疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 昨天做了一次微针去痘坑 以后会附照片
1234下一页

[痘坑疤痕] 昨天做了一次微针去痘坑 以后会附照片

今年24岁 女 多年的小痘坑 恼火 去空总 整形机构多次咨询 本打算寒假做点阵 但多方咨询点阵的效果并不理想 所以开始在家做微针 昨晚刚做了一次0.5mm的 感觉不疼 很红 第二天一起床 依然退红了 还可以接受 所以 我会继续做下去 7天一次 连续做7次 如果有效果 我会把过程的真实照片发上来给大家看 希望我们除去恼人的小坑坑 做自信的自己!请大家祝福我吧 我是受痘痘多年困扰的人 现在终于摆脱痘痘了 我很感恩了 接下来就是跟痘坑做斗争了 两次 0.5mm的实验性微针之后 我就要做1.0mm的了 加上1.5mm的图章(局部微针) 东西已经买好了 。冻干粉 原液 面膜 和修复霜 我也都是买的最好最专业的那种 按照疗程说 7次是一个疗程 两个疗程能见到效果的话 应该是三个月后 我会来更新的 如果好的话 给大家提供借鉴 如果不好 大家也不要花冤枉钱

小宝宝

愿好运。。。

小宝宝

加油!!!

幼儿园

做微针都感染毁容了 论坛发这样帖子的 100个 有95个是 淘宝卖家

大医院都治疗不好的豆坑 自己能治疗好吗

不要拿疤友 无助的心灵 当成自己赚钱的手段

很多疤痕友 经济条件不算好 而且治疗豆坑 需要很长的周期 和 比较大的金钱

所以就有了微针 自己买来做 花1000元 能做30次左右 而这30次 每次要10天左右的周期

在这段漫长的时间中 反复的滚针疼痛 和 术后几天的红肿 加上根本看不出效果的事实

把刚开始治疗豆坑的激情 慢慢 慢慢 的滚的一点不剩

最后只有 慢慢的面对现实 和 等待新技术的突破

回复 支持 1 反对 1

幼儿园

微针无效 绝对的!别再听人忽悠了 我在一个叫环美的机构做的 1200一次 说的天花乱坠 一点用都没有 我本来坑就浅 以为会有很好效果的 所以各位千万别再上当了 疼死了 脸肿的跟包子似地!
回复 支持 0 反对 1

小学生

以下是引用 流年笑 在(2011-2-9 11:43:03)的发言
微针无效 绝对的!别再听人忽悠了 我在一个叫环美的机构做的 1200一次 说的天花乱坠 一点用都没有 我本来坑就浅 以为会有很好效果的 所以各位千万别再上当了 疼死了 脸肿的跟包子似地!

楼上也是在一个叫环美的机构做的?我也是,做了三次,一次700。的确,做完后好像比之前更明显,更难看,而且觉得皮肤总是红红的,不太像正常皮肤,不过坑像是有变浅。他们承诺说4,5次后会很好,我不太相信,所以自己买回来在家做,而且在家的做的话,可以大方的用药,不像在那做,只是把做剩下的egf带回来擦。我有时间就做一次,有时隔1,2周,有时隔一个月。算算总共有10多次了,不能说效果立竿见影,但是是能够看到效果的,家人也这么说。

虽然我只是用的0.5的,但是每次都是用力的滚,部分都出血了。如果是在家里做的话,最好用酒精把那个滚针泡久点,做之前在用开水烫一下,做完后多做做补水,不管快慢,我相信总会有效果的。

我只是把自己做过的感受和论坛里的朋友分享一下,勿拍砖。

「该帖子被 wjf914800 在 2011-2-9 13:30:58 编辑过」

幼儿园

5楼是哪的,我想了解你做的效果,有图吗[QQ@390]

小学生

微针我也是自己在家做,今天刚掉痂,今晚准备做第7次。

我觉得效果还是有的,至少皮肤变得平滑了,坑看起来就没那么严重了

小学生

以下是引用 yyt521 在(2011-2-10 3:18:31)的发言

只能说有效果,但是仍然不满意,还是太慢了。只能继续做下去……

小宝宝

以下是引用 wjf914800 在(2011-2-10 15:10:13)的发言
以下是引用 yyt521 在(2011-2-10 3:18:31)的发言

只能说有效果,但是仍然不满意,还是太慢了。只能继续做下去……

看到好多人都说做完了微针之后会留有针孔样的孔。您也会留么??

幼儿园

我也做了5.6次了 没有看到什么针眼阿 微针的针比注射器的细多了 发现用1mm做完脱皮后皮肤真的很光滑 而且毛孔会小

加我微信25460067,交流一下呗  详情 回复 发表于 2016-1-13 06:20

小学生

我做了8次没有效果

后来放弃的我自己也发了帖子

这个实验是没有效果的

你还是别做了

浪费时间而且过程就是折磨人

回复 支持 0 反对 1

小学生

我觉得你要是真想治疗还是去做机械磨削吧

目前就那个效果比较好

小学生

在哪买的微针啊

幼儿园

楼主加我qq8398818

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
1234下一页