疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 4.10天津时光整形美容姚教授痘坑切除手术
123下一页

[痘坑疤痕] 4.10天津时光整形美容姚教授痘坑切除手术

1、大家好,在分享我的治疤之路之前,首先我要说说我脸上的疤痕是怎么得来的,在很久以前,我是满脸长满痘痘,后来因为在深圳福田工作,所以经常在那边坐车回罗湖,有一次在路上看见了一个吹嘘自己为治疗痘痘专家的《好姐妹》,于是便进行治疗,没想到她们不仅没有治疗好,还把我的痘痘变成永久性的凹陷疤痕。这件事过去已经快十年了,也成为自己心中永远的痛,自己也尝试过很多次治疗,不管是激光,还是民间偏方,我都试过,基本没有任何改善。原以为自己已经被判了死刑,没想到就在2017年年底的一次无聊上百度搜索“疤痕”的时候,无意中发现了中国疤痕论坛这个很好的论坛。在论坛里我找到了坛主,经过图片等咨询和坛主介绍后,我找到了《天津时光整形美容》,经过一段时间的沟通和考虑,我决定在2018年4月10日到天津时光做手术。下图是做之前的: 4.10天津时光整形美容姚教授痘坑切除手术 痘坑切除,天津时光整形,姚庆君教授 4.10天津时光整形美容姚教授痘坑切除手术 痘坑切除,天津时光整形,姚庆君教授 4.10天津时光整形美容姚教授痘坑切除手术 痘坑切除,天津时光整形,姚庆君教授 4.10天津时光整形美容姚教授痘坑切除手术 痘坑切除,天津时光整形,姚庆君教授 4.10天津时光整形美容姚教授痘坑切除手术 痘坑切除,天津时光整形,姚庆君教授

2、术前准备,由于本人在深圳,离香港很近,所以有空我会去香港买东西。买的东西当然包括护肤品,知道自己快要手术,所以我去了香港的FANCL,买了4000多HKD的保健品,包括:男士保健品,补水,胶原蛋白等等,说实话FANCL的东西真的很贵,但为了自己的皮肤,我觉得还是值得的。

下图只是一部分:

4.10天津时光整形美容姚教授痘坑切除手术 痘坑切除,天津时光整形,姚庆君教授 4.10天津时光整形美容姚教授痘坑切除手术 痘坑切除,天津时光整形,姚庆君教授

3、4月9日下午从深圳坐飞机到天津,本来打算晚上9点左右到天津,没想到深圳机场足足延误了2个多小时,听说在深圳机场坐飞机是没有准时飞过的,哈···这次总算是领教了。到了天津已经是12点左右,一走出机场就匆匆忙忙的找交通工具到酒店。听说时光会派人过来接机(这样的服务确实很棒!),但是由于太晚,自己也就不好意思叫人来接我了,于是就慌慌张张的去路上拦车,幸好拦了一辆的士,其实我站的地方是不可以载客的,还好遇到好司机,那天晚上也是顺利到达酒店。注意:天津的天气比深圳冷,特别是在晚上,而且白天和晚上温差挺大的。原本就不舒服的我,再加上那天晚上着了凉,最后我的病情变得更严重。

4.10天津时光整形美容姚教授痘坑切除手术 痘坑切除,天津时光整形,姚庆君教授 4.10天津时光整形美容姚教授痘坑切除手术 痘坑切除,天津时光整形,姚庆君教授

4、4月10日早上,我大概早上10点多就到达天津时光整形美容,由于姚教授上午没空,所以我就到处溜达了一下,等到下午4点多的时候才轮到我做痘坑切除手术。其实在这等待的过程,我特别要感谢卢医生,从一开始的接待到面诊,卢医生都是很耐心的跟我讲解。后来,卢医生发现我感冒咳嗽了,她还特地叫跑腿代购帮我送来了药,幸好吃了药,不然手术也许不可能顺利进行,所以那时候真的特别感谢她,感谢卢医生的无微不至。

下图是时光整形的门口和附近的欧式教堂:

5、好了,说回手术,我的脸大概有30个痘坑,手术大概进行了一个半小时,手术过程没有什么痛楚,除了打麻药的时候,打麻药确实有点疼,就是那种还能承受的疼痛吧。手术主刀是姚教授,姚教授的技术确实很棒,做的速度快而准,没有任何紧张的感觉。做到一半的时候,姚教授好像有点事出去了一下(其实全程我是闭着眼睛,只是感觉出来而已),然后给了另外一个医生继续操作,我不知道那位医生是谁哈,因为做手术的时候太专注于面上,所以没有太留意其他医生。那时候,只有一种感觉:这位医生很专业,手法也是很娴熟,一点也不比姚教授差。大概过了10分,姚教授回来,继续操刀直到手术顺利完成。做完手术后,王医生和卢医生帮我烤红光,然后我就按卢医生的嘱咐,回去酒店休息。第一天就是这样过去的,基本上也算是比较顺利的。

4.10天津时光整形美容姚教授痘坑切除手术 痘坑切除,天津时光整形,姚庆君教授 4.10天津时光整形美容姚教授痘坑切除手术 痘坑切除,天津时光整形,姚庆君教授 4.10天津时光整形美容姚教授痘坑切除手术 痘坑切除,天津时光整形,姚庆君教授 4.10天津时光整形美容姚教授痘坑切除手术 痘坑切除,天津时光整形,姚庆君教授

6、后续的一个星期里,我几乎每天都过去一趟时光整形,在那里敷面膜或者烤红光,基本上除了在酒店,就是在时光了,而我自己也是很小心,不做其他护理,也不洗脸,甚至连头发也不洗,因为我担心脸会碰到水,所以图片给人的感觉有点脏,大家不要见怪,但是我每天都有喝胶原蛋白和吃补水的保健品,既然不能弄表面的,就只能弄内在的,所以我并没有停止吃保健品。时间过得很快,一眨眼就到了4月17日(一周拆线的时间),也就是最令人兴奋的一天。拆线过程也是比较简单的,卢医生很娴熟的一会就帮我拆完了线,然后我就可以走人了。临走的时候,卢医生还特意为我准备手信,是天津的麻花,还教我在哪里可以买到天津特产(卢医生确实是一个体贴病人的好医生!给100个赞!)。最后,我在天津留多了一个晚上(以防有什么意外嘛),18号就坐飞机回来深圳了,整个过程除了飞机延误,其他的还是挺顺利的。在此,再次感谢姚教授、卢医生、王医生和其他医生、助理的帮助和治疗,还有感谢论坛各位坛主的耐心介绍和指导,使我们疤友们少走很多弯路!

4.10天津时光整形美容姚教授痘坑切除手术 痘坑切除,天津时光整形,姚庆君教授 4.10天津时光整形美容姚教授痘坑切除手术 痘坑切除,天津时光整形,姚庆君教授 4.10天津时光整形美容姚教授痘坑切除手术 痘坑切除,天津时光整形,姚庆君教授 4.10天津时光整形美容姚教授痘坑切除手术 痘坑切除,天津时光整形,姚庆君教授 4.10天津时光整形美容姚教授痘坑切除手术 痘坑切除,天津时光整形,姚庆君教授 4.10天津时光整形美容姚教授痘坑切除手术 痘坑切除,天津时光整形,姚庆君教授

7、回到深圳的第二天,我便按卢医生说的时间去更换3M胶布,拆开胶布,我惊喜的站了起来,大家可以看图片,脸颊基本平整,比我想象中要好得多,两个脸颊是最满意的地方,现在就只有鼻子还剩几个了。其实做手术之前和做手术的时候,卢医生和姚教授已经跟我解说过一次性切多少个对鼻子效果会好,毕竟鼻子凹陷的地方靠的太近,切的太近会有重新裂开的风险,所以为了效果起见,一次只能切比较远的那几个,剩下的那几个留到下次再切。我回来深圳之后还酝酿了一下,如果一个美容机构要骗你,那么他们肯定什么都会答应,包括鼻子什么的都可以治疗,多几个就多收钱嘛,而收钱之后就不管有没有效果了。天津时光整形就不一样,他们会很负责的告诉您怎样才能达到最好的效果,这样也能证明他们会对您的治疗效果有个预测,而不是麻木的收费,这一点,我是很满意的。暂时图片就发到这里,过一段时间,我会再来更新,大家拭目以待吧,谢谢大家!

4.10天津时光整形美容姚教授痘坑切除手术 痘坑切除,天津时光整形,姚庆君教授 4.10天津时光整形美容姚教授痘坑切除手术 痘坑切除,天津时光整形,姚庆君教授 4.10天津时光整形美容姚教授痘坑切除手术 痘坑切除,天津时光整形,姚庆君教授

评分

顺应机缘 + 5 赞一个!

高中生

疤痕专家

好好护理 及时和我们术后医生沟通,会恢复很好的,加油。
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

感觉这鼻子比我做的好

小宝宝

感谢吧友的无私分享!!写的很用心!赞 ,注意好护理,期待你康复的好消息!

1万

1万

超级版主

效果确实不错,点赞!

幼儿园

恭喜

小学生

效果不错。

知识达人

过程分享的很详细,点赞!!!
还需细心呵护伤口,会有好效果的,加油!

1万

1万

超级版主

效果惊人啊,但是护理不能麻痹大意

幼儿园

紫金花 发表于 2018-4-20 23:45

谢谢哈,我会好好保养的
回复 支持 2 反对 0

幼儿园

紫金花 发表于 2018-4-20 23:45

谢谢您,我会好好保养的

幼儿园

疤痕回收站 发表于 2018-4-20 18:19
感谢吧友的无私分享!!写的很用心!赞 ,注意好护理,期待你康复的好消息!

谢谢您,我会好好护理的

幼儿园

姚庆君医生助理 发表于 2018-4-20 18:02
好好护理 及时和我们术后医生沟通,会恢复很好的,加油。

谢谢时光所有工作人员,我会及时跟卢医生反馈的

幼儿园

回头一笑 发表于 2018-4-21 06:07
效果惊人啊,但是护理不能麻痹大意

嗯嗯,我一定会好好珍惜这次的治疗成果

小宝宝

你不是说要去重庆杨哪里的么?怎么去了姚庆君教授这里了?怎么考量的?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
123下一页