疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 [案例赏析]皮肤保养新选择,用飞针取代激光,术后照顾更 ...

[痘疤交流] [案例赏析]皮肤保养新选择,用飞针取代激光,术后照顾更简单!

为什么标题一开始就要注明「户外男」呢?
这是因为…

每到夏天他要去海边!!!!

常常会听到有些人说:「夏天太阳好大,不能晒,那我冬天再来打激光(或作别的)好了!」

这是因为医美对于肌肤的疗程,有些做了之后如果再曝晒,会发生反黑的结果,像是酸类与化学焕肤、激光光疗…等,

这次的主角,他就是因为这样,所以过了两个冬天迟迟还没去处理他的「月球表面」……

[案例赏析]皮肤保养新选择,用飞针取代激光,术后照顾更简单!

通常有这月球表面的人,想处理的意愿很极端…

一个是尽快处理

一个是算了不要处理

这还是看个人在不在意,法律上并没有规定…

这位主角的痘疤很严重,他是标准的因为喜欢冲浪、喜欢曝晒,所以一直拖着去处理他的面子问题…

过了至少个冬天后,遇到了医美随护,很巧的是他就住在对面…

我告诉他说,若如果你有冲浪的嗜好,也不想要牺牲一个暑假,「飞针」刚好可以解决你这个问题及环境的顾虑…

针对冲浪者,飞针的特色:

■ 不用怕海水
■ 不用怕太阳,只要记得擦防晒
■ 不用担心照顾会很麻烦
■ 不用担心脸会反黑,只要作好基本护理即可

针对以上个特色,这位主角由于好几年前有经历过磨削激光的痛楚,加上知道飞针也可以改善痘疤,所以毫不犹豫地答应!

要做飞针之前,最好也请专业医师确定一下肌肤的状况,

有人在意「做几次才会好?」、「做了有没有效?」,医师都会给你更加正确的解答。

飞针面纱大解秘,原来它是长这样子!(照片因为是近拍,所以看起来好像很大,其实它是「毫米」单位的大小,非常细微;因此才适合拿来做肌肤护理的工具。
这是老款九针针头,
[案例赏析]皮肤保养新选择,用飞针取代激光,术后照顾更简单!
这是目前流行的十一针针头,
这是最新款针头

▼ 有人问飞针疗程后脸是不是很可怕?

这就来了…视每个人施打深浅的不同,红的状况也不一样;这状况,一般在约三天左右就会褪掉。

今天这位主角,由于它的凹疤比较严重,也对飞针疗程比较陌生,所以先规划三次疗程来观察其变化;

幸运的是,在次疗程后,就有很大的进步!

▼【前后对照】 脸愈变愈亮,且凹洞有渐渐改善!(相信再几次之后,一定可以变成他的偶像金城武!)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以上仅供参考。

小宝宝

在哪里做的飞针呢?我也想做这样的治疗

在哪儿里有呢?什么机构呢?您能不能再说具体一点。我们这些有疤疤的人都盼着能够早日修复呢~~  详情 回复 发表于 2015-7-2 13:44
这是海峡对岸的案例,而国内现在已经逐渐有做飞针的机构出现了。  详情 回复 发表于 2015-6-9 14:19

小宝宝

看看好不好

幼儿园

看看

小学生

看看

1万

管理员

好像效果也不算很好。

飞针本来就不是立竿见影的手术,而是利用先破坏再重建,让皮肤进行自我修复的原理,就我所知,在国外要接受飞针修复的,最低接受都是十次八次起做的,包括飞梭,电浆,甚至磨削…… 就算不伤表皮的美白也得至少28  详情 回复 发表于 2015-5-31 23:34

大学生

疤痕修复 发表于 2015-5-31 22:12
好像效果也不算很好。

飞针本来就不是立竿见影的手术,而是利用先破坏再重建,让皮肤进行自我修复的原理,就我所知,在国外要接受飞针修复的,最低接受都是十次八次起做的,包括飞梭,电浆,甚至磨削……

就算不伤表皮的美白也得至少28天见效,
何况要弥补缺失的的组织而造成的凹槽呢?

飞针相比其他痘坑治疗方法的优势主要是短停工期
在此基础上让皮肤在相对安全的条件下修复,
最大程度的减少术后的不适、副作用与后遗症

另外,这个案例只做了两次,

我想请教这位论坛管理员,疤痕论坛已经这么多年了,我也在这里两三年了,

包括皮肤全移植在内,
至今,我还没有看到过任何对皮肤伤害更大的如激光、化学换肤、磨削、磨皮和电浆,
在只做两次的条件下,就能达到有很好效果的案例,

如果您有看到只做了两次,并且效果能达到很好的案例,
还希望你能指点一二,我也好借机增长一些这方面的知识。

评分

flydancechen + 1 + 1 看下效果如何,好我跟着坐坐

回复 支持 3 反对 0

幼儿园

在哪里做的飞针呢?我也想做这样的治疗

小宝宝

有效果吗?

小学生

在哪做飞针

幼儿园

我的情况和他一样 求治疗啊
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

看看效果哦
回复 支持 1 反对 0

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »