疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 下巴十五年的疤痕终于如愿切缝了

[治疗反馈] 下巴十五年的疤痕终于如愿切缝了

2018/8/16今天是值得铭记的日子,十五年的疤痕终于如愿切缝了。

前面有发帖说自己被选上幸运儿之后天天就掰着手指头数日子过了,为了不错过手术时间,我提前一天来到了这边,当晚就在附近一家经济一点的旅社住下了,

第二天本来是约好下午五点的体检,结果出现了个小插曲,有个女孩从杨教授祛疤交流群里加了我,然后她是中午十二点的体检和手术,因为我们聊的比较投缘嘛,我就过去陪她做手术了,

接待我们的杨教授助理梓怡,之前听过她的声音就觉得她很温柔,见了她的人更是觉得她不仅温柔还漂亮,然后她就安排我们两个人去面诊,见到杨教授的那一刻感觉他很神圣,能拯救我们的这张脸的人好伟大啊,人也挺温和的和照片上一样帅,做完面诊后,梓怡又带我们做了体检,然后那个女孩进去做了手术,一个小时的等待,她的手术非常成功,她说手术过程也不痛,我心里就有了底,

好了言归正传了,然后今天早上我按预约的时间提前来到了门诊,当然那个女孩也陪,我一起接待我的依然是漂亮助理的梓怡,一系列准备工作做好之后就进去做手术了,说实话我还挺紧张的,打麻药的时候有点痛,可能是紧张的原因我叫了几次哈哈,有点影响教授的心情对不住了,

打麻药的同时杨教授一直在问痛不痛,感觉他挺和蔼可亲的,打完麻药就好了啥感觉也没有了,躺在手术台上想动又不敢动的感觉真的有点不好受,不过为了不影响手术我还是忍了,只是前两天感冒还没好彻底,嗓子有点痒痒的我就咳嗽了几声,当时好想用手捂住嘴巴啊,然后被助理按住了,杨教授此时也停止了手术,其实当时我真的控制不住啊,还好只是咳了几声,然后就接着做手术,只是感觉杨教授拿手术针线的手在来来回回游走,但是感觉不到疼痛,由于手术灯很亮照着眼睛以致于整个手术过程我都没敢睁开眼睛,手术结束后想要跟杨教授说声谢谢都没来及,他就走了,他应该在为做下台手术做准备吧,可想而知他有多忙啊,好吧,我在这边谢谢你了杨教授您辛苦了!

下巴十五年的疤痕终于如愿切缝了 下巴疤痕,陈旧性疤痕,手术切缝,杨东运教授
下巴十五年的疤痕终于如愿切缝了 下巴疤痕,陈旧性疤痕,手术切缝,杨东运教授

6万

5万

超级版主

感谢分享,期待你的好消息!
回复 支持 2 反对 0

1万

1万

超级版主

真的很幸运,好好护理,期待你的好消息!

幼儿园

小谁 发表于 2018-8-16 15:31 下巴十五年的疤痕终于如愿切缝了 下巴疤痕,陈旧性疤痕,手术切缝,杨东运教授
感谢分享,期待你的好消息!

谢谢
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

治疤常识小编 发表于 2018-8-16 15:53 下巴十五年的疤痕终于如愿切缝了 下巴疤痕,陈旧性疤痕,手术切缝,杨东运教授
真的很幸运,好好护理,期待你的好消息!

嗯嗯

知识达人

缝合很精细,吃饭说话都会有影响,一定要细心呵护伤口,期待你的好消息

幼儿园

佩服佩服 杨教授的手术真乃炉火纯青也

幼儿园

噢噢噢 发表于 2018-8-16 19:41 下巴十五年的疤痕终于如愿切缝了 下巴疤痕,陈旧性疤痕,手术切缝,杨东运教授
佩服佩服 杨教授的手术真乃炉火纯青也

嗯,是的

治疤医生

杨医生

距离炉火纯青还差太远
回复 支持 3 反对 0

幼儿园

杨东运 发表于 2018-8-17 06:35 下巴十五年的疤痕终于如愿切缝了 下巴疤痕,陈旧性疤痕,手术切缝,杨东运教授
距离炉火纯青还差太远

杨教授太谦虚了,你在我心中就是神!呵呵

幼儿园

昨晚感觉嘴巴有点痛不过还是可以接受的,就是下巴肿的厉害,喝水都得用吸管还得是细的那种吸管,虽说术前做好了心里准备,在超市买了纯牛奶和酸奶,虽说喝这些充饥只能管一会过一会还是饿啊,然后就是不能说话做表情,连笑都不敢笑了,还有就是不能刷牙,呜呜,希望早点消肿吧

小宝宝

慧哭不会输 发表于 2018-8-17 09:38
杨教授太谦虚了,你在我心中就是神!呵呵

是神仙的“神”,还是男神的“神”下巴十五年的疤痕终于如愿切缝了 下巴疤痕,陈旧性疤痕,手术切缝,杨东运教授下巴十五年的疤痕终于如愿切缝了 下巴疤痕,陈旧性疤痕,手术切缝,杨东运教授

幼儿园

珍爱_QTIT 发表于 2018-8-17 18:11 下巴十五年的疤痕终于如愿切缝了 下巴疤痕,陈旧性疤痕,手术切缝,杨东运教授
是神仙的“神”,还是男神的“神”

都是下巴十五年的疤痕终于如愿切缝了 下巴疤痕,陈旧性疤痕,手术切缝,杨东运教授下巴十五年的疤痕终于如愿切缝了 下巴疤痕,陈旧性疤痕,手术切缝,杨东运教授

幼儿园

今天去拆线了,明天就可以回家喽,接下来就是好好护理啦

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子
下一页 »