疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 尤净+康瑞保+尿素软膏祛疤看到了效果

[烧烫伤疤] 尤净+康瑞保+尿素软膏祛疤看到了效果

我的疤痕是30前不懂事被米汤烫伤的,分别在左右手臂,庆幸的是不在脸上,但是这两块疤痕一直死死的纠缠着我,为了改变它,我用过微晶无效,再用纹身遮盖由于面积比较大,纹身上去很难看,还被我现在婆婆戴上不正经的女人的帽子,还好我老公理解我,在她老人家面前解释,才得以原谅。之后我试图用激光去除彩色纹身,哪晓得纹身上去容易,要去除真的很难很难。可以说激光对彩色纹身根本没有效果,逼于无难,我先择了切除,哎,切除后当时真的让我很开心,只是一条线缝,哪晓得后面的护理是切除手术最最重要的,由于医生知识不全面,没有跟我交代,导致裂开。变成如今这个样子。附图两张

尤净+康瑞保+尿素软膏祛疤看到了效果 尤净+康瑞保+尿素软膏祛疤看到了效果    

医生本想叫我一年后去切除第二次,老公坚决不让我再去上当受骗了。本想放弃祛疤念想。无意中在网络上搜到了疤痕论坛。进到这个论坛让人感觉很放心。虽然会有一些托在忽悠,但总是被8友们一一否定。看了很多精华帖,自己偷偷尝试8友们说的方法,把8友们的方法结合起来。总算看到了效果,我是这样做的,先用尤净烧我的疤痕面,让其形成新的创面,等结痂后再用康瑞保跟尿素软膏涂于疤痕面上,我是一天才涂一次,如果像康瑞保说明书上说的一天涂3-4次也许效果更佳,涂完后用保鲜膜覆盖,再套上打排球用的护手套压迫促进药物吸收。尤净是一个月或28天烧一次,用棉签沾尤净,在疤痕比较突出的部分要延长时间压之。涂完后疤痕面红红的,甚至会变黑,很明显的可以看到疤痕缩起来的,变小,大概过4-5天的样子开始结痂脱皮
我一共烧了3次,现在的疤痕相对原来来说是平而且软,切除后遗留下来的蜈蚣脚也变得淡很多。由于刚烧完没多久,虽然我用康瑞保跟尿素软膏护理,但是疤痕还是很红,我是迫不及待的要跟各位8友们来分享了,等恢复得差不多时,我再传上照片让各位8友来看看。我个人认为我这个方法只适合疤痕突出而且不是疤痕体质的8友来尝试。
      随便说一下,尤净是他们搞促销270元3合时买的,康瑞保在论坛买的20克一支,尿素软膏一般药店都有。
    经过三个月的用药,我自我感觉疤痕要变平了,变软了,变淡了。就连老公都说有效果,我深知疤痕是不可以恢复到正常皮肤,但是能变得好看一 点,至少自己还是看到了希望!下面我上传用药三个月之后的图片,让各位8友来比较好下,看看我的感觉是对的吗?
这是用药前左手的疤痕

这是用药三个月后左手的疤痕,我感觉左手很明显。
尤净+康瑞保+尿素软膏祛疤看到了效果

用药前右手的疤痕

用药三个月右手的疤痕

站长推荐拓展阅读:

1、第一次扩张器手术治疗记录——面部烧伤22疤痕修复

、烧伤毁容22年女大学生开始了治疗疤痕之路,希望大家和我一起关注,给我更多可行的建议

、果妈家胳膊深二度烫伤护理情况

2012.11.26日烫伤治疗抗疤历程,愈合一年照片对比,会不断更新知道201512

、宝宝烫伤过程总结

6、140多例疤痕修复成功案例,不信没有适合你的!
http://www.scarbbs.com/thread-59017-1-1.html

7、指尖上的疤痕修复方法
http://www.scarbbs.com/thread-58954-1-1.html

高中生

薛辉

黄姐不发言,一发言论坛震三震呀!

小学生

看不到图片
回复 支持 1 反对 0

1万

1万

超级版主

顶一个。效果确实不错。

高中生

谢谢分享尤净+康瑞保+尿素软膏祛疤看到了效果 期待你的好消息尤净+康瑞保+尿素软膏祛疤看到了效果

幼儿园

这样看上去效果确实不错,希望能有更好的效果,期待楼主能继续发照片上来。

小学生

理论上不错,期待实践上更好的效果。

幼儿园

很好很强大,向您学习啦!

幼儿园

谢谢分享尤净+康瑞保+尿素软膏祛疤看到了效果

幼儿园

楼主记录你的康复过程吧

幼儿园

期待楼主近况照片

小学生

顶一个!!

幼儿园

{:soso_e179:}明显啊

幼儿园

楼主效果不错,希望楼主情况越来越好噢,加油

幼儿园

效果确实不错啊

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »