疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 眉心处的疤痕,逛了几天论坛随想

[祛疤随想] 眉心处的疤痕,逛了几天论坛随想

已经26岁了,我最近才多了一条疤痕,在眉心竖着的,而且缝合得很不好,高低不平,可能位置特殊吧,虽说是男生,虽说只有一厘米,但是就是看不惯,我尝试告诉自己要接受它,但是真的做不到,如果说我小时候留下的我看20多年或许我就不会介意了。感觉一切都是命运,天天为它烦恼,我一直说人生还有很多事做,今天是七夕,自问以前自己错过很多很好的女生,现在在我出车祸那一刻起我就感受到一个人是多么的孤独,各位疤友,我是新人,我应该积极治疗吗?逛了几天论坛,感觉治疗也只能切除了,现在还在恢复期,度日如年,还是有工作在身的人,一直觉得如果有一个女的可以接受我这条疤我就不治疗了,很多以前的女性朋友跟我说,女人不在意这些,只在意男人的能力。我心想疤长在那总觉得面上背着千斤重。大家过来说说事,舒缓下压力吧……

6万

5万

超级版主

说得很对,男人有点疤,反而更man一些,不要太在意

小学生

我跟你一样。以前脸上因为小时候留的疤到现在从来没在乎过,两个多月前眼皮受伤,才发现我是那么在意疤痕。弄的我对以前留的疤痕也感觉到难过,以前自信阳光,现在却一天天过的无精打采。

幼儿园

哥们,你的疤痕我理解,你的感受我一样理解。你留个qq,咱们交流下

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子