疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 腿部手术疤痕增生,分享一下我的去疤之路,想求助一下大 ...

[手术疤痕] 腿部手术疤痕增生,分享一下我的去疤之路,想求助一下大家

大家好,我是一个21岁的女孩,由于小时候大腿做手术留下了这个疤。去疤成了我这几年的追寻,2014年我17岁高中没读完就辍学了,原因是我无意间上网看到一款去疤药安佩丽丝,加了客服QQ咨询说我要用最强款两千多,想想我好傻,于是我决定不上学了打工赚钱买这个去疤药,给爸妈各种吵架他们拗不过我只好同意我去上班,17岁啊童工爸爸把我安排到熟人饭店上班,辛辛苦苦两个月工资买了去疤药,当收到货的时候我天真的以为我可以去掉疤了,两个多月过去了一点效果。

天真的我又买另一个好像叫德国玛雅,用了一个月依旧没效折腾了半年我绝望了,开始上网找其他方法决定去济南做激光。各种咨询价格都说2000左右

手里还有不多三千块钱,2014冬一个人从济宁做长途汽车到了济南,一天跑了3/4家医院,最终在华夏做的,回去脱完痂我天真的以为慢慢长好,却发现比之前更凸了

我还是没放弃想着济南不行北京,边搜索着边工作攒了小半年钱,去了北京祥云京城皮肤医院,做了好像叫无针什么记不清楚了花了五千多,这次现实又给了我一巴掌

钱折腾完了接着边上班边寻摸去疤,从一个疤痕QQ交流群里了解到武汉杜佐胜,他说用他自己制的中药加按摩手法听着挺神奇的,我去了武汉治疗了一个多月吧依旧没点起色,我感觉这个方法不靠谱,不过最后他治疗费1万退给了我。

在后来我想到了切除,我通过疤痕论坛了解到武小莉医生,2016年二月份我又一个人去了上海九院,找黄牛挂了个号找她看当时好多人排队,给她看了我的疤痕,细节我就不在一一说了,预约好了手术时间,我在九院附近找了家宾馆住下,切除完那几天我过的好辛苦,天天要坐一小时车放疗,然后在坐一小时车去另一家换药,不知道我是怎么熬过来的。回家当时那段时间伤口没什么问题,忌口我倒是坚持了半年,至于护理我前期做的很好后边没在贴减张器,也没去复查,这次怪我自己导致我的疤痕再次增生了

看着这条比以前更长的疤,切除完这一年多我真的不敢在折腾了,我怕了也累了,从17到21搭上了所有的青春和金钱,有时候真想一死了之,辛辛苦苦打工的钱全花在疤痕上了到头来还没用,折腾了4年青春啊!我不想在走冤枉路了,没有精力真来消耗,我很怕会越治越严重,那样我真的活不下去了,我还是不愿意放弃,我好想嫁人之前把这个疤痕去除了,哪怕平下去接近正常肤色
求疤友们给我推荐一下真实靠谱的医院,谢谢
腿部手术疤痕增生,分享一下我的去疤之路,想求助一下大家

1万

1万

超级版主

求医之路确实不易,疤痕增生可以考虑手术配合放疗,选对医生固然重要,不过术后护理也是非常关键的。

6万

5万

超级版主

手术效果的好坏,与医生的选择和后期的护理都有密切的关系
治疤之路确实不容易,很理解你的心情,可以在论坛多关注一下治疗案例,选择适合的专家
希望下次治疗能有一个不错的结果

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2018-4-9 11:08 腿部手术疤痕增生,分享一下我的去疤之路,想求助一下大家
求医之路确实不易,疤痕增生可以考虑手术配合放疗,选对医生固然重要,不过术后护理也是非常关键的。

上次切除配合放疗里

小宝宝

小谁 发表于 2018-4-9 11:17 腿部手术疤痕增生,分享一下我的去疤之路,想求助一下大家
手术效果的好坏,与医生的选择和后期的护理都有密切的关系
治疤之路确实不容易,很理解你的心情,可以在 ...

谢谢

治疤医生

这是大腿哪个部位,术后多久了?

小宝宝

焦虎 发表于 2018-4-11 11:34 腿部手术疤痕增生,分享一下我的去疤之路,想求助一下大家
这是大腿哪个部位,术后多久了?

大腿外侧,一年多了

治疤医生

A00_ 发表于 2018-4-14 03:22 腿部手术疤痕增生,分享一下我的去疤之路,想求助一下大家
大腿外侧,一年多了

大腿部位张力大,疤痕容易增生,手术后免缝胶布 弹力绷带 抗疤药一样都不能少,尤其前两个。

小宝宝

你的在腿上怕什,,我的还在脸上呢腿部手术疤痕增生,分享一下我的去疤之路,想求助一下大家 ,讲真的如果把疤痕换在腿上我都不管它了,哎腿部手术疤痕增生,分享一下我的去疤之路,想求助一下大家

幼儿园

小酒窝! 发表于 2018-6-20 05:02
你的在腿上怕什,,我的还在脸上呢,讲真的如果把疤痕换在腿上我都不管它了,哎

一样一样,还是在下颌部位的增生疤,打算最近去九院看看能不能做掉

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子