大家来看??最喜欢的《一公升的眼泪〉歌词
<P><FONT size=4><STRONG>http://img.xiaonei.com/photos/43/864/orig64979.mp3</STRONG></FONT></P><P><FONT size=4><STRONG>据说在悲伤的彼岸</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=4><STRONG>有着名为微笑的东西</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=4><STRONG>在到达那里之前</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=4><STRONG>有什么在等着我们呢</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=4><STRONG>不是为了逃避,而是为了追逐梦想</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=4><STRONG>在好久好久某个夏季的那天,应该已经达上了旅途</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=4><STRONG>如果看得见明天,也许就再也不会叹息</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=4><STRONG>而就像是逆水推舟一般</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=4><STRONG>现在就奋力地往前吧</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=4><STRONG>据说在受尽苦难的地方</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=4><STRONG>有幸福在等着我们</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=4><STRONG>我仍旧持续寻找季节外的向日葵</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=4><STRONG>紧握住拳头</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=4><STRONG>迎接每个早晨的太阳</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=4><STRONG>在鲜红的指痕之后</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=4><STRONG>泪,落下了闪耀</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=4><STRONG>习惯了孤独之后,就只能依赖月光</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=4><STRONG>试着用没有羽毛的羽翼朝天飞起</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=4><STRONG>更加向前进吧</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=4><STRONG>雨云分散之后</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=4><STRONG>濡湿的道路,也将散发光芒</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=4><STRONG>黑暗使我更加了解</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=4><STRONG>强烈的、耀眼的光芒</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=4><STRONG>坚强地向前进吧</STRONG></FONT></P>
<P>因为不知道怎么把歌传上来,所以只有歌词</P>
<P>能让人产生共鸣的歌词</P>
<P><FONT color=#ee11ee><STRONG>以下是日语歌词:</STRONG></FONT></P>
<P>哀しみの向こう岸に 微笑みがあるというよ <BR>kana shi mi no mu ko u kishi ni hohoe mi ga a ru to i u yo <BR>哀しみの向こう岸に 微笑みがあるというよ <BR>kana shi mi no mu ko u kishi ni hohoe mi ga a ru to i u yo <BR>たどり着くその先には 何が?らを待ってる? <BR>ta do ri tsu ku so no saki ni wa nani ga boku ra wo ma- te ru <BR>逃げるためじゃなく ?追うために 旅に出たはずさ <BR>ni ge ru ta me gya na ku yume wo u ta me ni tabi ni te ta ha zu sa <BR>?い夏のあの日 明日さえ?えたなら ため息もないけど <BR>tooi natsu no a no hi a shi te a sa e mi e ta na ra ta me i ki mo na i ke do <BR>流れに逆らう舟のように 今は 前へ ?め <BR>naka re ni saka ra u fune no yo- ni ima wa mae he susume <BR>苦しみの尽きた?所に 幸せが待つというよ <BR>kuru shi mi no tsu ki ta basho ni shiyawase ga matsu to u yo <BR>?はまだ探している 季?はずれの向日葵 <BR>boku wa ma da saka shi te i ru kisetsu ha zu re no hi nawari <BR>こぶし握りしめ 朝日を待てば <BR>ko bu shi nigi ri shi me asahi wo ma te ba <BR>赤い爪あとに ? キラリ 落ちる <BR>aka i tsume a to ni namida ki ra ri o chiru <BR>孤独にも?れたなら 月明かり?りに <BR>kodoku ni mo na re ta na ra tsukia ka ri tayo ri ni <BR>羽根なき翼で?び立とう <BR>hame na ki tsubasa de tobi ta to- <BR>もっと 前へ ?め <BR>mo-to mae he susume <BR>雨?が切れたなら 濡れた道 かがやく <BR>ame kumo ga ki re ta na ra mu re ta michi ka ga ya ku <BR>?だけが教えてくれる ?い ?い 光 <BR>nami da ke ga hoshi e te ku re ru tsuyoi tsuyoi hikari <BR>?く 前へ ?め <BR>tsuyo ku mae he susume <BR></P>
<div style="color:#A48E7B;text-align:right">「该帖子被 yomekoh 在 2007-10-5 12:37:15 编辑过」</div> 如果能配上歌就更好了。 把歌也搞上来吧,我听听好听吗 <P>呵呵,,LZ,,是这首歌吧~~</P>
<P>歌曲名叫“ONLY HUMAN”曲子还蛮好听D嘛</P>
<P><FONT size=1>谢谢yomekoh,我就是不知道怎么把歌传上来,但是真的非常喜欢这首歌。</FONT></P>
<P><FONT size=1>《一公升的眼泪》也不知道看了几遍,每次都会流下不同的泪水。对亚也的经历感同身受,因为经历,所以感动。</FONT></P>
<P><FONT size=1>亚也写信拒绝麻生的爱情以后,在病床上哭得撕心裂肺,甚至拒绝了妈妈向她伸出的温暖的手。人,要主动放弃对她来说比生命还重要的东西需要多么大的勇气啊!</FONT></P>
<P><FONT size=1>我经历了,或是正在经历,身心疲惫已极。十一出远门了,想去重拾过去的记忆,忘掉现在身边的人,回来后却发现还是无能为力!</FONT></P> <P><FONT size=4>谢谢yomekoh,我就是不知道怎么把歌传上来,但是真的非常喜欢这首歌。</FONT></P>
<P><FONT size=4>《一公升的眼泪》也不知道看了几遍,每次都会流下不同的泪水。对亚也的经历感同身受,因为经历,所以感动。</FONT></P>
<P><FONT size=4>亚也写信拒绝麻生的爱情以后,在病床上哭得撕心裂肺,甚至拒绝了妈妈向她伸出的温暖的手。人,要主动放弃对她来说比生命还重要的东西需要多么大的勇气啊!</FONT></P>
<P><FONT size=4>我经历了,或是正在经历,身心疲惫已极。十一出远门了,想去重拾过去的记忆,忘掉现在身边的人,回来后却发现还是无能为力!</FONT></P><BR> 我上大三的时候就看过了,都把我给看哭了! <P>确实不错的歌`有点悲伤`我就喜欢这样的歌</P>
页:
[1]