现医院比网上卖的贵五倍都不止 面部疤痕切除手术一个月了,发贴记录下 面部疤痕切除手术一个月了,发贴记录下 面部疤痕切除手术一个月了,发贴记录下 面部疤痕切除手术一个月了,发贴记录下

小宝宝

拆线后第46天 做完激光第三天的样子

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »
12下一页