疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 姚庆君 面部痘坑治疗,感谢时光完成多年遗憾
12345下一页

[治疗反馈] 面部痘坑治疗,感谢时光完成多年遗憾

本人起痘十几年,脸上留下各种大小的痘坑,加上小时候起水痘留下的深坑,整个脸上堪比月球表面。我也一直在纠结要不要弄,万一治疗效果不好怎么办,这样纠结了好多年,今年我终于下定决心治疗。

感觉一辈子太长了,不甘心就这样,于是今年开始的我的投医。我在北京工作,基本上北京大大小小的医院我都看过了,一次在网上浏览的时候看到了中国疤痕论坛,,偶然间我认识的小编,然后加了他的微信,让他看了我的情况,他说要切缝。向我推荐了姚教授,一开始我还以为他是拖,各种怀疑,同是也在网上收集了很多关于姚教授的资料,带着半信半疑的态度6月15日我从北京来到天津时光整形,是卢医生接待的我,由于我太想把我的脸弄好,听了卢医生的话,我当天直接做的手术,切缝四十多颗,有的痘坑切完直接就没有痕迹,有的慢慢的裂开了,中间一直再贴3M。

自己也在怀疑时光是不是骗人的,甚至有的朋友说治疗完还不如不治。心里特别挣扎,熬过了三个月,9月12日我又来到了时光,说实话,后期的治疗我很茫然,只能说抱着试试的态度。

9月19日拆的纱布,中间的煎熬只有自己能懂。

切缝前
面部痘坑治疗,感谢时光完成多年遗憾 痘坑疤痕,凹陷切缝 天津时光 面部痘坑治疗,感谢时光完成多年遗憾 痘坑疤痕,凹陷切缝 天津时光
磨削两个月
面部痘坑治疗,感谢时光完成多年遗憾 痘坑疤痕,凹陷切缝 天津时光 面部痘坑治疗,感谢时光完成多年遗憾 痘坑疤痕,凹陷切缝 天津时光

目前还有色沉,但比起我之前的痘坑确实好了很多,,身边的朋友也说恢复一天比一天好,我自己也更有信心,后期我还会积极治疗,争取更完美。

在这里不想多说太多,各位疤友都懂得,治疗过程特别煎熬,会迎来各种的冷嘲热讽,闲言碎语,但是只要坚持,相信会有光明的那一天。

感谢小编,感谢时光,感谢卢医生。

高中生

疤痕专家

感谢分享,痘坑治疗很漫长,需要时间和周期,恢复期伤口的变化会影响心态,但是既然选择治疗就要积极护理,医患配合。
回复 支持 1 反对 0

6万

5万

超级版主

恢复确实不错,恭喜恭喜!

小宝宝

翁二子 发表于 2018-12-1 16:28
姐啊,你做的效果怎么样呢?

效果和帖子上的是一样的,目前还有色沉
回复 支持 3 反对 0

QQ用户

不要高兴太早

小宝宝

梵蜜琳 发表于 2018-12-18 14:16 面部痘坑治疗,感谢时光完成多年遗憾 痘坑疤痕,凹陷切缝 天津时光
不要高兴太早

你这人好像有毒

小宝宝

更新一下,今天12月21日,距离磨削已经三个月了,3M贴也是经常贴,刚回了趟老家没怎么敷面膜,目前挺干的,色沉还没有完全褪去,继续加油面部痘坑治疗,感谢时光完成多年遗憾 痘坑疤痕,凹陷切缝 天津时光

幼儿园

继续更新啊

小宝宝

更新一下,大概快4个月了,冬天天气比较干,白天正常护肤,晚上一直再抹巴克,色沉还是有,目前感觉脸上还是有明显的凹陷,但不是那种深坑了,疤痕修复的确需要耐心,目前脸的颜色渐渐的和自己的肤色接近了,熬过了最难熬的一段了,打算明年开春再做激光,继续努力,不放弃!!

1万

1万

超级版主

急不得,需要继续努力加油

小宝宝

爱润妍代理 发表于 2019-1-16 09:39
更新一下,大概快4个月了,冬天天气比较干,白天正常护肤,晚上一直再抹巴克,色沉还是有,目前感觉脸上 ...

坚持就是胜利,楼主加油!

小宝宝

楼主请问你现在磨削过的地方和正常皮肤还有色差吗

小宝宝

磨削之后颜色差,皮肤不比之前的饱满
回复 支持 2 反对 0

小宝宝

面部痘坑治疗,感谢时光完成多年遗憾 痘坑疤痕,凹陷切缝 天津时光 面部痘坑治疗,感谢时光完成多年遗憾 痘坑疤痕,凹陷切缝 天津时光 面部痘坑治疗,感谢时光完成多年遗憾 痘坑疤痕,凹陷切缝 天津时光 更新一下,好久没更新了,磨削已经6个月了,目前还是有色沉,不知道过完夏天会不会好点,打算3月份做激光的,想着春天的太阳太高了,怕落下色沉,只能等到10月份再去弄了,目前脸上比较油,毛孔也粗,一直都没有化妆。不知道还需要做几次,最难熬的时间已经熬过了,继续在祛疤的路上坚持,也希望各位疤友也能坚持!

小宝宝

liansheng 发表于 2019-1-28 16:40
楼主请问你现在磨削过的地方和正常皮肤还有色差吗

目前还有色差,但比起之前好了很多

姚庆君

姚庆君

副主任医师,医学博士,副教授,先后在解放军第四军医大学西京医院从事烧伤整形美容工作20余年,在某三甲医院整形外科科主任10余年,现任天津市医学会医学美学与美容学分会主任委员、天津市健康管理协会医学美容与皮肤健康专业委员会主任委员、天津市医疗美容质量控制中心委员、天津市第三中心医院整形外科主任,天津时光整形院长。擅长:瘢痕与痘痕、痘坑祛除、皮肤肿瘤、美容外科手术失败的修复、器官再造等。
发表帖子
下一页 »
12345下一页