疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 狐臭手术留下的疤痕

[其他疤痕图] 狐臭手术留下的疤痕

怎么彻底去除疤痕?举手别人都不会发现? 激光手术怎么样?一般在哪能做激光?求解.最近准备结婚了.想去除这个疤痕

狐臭手术留下的疤痕

小学生

如果希望明显改善可能需要手术修复,修复后瘢痕会明显变窄,但不可能完全消失,祝楼主早日康复!

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

腋臭术后的瘢痕增生,不适合采用手术切除治疗,因为术后缝合的印记要明显长于现在的瘢痕,而且还会很容易因为腋下皮肤的张力再次裂开形成和现在相似的瘢痕。激光治疗也是不可取的,因为你目前属于增厚挛缩状瘢痕,直接采用激光烧灼,很可能形成严重的瘢痕增生,使用比较冒险的治疗。建议三思。我们北京疤康治疗这样的腋下瘢痕有比较独特的经验,如果你感觉能接受比现在好转百分之70-80的疗效,欢迎你来我们北京疤康。百分百消除目前是做不到的。下面网址是和你接近的病例,供你参考。http://www.bbbbkkkk.com/yxbhanli/121.html

小宝宝

素昧平生 发表于 8小时前
腋臭术后的瘢痕增生,不适合采用手术切除治疗,因为术后缝合的印记要明显长于现在的瘢
   有分院么?我是广西的 .北京太远了

6万

5万

超级版主

不建议手术治疗,没什么改善的,可以试试疤康的方法,他们家口碑不错的

小宝宝

小谁 发表于 4小时前
不建议手术治疗,没什么改善的,可以试试疤康的方法,他们家口碑不错的
   ??

小宝宝

邦妮 发表于 2014-8-23 13:38
怎么彻底去除疤痕?举手别人都不会发现? 激光手术怎么样?一般在哪能做激光?求解.最近准备结婚了.想去除 ...

楼主做疤痕修复了吗?我想知道效果如何,我跟你一样

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子