疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合
12345下一页

[求助医生] 额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合

教授,你看我这样的疤痕能等你的mctt的技术成熟以后再去做吗?还是我的疤痕根本就是只适合LBD切缝,根本不适合mctt,我不怕做手术,我怕手术后的后期护理,贴减张什么的太不方便了,因为工作很忙,要和很多人打交道,以前刘海挡住疤痕,别人不知道,如果做了手术,会闷在家里半年不见人,如果做完LBD 切缝要护理半年,然后再过几个月再去做mctt,再护理半年,那真的很耽误事,所以就想问我的疤痕是不是适合mctt新技术?适合的话我就再等等再去做,本来就是纠结的人,所以麻烦教授你了,望给我一条适合我的建议,谢谢!
额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合

知识达人

建议手术修复

治疤医生

杨医生

这个必须要做切缝的。
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

终于鼓起勇气去做了切缝,9月11日做的手术

幼儿园

提前一天来到重庆,11号13:00做的手术,杨教授和汤医生真的都特别好,打麻药也不疼,一边手术一边和我聊天,手术进行了一个小时,很快手术就结束了!

幼儿园

换药时拍的,照片很模糊,手抖额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合

幼儿园

11号手术,17号就拆线回家了,这是今天下午拍的照片,是汤医生拆线以后贴的减张贴,今天拆线后第三天,拆线的时候杨教授出差了,汤医生说我皮肤比较干,恢复得很好希望一切顺利

幼儿园

刚刚揭下之前的减张贴,自己重新贴了,总觉得贴得不好,没有拉扯的感觉,这个位置太难护理了额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合 但是我想怎么变宽也不会变成和之前一样宽吧?只要线状我就心满意足了,当然无痕那就简直太棒了

治疤医生

杨医生

心态很重要!

幼儿园

心态真的很重要,还以为手术之后会三个月甚至半年不出门,哪知拆线回家第二天就回公司上班了,还准备在家三个月好好减肥控制饮食的,谁知道还是一样和朋友出去吃吃喝喝,只不过要忌口好多东西,肥是减不了了,一切顺利就好!贴的五花大绑额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合 额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合 额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合

幼儿园

术后第十天,拆线第五天,切口是这样的状态,好像有一层薄薄的痂不知道正常吗?切缝周围摸上去都是麻麻的感觉,还是不敢沾水,这次贴减张贴没有垫纱布,减张贴贴的也不知道对不对?反正拉扯感觉不大,还有昨天去洗头,洗头小弟洗头的时候抓头发的时候都怕切口被他抓裂开来

小宝宝

请问你拆线后整天都贴着减张贴吗?那上班怎么弄嘞?

幼儿园

莫mo_CCVE 发表于 2018-9-21 21:14 额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合

我刘海挡着,不仔细看看不出来,有人问就说撞破头了,贴的胶布额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合

幼儿园

莫mo_CCVE 发表于 2018-9-21 21:14 额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合

我还以为做完手术要半年不敢见人,现在想想真的没必要,反而该干嘛就干嘛?这样三个月六个月的护理过程很快就
过去了额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合 额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合 额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合

小宝宝

转角遇到爱@ 发表于 2018-9-21 21:30
我还以为做完手术要半年不敢见人,现在想想真的没必要,反而该干嘛就干嘛?这样三个月六个月的护理过程很 ...

这个是一定要竖着贴吗?我现在是没时间去,又担心做了之后一系列的事情,犹豫不决的~~

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子
下一页 »
12345下一页