疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我要爆料 不为什么 只为不要有人和我一样受伤害

[爆料医院] 不为什么 只为不要有人和我一样受伤害

北京的部队医院 就魏则西去世一事,我心里也有莫大的痛恨,我孩子也是通过网络联系到的北京466医院的白凤翔本人 当时他说我孩子的病对他来说不是问题 有把握才会接收孩子什么的 然后治疗回来 一天天效果都没有 半个月了打电话问他 他说治疗疤痕哪有那么快,然后一个月了 孩子疤痕反而增生 我再次打电话过去 他告诉我赶快带孩子过去 该接受第二次治疗了,这几天则西事件 我恍然大悟 于是我不停的打电话去投诉 刚开始 他们总医院的有个男的接了电话 我像他说明了情况 他说两天给我满意的回复  结果到现在什么音讯都没有  等我再次打电话过去的时候 那边再也没有人接了 于是我像空军总部队卫生局打电话,你们知道他们说什么嘛?这种小事 他们不管,然后挂电话了 官官相护 劳动人民们啊 看清楚吧 ·典型的莆田系 就是这样的  国家卫生局说管不了部队医院  我只是希望你们不要去找这样的医院了  白凤翔 还什么医生  比畜生都还不如

6万

5万

超级版主

百度搜索真是不靠谱啊
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

貌似466医院,航空总医院你都投诉过,同一案例同一说辞,呵呵

小宝宝

操他妈的,上海455也是,希望他们全家死光

小宝宝

我问你一下,你直接告到中央去啊!

小宝宝

我才不怕那个陈业忠,他要是没有给我治好,我可以直接叫中央领导来。

幼儿园

现在我觉得百度上的东西都不靠谱,好多都是骗子,这些人早晚不得好死。
回复 支持 2 反对 0

幼儿园

人家也是受害者!

小宝宝

不是全家死光,而是祖宗三代都死光光,一点都不要留

回复 支持 2 反对 0

小宝宝

我也在上海455做治疗,但感觉没效果,不会被坑了吧?

我要爆料

我要爆料

推荐你身边治疤专家,宣传你用过的祛疤良药,曝光你痛恶的庸医,揭露你讨厌的假药,爆料疤痕修复业内新闻。
发表帖子