疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 【大汇总】北京孙铁丽疤痕义诊直播

[医疗动态] 【大汇总】北京孙铁丽疤痕义诊直播

小宝宝

大家对疤痕一定要有正确的认识, 不要相信不激光、不手术、不注射、无痛无创、见效快、不使用激素类药物、无副作用、祛疤彻底不留痕. 千万别上当,只会浪费你更多时间和金钱! 可以先去公立三甲医院挂个号,听听医生的意见! 挂个号只要20来块钱!

小宝宝

孙铁丽主任 发表于 2014-12-18 10:16
一样是有用的,我们的疗法针对各类疤痕均有效果

孙主任好,我的瘢痕疙瘩已经10多年了,目前还在不断生长中,一碰就疼,真的可以治好吗?我很着急啊

您好,您方便加我qq1647880800吗?qq上了解您的具体情况,方便给您提供一些建议!  详情 回复 发表于 2015-1-26 09:16

小宝宝

嗯 确实没那么神奇 去疤哪有那么容易 你们这些去过的人 难道不看看她到底有没有行医资格啊 没有免费的午餐

小学生

镜中人 发表于 2014-12-20 02:48
治疗一次大概要多少钱啊,小疤痕,1厘米左右

您好,您方便加我qq1647880800,我具体了解详情,然后看看您的状况,便于确定!

小学生

开董事董 发表于 2015-1-18 16:54
孙主任好,我的瘢痕疙瘩已经10多年了,目前还在不断生长中,一碰就疼,真的可以治好吗?我很着急啊

您好,您方便加我qq1647880800吗?qq上了解您的具体情况,方便给您提供一些建议!

幼儿园

孙医生,我是胸前的增生瘢痕,一个大的如拇指两个小的如筷头。像这种针灸治疗需要多久多少个疗程呢?

请你拨打咨询电话400-099-7931,会有专门的医生为你解答的。[/backcolor]  详情 回复 发表于 2015-2-4 09:22

小宝宝

我脸上有青春痘痘痘疤痕,凹陷性的,请问有就吗

是可以治好的,青春痘所产生的凹陷疤痕,我们已经治愈过很多了,你可以拨打400-099-7931来详细咨询一下[/backcolor]  详情 回复 发表于 2015-2-4 09:24

小学生

942899005 发表于 2015-1-29 21:13
孙医生,我是胸前的增生瘢痕,一个大的如拇指两个小的如筷头。像这种针灸治疗需要多久多少个疗程呢?

请你拨打咨询电话400-099-7931,会有专门的医生为你解答的。

小学生

tianzhilan 发表于 2015-1-31 11:14
我脸上有青春痘痘痘疤痕,凹陷性的,请问有就吗

是可以治好的,青春痘所产生的凹陷疤痕,我们已经治愈过很多了,你可以拨打400-099-7931来详细咨询一下

小宝宝

我去过孙铁丽的门诊,就是北京太阳宫附近一个小诊所而已,噱头很大,敢叫研究院。。。。。我是痘坑患者,在网上说好了,去了先治疗一个坑看效果在决定是否治疗全脸。聊了几句就说我的皮肤问题太严重了,医生护士都跑过来添油加醋,让我交钱,我说已经约好了先治疗一个看效果,那个女人翘着二郎腿说:你什么意思?想免费做还是咋的?    看到这样的态度,我站起来就走了。

小宝宝

我去过孙铁丽的门诊,就是北京太阳宫附近一个小诊所而已,噱头很大,敢叫研究院。。。。。我是痘坑患者,在网上说好了,去了先治疗一个坑看效果在决定是否治疗全脸。聊了几句就说我的皮肤问题太严重了,医生护士都跑过来添油加醋,让我交钱,我说已经约好了先治疗一个看效果,那个女人翘着二郎腿说:你什么意思?想免费做还是咋的?    看到这样的态度,我站起来就走了。猴年正月十五前的事,让他们自己想想就知道我是哪位了,我大老远跑过去,真的浪费我的时间。

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子