疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 22个月的娃娃 眉上磕伤 缝了两层8针 我心都碎完了 今天 ...
12345下一页

[宝贝磕伤] 22个月的娃娃 眉上磕伤 缝了两层8针 我心都碎完了 今天拆线了

2月19日 宝宝摔伤了 在眉毛上方 伤口形状和眉毛平行 去到九院急诊 整复外科的医生 缝了两层 一共8针 ...

图片当时 伤D2 伤D5 伤D6 伤D7 和伤D8 护D1也就是今天的拆线前 后

拆线前只用眼药水轻拭 晚上睡觉用无菌敷贴 防止宝宝抓挠

今天拆线后 挂了九院整复外科专家 医生说免缝因子什么的都是噱头 不需要 让孩子自己恢复 一周后开始涂舒痕就可以了 -_-

昨天才发现论坛 立即拜托香港和欧洲的朋友帮忙购买相关 截至今晚 手头能有3M免缝 眼药膏 舒痕 其他的美皮护、因子、儿童美德、芭克、德国免缝 陆陆续续才能收到

医院回来后薄薄擦了一点眼药膏 请教大家 跪求大家指导 今晚3M到了需要立即贴上吗 要垫纱布吗 后续还有哪些应该注意和准备的呢

万分万分万分感谢了!!

*** and 伤后 每一天 每一天都想灭了老公 性别不是借口 是没用心
22个月的娃娃 眉上磕伤 缝了两层8针 我心都碎完了 今天拆线了
22个月的娃娃 眉上磕伤 缝了两层8针 我心都碎完了 今天拆线了

幼儿园

拆线后照片被水印遮挡了 更新

1万

1万

超级版主

现在就可以用免缝胶带,可以在胶带下面垫上一层纱布,以免给伤口造成二次伤害。伤口掉痂完全愈合后使用美德或者芭克配合美皮护。

幼儿园

治疤常识小编 发表于 2018-2-26 15:13 22个月的娃娃 眉上磕伤 缝了两层8针 我心都碎完了 今天拆线了
现在就可以用免缝胶带,可以在胶带下面垫上一层纱布,以免给伤口造成二次伤害。伤口掉痂完全愈合后使用美德 ...

谢谢谢谢!

幼儿园

拆线后 更新 看起来油油的是眼药膏

知识达人

坚持贴免缝减张,伤口完全愈合后用儿童美德或芭克和美皮护抗疤很

QQ用户

我家的比你家的靠上,也是刚拆线两天,去医院医生也说没必要抹因子,纠结死了,现在只拉着免缝

幼儿园

紫金花 发表于 2018-2-26 16:29 22个月的娃娃 眉上磕伤 缝了两层8针 我心都碎完了 今天拆线了
坚持贴免缝减张,伤口完全愈合后用儿童美德或芭克和美皮护抗疤很

好的 谢谢!

幼儿园

执着の尐釹子 发表于 2018-2-26 16:49 22个月的娃娃 眉上磕伤 缝了两层8针 我心都碎完了 今天拆线了
我家的比你家的靠上,也是刚拆线两天,去医院医生也说没必要抹因子,纠结死了,现在只拉着免缝

看到了 宝妈肯定心疼死了吧 .. 我看伤口没凹 我想目前只用免缝吧 ..

QQ用户

sugarisland 发表于 2018-2-26 17:18
看到了 宝妈肯定心疼死了吧 .. 我看伤口没凹 我想目前只用免缝吧 ..

跟我家位置差不多 我们的还要深 每次看到哪里 总想要是没发生g'过多好,y医生什么都没讲,

小学生

1.缝合很好,伤口很细

2.伤口平行于眉毛,且不在正中心,即使有一点痕迹,也不会对美观有任何影响,很幸运

幼儿园

蓝兰 发表于 2018-2-26 17:30 22个月的娃娃 眉上磕伤 缝了两层8针 我心都碎完了 今天拆线了
跟我家位置差不多 我们的还要深 每次看到哪里 总想要是没发生g'过多好,y医生什么都没讲,

真是差不多 .. 你宝宝恢复得真不错

幼儿园

虐鳄狂人薛定猫 发表于 2018-2-26 17:32 22个月的娃娃 眉上磕伤 缝了两层8针 我心都碎完了 今天拆线了
1.缝合很好,伤口很细

2.伤口平行于眉毛,且不在正中心,即使有一点痕迹,也不会对美观有任何影响,很幸运 ...

谢谢 祝你赶紧好起来呀:)

幼儿园

近眉毛 又垫纱布 感觉贴得很糟啊 ... 怕不结实经不住宝宝晚上乱抓 又加了一小块敷贴 松松的贴 .. 老天 请让我的护理技巧长进吧

6万

5万

超级版主

一定要坚持减张控宽,

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12345下一页