疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 帮我看耳部的疤痕疙瘩是不是又复发了?

[耳廓疤痕疙瘩] 帮我看耳部的疤痕疙瘩是不是又复发了?

去年4月做的,术后有同位素治疗呀。做了耳朵都变黑了。原来是做同位素的效果。可今年还不到一年呀,最后觉得耳垂这有点痒的感觉,摸起来硬硬的。我猜肯定复发了吧?唉。没想到耳朵这小小的一粒居然这么难处理完善。不做手术会变大,而做了却一定会复发。术后搞什么治疗都是无效的。。这个世界难题为什么会碰上了呀。好衰!
帮我看耳部的疤痕疙瘩是不是又复发了? 耳部疤痕,切除,同位素

帮我看耳部的疤痕疙瘩是不是又复发了? 耳部疤痕,切除,同位素

第一张张是去年术前拍的

初中生

明显复发了

1万

1万

超级版主

是复发了,你哪里做的?论坛有好几个疤友做后,带磁铁,就没有复发。

小学生

是复发了,做了手术还是带上磁铁好些

小学生

感觉没做之前还好些,做了后复发好像还大了,耳朵下面没有之前好看了

6万

5万

超级版主

是有些复发了,有用磁力耳钉加压吗?

小宝宝

没有磁力耳钉,我这边的医院没有这个。是做同位素的,还核医学的。。照样还不是发了。。带磁力耳钉也无法保证不会复发吧??现在复发了,戴也是没作用吧?

小宝宝

小江 发表于 2016-3-15 09:18
感觉没做之前还好些,做了后复发好像还大了,耳朵下面没有之前好看了

你部位和我一样的吗?复发有可能变之前再大??唉。。无力哭了。。每天还在忍受耳朵的不时痒,晚上睡觉还不太敢睡这边。怕热了会增长快

小学生

华华27 发表于 2016-3-15 11:31
你部位和我一样的吗?复发有可能变之前再大??唉。。无力哭了。。每天还在忍受耳朵的不时痒,晚上睡觉还 ...

我切了,现在恢复中,不要吃|:羊肉,狗肉,牛肉,海鲜,辣的,

小宝宝

还在么,我得跟楼主第一张一个样, 右耳朵,耳垂上,同样大小,我还没有去弄,不知道怎么办,害怕割了还长,还的割。感觉像个绝症,没有办法治,

小宝宝

温柔的小耳朵 发表于 2016-3-17 14:30
还在么,我得跟楼主第一张一个样, 右耳朵,耳垂上,同样大小,我还没有去弄,不知道怎么办,害怕割了还长 ...

不太大就不做手术了。我现在才知道。。做了更后悔中。。没想复发更快。以前前面的不会。可现在复发连前面也看似长出来。。。我现在不管它了。。不想再做了。。如果一下不会太大。没必要再做了。毕竟是一粒肉次瘤,但是会痒。痛苦。睡觉也不太敢睡这边。怕压到会更长快。。。我身边穿耳洞没有一人像我这种情况。真是见鬼了去。。可气!!

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

瘢痕不是简单的切除即可,而是要医生及医院具备一整套完整的瘢痕预防治疗体系,确保手术后在瘢痕发生任何变化的时期有相对应的治疗方法。建议楼主来我们北京疤康治疗,我们有手术及非手术等治疗方案,能为你签署确保治疗瘢痕不会复发反弹协议书。如果来我们单位治疗,你可以把治疗及康复过程在论坛进行实时跟踪发帖,让大家一起监督我们的治疗疗效同时,也能激励我们医生做的更好。

初中生

严重了,你是疤痕体质吧

QQ用户

小江 发表于 2016-3-15 09:16
是复发了,做了手术还是带上磁铁好些

磁铁哪里可以购买呢

淘宝店搜无耳洞耳钉就有了  详情 回复 发表于 2016-9-5 16:21

小学生

1222_ABWR 发表于 2016-8-26 11:34
磁铁哪里可以购买呢

淘宝店搜无耳洞耳钉就有了

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子