中国疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 是不是所有激光都可以随便对应疤痕症状呢

[其他疤痕] 是不是所有激光都可以随便对应疤痕症状呢

来谈谈这几种激光分别对应的症状(ps:本人之前烫伤 咨询走访过各大医院 后来在武汉做的)
1.美国科医人CO2点阵王,超脉冲点阵王,祛除瘢痕国际公认效果最好。
2.美国科医人(Lumenis)-M22王者之冠,第六代光子多功能智能平台,王者系列的最顶级设备,是重建皮肤,恢复新生皮肤的最强。
3.以色列飞顿(Alma)-Plasma,离子束瘢痕治疗仪,离子束产生的热能直达真皮深层,创伤愈合反应更强,胶原再生重塑更完全,治疗效果更好。
4.美中互利-SRT-100,立体定位瘢痕无创修复系统,瘢痕复发的克星。
5.美国赛诺龙(Syneron Candela) -595染料激光,国际技术领先的脉冲染料激光,高效治疗血管,色素性皮肤病变,祛红效果明确有效。
  各位朋友“对症下药”哦!第四种激光目前只有上海九院以及武汉正璞瘢痕修复医院有,建议去做,毕竟花了大费用好不容易治疗好,谁都不想多年后再次复发,避免多年后再花冤枉钱。

4万

4万

超级版主

激光种类有很多,不过还是各有所长吧,

知识达人

激光都有各自的适用范围的,但并不是所有的激光都能有效治疗疤痕。

幼儿园

小谁 发表于 2018-10-8 20:07
激光种类有很多,不过还是各有所长吧,

是啊,对症选择激光治疗,srt还是很不错的,不管什么疤痕都可以做一下预防复发嘛~

幼儿园

治疤常识小编 发表于 2018-10-8 23:31
激光都有各自的适用范围的,但并不是所有的激光都能有效治疗疤痕。

恩恩!!

版主

我们医院都有是不是所有激光都可以随便对应疤痕症状呢41-疤痕体质图片_疤痕疙瘩图片-中国疤痕论坛这些设备

幼儿园

这几天了解了很多医院,感觉武汉正璞的激光还是算全面的,我的宝宝就在那里做治疗在呢。

版主

没有伤疤的小猫 发表于 2018-10-10 09:45 是不是所有激光都可以随便对应疤痕症状呢32-疤痕体质图片_疤痕疙瘩图片-中国疤痕论坛
这几天了解了很多医院,感觉武汉正璞的激光还是算全面的,我的宝宝就在那里做治疗在呢。

我是山东济南的 所有治疗瘢痕的核武器都有

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子