疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 用了杜医生的药我的凹陷疤痕慢慢长起来了
1234下一页

[凹陷疤痕图] 用了杜医生的药我的凹陷疤痕慢慢长起来了

前两周在本论坛里面看到一个鼻子上的疤痕在杜医生那里杜医生的使用自然生化疗法见效了,于是找到了杜医生的qq加上,找到杜医生做了一些了解,看了他的空间讲的这些关于疤痕的知识,觉得中医能治疗疤痕而且是自然无创伤疗法。和杜医生聊了聊,想试一试。因为之前在欣奕除疤那里花了5000多做疤痕治疗,做了2个多月都未见效果,后面发现还把我的疤痕越做越大,真的是伤心透了,打算不做了,想改耍的方式,去了解了各大医院治疗疤痕的方法,基本上目前医院的技术都是点阵激光,网上看了点阵激光做后的效果吓死我了,直接不敢去,后面网上淘宝什么的去找治疗疤痕的药膏,还买了什么德国碧秀除疤膏(占时买了没用
),后面买了杜医生的药膏,刚开始买药的时候是直接打钱过去再发药的,还对此事觉得羞愧,因为当时对杜医生还是有点防备心里,说能用淘宝支付宝吗,后面被杜医生说了
用了杜医生的药我的凹陷疤痕慢慢长起来了

幼儿园

刚刚收到药时发现药真的袖珍得很,以为被忽悠了,连忙问了杜医生,杜医生说这是浓缩型药膏。后面就好吧试试用看看,毕竟心里一直还是相信杜医生的理论。而且也相信中医的神奇。
好吧用了1周来看看效果,自己觉得没什么变化,发图给杜医生看,他看了有点变化 ,可自己觉得看不怎么出来,他给我对比了一下图,看了感觉还是有点点效果,继续使用,用了到2周效果就感觉明显些了,自己摸起来也觉得比以前有肉些了

我也有一个跟你一样的疤,也是在脸上,求杜医生联系方式。。  详情 回复 发表于 2015-7-2 15:17

幼儿园

现在还在继续使用,希望再过段时间就能长好

小宝宝

请问有联系方式吗,痘坑可以治疗吗

6万

5万

超级版主

是中药成份的吗?

1万

1万

超级版主

看图片凹陷有变化呢。个人认为,凹陷疤痕不同于凸起疤痕,恢复起来速度慢,如果有效果,我建议你一定要坚持下去。
前几天也看见了一个帖子,说也是杜医生治疗的凹陷,看图片效果很神奇,等我找来发给大家看看。

小学生

我也是在脸部凹陷的,你有QQ吗。。有空交流交流。。。。我之前用的修疤堂的,和青年158的。都没看出效果。。我的903954361

小宝宝

zaqwsx111 发表于 2015-7-2 10:33 用了杜医生的药我的凹陷疤痕慢慢长起来了
我也是在脸部凹陷的,你有QQ吗。。有空交流交流。。。。我之前用的修疤堂的,和青年158的。都没看出效果。 ...

我面部也有和你差不多的伤疤,也想冶询下杜医生能帮忙下么?

小宝宝

lxh00 发表于 2015-6-30 22:57
刚刚收到药时发现药真的袖珍得很,以为被忽悠了,连忙问了杜医生,杜医生说这是浓缩型药膏。后面就好吧试试 ...

我也有一个跟你一样的疤,也是在脸上,求杜医生联系方式。。

幼儿园

什么药

幼儿园

小谁 发表于 2015-7-1 06:44 用了杜医生的药我的凹陷疤痕慢慢长起来了
是中药成份的吗?

是的,是杜医生的药

幼儿园

大家好,不好意思这一周生病了,感冒一直咳嗽得厉害,疤痕最近没有太多精力去管,所以每天就只能把药涂上,后面按摩得少,也没及时喝水,所以这几天感觉效果不及上一周,感冒在慢慢恢复,好了就积极喝水积极去按摩

幼儿园

lqw 发表于 2015-7-2 10:53 用了杜医生的药我的凹陷疤痕慢慢长起来了

530156881这是杜医生的qq,你可以找他详细了解下

幼儿园

迪小迪迪 发表于 2015-7-3 02:52 用了杜医生的药我的凹陷疤痕慢慢长起来了
什么药

就是这种中医药

只是涂药吗?  详情 回复 发表于 2015-7-3 17:09

幼儿园

lqw 发表于 2015-7-2 10:53 用了杜医生的药我的凹陷疤痕慢慢长起来了

530156881这是杜医生的qq,可以详细咨询他

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »
1234下一页