疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 病急切勿乱投医

[祛疤随想] 病急切勿乱投医

很多人都说大夫是骗子,骗大家钱,浪费大家时间,我表示非常理解!记得我的疤是一岁多时候吧,刚学会走路撞农村烧了大半天的铁炉子上面啦,整整半张脸都废啦,哈哈,老妈说我那时候疼,天天哭眼泪不得干,也没有现在的医学用药技术,伤口复合就有一大块疤啦!
在我上初中的时候,去协和医院找皮肤科专家问了下,大夫留过学会做皮肤移植手术吧,他看了看我的疤建议我不做,所以我也就打道回府啦!
那时候不是东南台有个薰衣草南盾么,哈哈,电视购物,买了几盒我个人感觉有点用,毕竟是薰衣草油,把疤贴平了一些,我感觉毛孔都出来了,因为有毛从疤里面长出来,但是疤最深的地方没用!
现在有人说把旧疤搞破然后长新的皮肤好好维护,大家千万不要相信,我当时在搞薰衣草油涂抹的时候,电视购物送了些贴片,那些贴片很紧,有几次冬天把我的旧疤都撕开了一些,但是长好了依然是疤,一样一样的!
我想大家都学过生物,像我们这种烧烫伤怕是到了蛋白质变性的地步了,那是不可逆性的!也就是说在不开刀做手术的情节下,能平不显眼就谢天谢地啦!我真不想在脸上动刀子,这是原则,所以就没事涂点维生素E乳液,没事就多锻炼出汗,那个康瑞保不错,低价原则,保守治疗吧……我个人固执的觉得多用蒸气蒸下疤痕,睡前涂点原始健康的药品是有用的,毕竟我一岁时候是半张脸,现在就那么一块最深的疤痕而已,时间是可以慢慢让疤痕恢复的!要是不能恢复,至少这样的故事能够锻炼你比一般人有耐心!
最后爆照,大家加油!
病急切勿乱投医

1万

1万

超级版主

没有看见你的疤痕

幼儿园

我也看不到你的疤痕,在什么位置?

6万

5万

超级版主

多关注一下论坛,避免在抗疤道路上走弯路

小宝宝

我是颧骨有,但是敏感性肌肤,不敢弄,随他吧

小学生

兄弟好耐心,坚持的好,这种保守治疗就非常安全。慢慢的让疤痕软化变平整点。

幼儿园

看不出来啊

小宝宝

这种希望通过药物能够消除疤痕的想法人人都有,但是,涂药的效率远远赶不上疤痕细胞分裂的速度。可能当时你的年龄很小,身体细胞发育的正能量十分强,所以你非常幸运哦。现在你脸上的疤痕在哪儿呢?我没有看到哦。

幼儿园

没看见疤痕?

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子