疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 扩张器治疗黑色素毛痣大面积植皮疤痕

[色素疤痕] 扩张器治疗黑色素毛痣大面积植皮疤痕

本人今年20岁,出生时右脸大面积黑色素毛痣,有增生起鼓现象。所以现在在这里发帖子,希望和我一样的患者都可以细心的看看,大家交流,希望大家都可以治愈。就算同病相怜吧,大家互相帮助了。【另,告诉大家如果有这种黑素毛痣,起鼓并且上面有毛发一定要手术做掉,不然会扩散,长的会很快不是耸人听闻。不要相信激光,这种痣激光是没用的。小面积可切除,大面就扩张器。一定不要留着不要犹豫,越早做越好,扩张器手术一次用时三四个月,所以等孩子上学了或者上班了会有些耽误时间,而且经验上来讲,小孩子皮肤比较好抻,切除的时候也不会抻到边上的器官。】楼主小时候扩张器手术推广还不是特别好,所以做的植皮,刚出生四个月94年冬天,也是孩子太小了没有成活,右侧全部是棕色疤痕。一大片,几乎整个右脸。

后期04年做的扩张器手术,但是当时比较小不是很听话,比较任性,手术应该多吃些猪皮之类的补一补,也没怎么吃,扩张的就不好。后期疤痕愈合的时候还弄感染了,所以留下两条疤痕。嘴唇和鼻子上的不太好弄所以留到最后大面积做完再修。【另,当时扩张器注水管是外置的,意味着伤口会一直爆露在空气中,所以很容易感染,但是现在注水口都是缝合到皮肤里面的,不会感染了,好好护理的话是不会增生的。大家放心。】
扩张器治疗黑色素毛痣大面积植皮疤痕
现在在做第二次扩张器,看起来有点吓人哈,扩张器刚下的时候,两天拆纱布,五天拆线打水,局麻不疼,打水时也不疼,就是有点涨涨的感觉两三个小时也就过去.

打水快一个月了~~稍稍有点淤血,正在逐渐变淡,看着还有点青,不过一个月之后基本就会消失的。
扩张器治疗黑色素毛痣大面积植皮疤痕 扩张器治疗黑色素毛痣大面积植皮疤痕
到目前为止所有步骤都很成功,猪皮什么的也是天天吃,手术疤痕愈合的很平整,一周打两次水。心理也是蛮高兴的,我会一直写写到手术结束。今天就到这^_^

1万

1万

超级版主

看样子效果很不错,心态好效果自然就好。继续关注楼主后续效果图。

1万

1万

超级版主

楼主的跟这个人的差不多 http://www.scarbbs.com/thread-66062-1-1.html 但是好像他的比你的严重。

幼儿园

嗯嗯,真的哦,我的也是黑痣~

回头一笑 发表于 2015-2-8 16:18 扩张器治疗黑色素毛痣大面积植皮疤痕
楼主的跟这个人的差不多 http://www.scarbbs.com/thread-66062-1-1.html 但是好像他的比你的严重。

呵呵,你们多交流。黑痣切除后,术后注意护理,一般恢复的很好的。祝你早日康复!  详情 回复 发表于 2015-2-8 16:26

1万

1万

超级版主

王小喵。 发表于 2015-2-8 16:22

呵呵,你们多交流。黑痣切除后,术后注意护理,一般恢复的很好的。祝你早日康复!

6万

5万

超级版主

恢复的还不错,加油,祝福你

幼儿园

嗯嗯,打到差不多一半了,目测还需要一个月

小谁 发表于 2015-2-9 09:52 扩张器治疗黑色素毛痣大面积植皮疤痕
恢复的还不错,加油,祝福你

嗯嗯,加油  详情 回复 发表于 2015-2-10 10:04

6万

5万

超级版主

王小喵。 发表于 2015-2-9 17:57

嗯嗯,加油

幼儿园

扩张器放在这个位置会不会把眼角弄变形了以后无法恢复了?

幼儿园

一般不会,扩张器取出去之后可以恢复的。如

路人 发表于 2015-2-11 11:08 扩张器治疗黑色素毛痣大面积植皮疤痕
扩张器放在这个位置会不会把眼角弄变形了以后无法恢复了?

一般不会,扩张器取出去之后可以恢复的。如果拉伸了也可以修复。都不是大问题,我现在主要是想把疤痕弄掉,嘴边疤痕增生挺严重的,如果抬头的话会有些牵拉。疤痕比正常皮肤硬,没有弹性。

1万

1万

超级版主

哪里手术的?

幼儿园

传一张最近的照片,包包又大了。

传一张最近的照片,包包又大了。

1万

1万

超级版主

坚强的楼主哪里去了

幼儿园

坚强的楼主最近不开心啊。有点想家了…[生

回头一笑 发表于 2015-3-12 01:08 扩张器治疗黑色素毛痣大面积植皮疤痕
坚强的楼主哪里去了

坚强的楼主最近不开心啊。有点想家了…扩张器治疗黑色素毛痣大面积植皮疤痕

1万

1万

超级版主

想家很正常。咬紧牙关慢慢就过去了。你是好样的!

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »