疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 4.10天津时光整形美容姚教授痘坑切除手术

[痘坑疤痕] 4.10天津时光整形美容姚教授痘坑切除手术

QQ用户

忘情深疤舞 发表于 2018-4-21 20:51
谢谢时光所有工作人员,我会及时跟卢医生反馈的

同深圳,加个好友?

幼儿园

鼻子上恢复的怎么样了

幼儿园

请问怎么样了
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

5.10手术一个月,拆线三周后更新。

姚教授、卢医生、坛主们及各位疤友,大家早上好!三周不见,估计大家都迫不及待地想知道我的愈合情况,因为本着对大家负责的态度,想让大家了解最真实的修复情况,所以等到今天(恢复一定程度后)才更新此贴,让大家久等,实在不好意思!

首先去图,上半部分是刚刚拆线的时候,下半部分是拆线三周后的情况(没有对比就没伤害,好效果还是看得到!)
4.10天津时光整形美容姚教授痘坑切除手术

所谓:7分手术,3分护理,拆线到现在这三周的护理时间里,我基本都按照坛主和卢医生的嘱咐,表面护理:3M、疤克、各种(不刺激)面膜;内在调理:胶原蛋白、花胶、各类维生素、猪脚、鸡爪、猪皮、柠檬等等...

表面护理
刚开始,我是每两天使用3M疤痕贴,一天涂疤克,也就是隔两天才涂一天的疤克,为什么这么做呢?因为经常更换3M,担心拉扯伤口,而涂完疤克后比较粘,再贴3M的话又比较容易脱落,但是3M贴太久又容易过敏,所以我是采用2+1的方式,个人觉得采用比较适合自己(自己感觉舒服)的方式就可以,没有必要刻意模仿别人。
下图是贴了3M胶布的效果,胶布是让朋友在美国购买邮寄回中国,感觉粘贴强度还是可以的。刚开始使用的时候有些不知所措,后来贴多几次就有了一些经验。我一般是针对23个坑贴一小块(用清洗过的剪刀剪),然后再用一整条(不剪)固定上下,这样感觉特别稳,而且不影响通风。

4.10天津时光整形美容姚教授痘坑切除手术 4.10天津时光整形美容姚教授痘坑切除手术

两天后拆3M胶布(其实两天时间后3M已经差不多自然脱落了),这个时候开始敷面膜,而我对面膜也是有所讲究,一般用的都是香港购买的面膜,只要不刺激的,补水、胶原蛋白、修复因子什么的我都会用。

敷完面膜洗干净之后,就轮到大家熟悉的“疤克”上场了。下图是我让美国朋友购买的疤克,质量还是有所保证。大家都知道疤克很黏,所以一天涂两次就可以了,等吸收得差不多,再用湿的毛巾或者纸巾轻轻擦干净即可。(切记不能太用力,以防弄到伤口)

内在调理
每天起床吃完早餐后我就喝一杯蛋白粉,中午吃完午饭后喝一杯胶原蛋白,下午自己弄一壶柠檬汁,晚饭基本上都是自己煲汤喝,汤里面主要放了猪脚、鸡爪、花胶、猪皮、红枣等等,而且食材一般都在山姆购买,确保胶原蛋白丰富和新鲜。在这三周里,基本上每天都是保持这样的饮食,大家看了是不是觉得我很变态?其实我是一个很喜欢吃零食、喜欢熬夜的人,虽然是南方人,但也喜欢吃辣、喝酒、臭豆腐、火锅什么的,不过现在为了皮肤,我还是把这些统统戒掉!

4.10天津时光整形美容姚教授痘坑切除手术 4.10天津时光整形美容姚教授痘坑切除手术 4.10天津时光整形美容姚教授痘坑切除手术 4.10天津时光整形美容姚教授痘坑切除手术
4.10天津时光整形美容姚教授痘坑切除手术 4.10天津时光整形美容姚教授痘坑切除手术

以上是我这三周所做的一切,纯属个人护理方法,如果有不适当的地方,望大家给予评论纠正,希望通过这次分享能够给广大疤友提供一些帮助,祝大家早日无疤!谢谢!

幼儿园

高清图

高中生

疤痕专家

护理的很精细

小宝宝

花了多少钱

幼儿园

鼻子上怎么样

幼儿园

鼻子上怎么样了

幼儿园

现在恢复如何了

幼儿园

求更新

幼儿园

麻烦问一下,你这次手术费用多少?

幼儿园

姚教授、卢医生、各位坛主及各位疤友,大家上午好!6.26才有时间更新帖子,让大家久等,实在不好意思!今天距离拆线已经过去69天,对于大家咨询的问题,我就此留言,不再一一回答了。我的手术费用是1.5万左右,手术耗时1.5个小时,打麻药的时候会有些疼,手术基本没有感觉,也没有留太多的血,我订的是布丁酒店(离天津时光近,走路大概10分钟,而且收费便宜,毕竟要住7天)。现在的情况是除了最大的那个凹坑感觉还有些凹陷,其他还可以,包括鼻子部分,鼻子虽然还有线痕,但总体还算满意,到目前为止我仍然继续使用疤克、生长因子和3M胶布,饮食方面还会比较注意,胶原蛋白还继续吃,另外还会吃点维生素C和维生素E。

下图是在天猫国际购买的生长因子,建议大家可以去购买,在淘宝搜索“sesdermaFactor G生长因子精华30ml 焕活胶原蛋白再生修复紧致”(西班牙进口),本来打算去香港购买,但是在香港找不到,后来就在淘宝购买了,一开始有点担心是假货,买了一瓶试了一下感觉还不可以,证实是真货后才继续使用。

7月份还会继续更新,希望大家早日无疤痕,谢谢···

幼儿园

鼻子上做了几个

小宝宝

本来痘坑就不太明显,做了手术好像疤痕更明显

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »