疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 求求你老天带我走、累了

[心灵鸡汤] 求求你老天带我走、累了

又有很多天没有看自己的脸了,今天鼓起勇气看了看自己的脸,突然心好痛,好痛,真的我感觉自己的心不是死了吗?怎么还会那么痛!我是十四岁脸上受伤,现在21了看着难看疤痕~麻木了这7年我自己都不知道自己是怎么过来的,可能是痛过来的吧~想想以前我多么开朗,多么风趣,多么幽默,朋友成群,现在什么都没有了,一天都呆呆的,我发誓如果有下辈子我一定会好好的珍惜所有的东西所有的事情,我知道这个世界上还有很多很多很多!跟我一样的人有的可能一样心痛有些8连出门都不敢出! 想想我们这一类人我真的好想哭!今天走树下的街上看到好多情侣一对一对的他们好幸福~我好羡慕他们真的同时也很祝福他们~如果我没有疤我也会有一个美丽正常的人生吧呵呵~走着走着看见一个乞丐我给了他几元钱他对我笑了笑我突然发现哪个乞丐都要比我快乐~呵,真是极度讽刺啊!因为疤痕就被剥脱了正常人的人生,连一个平凡的幸福都没有。出门老是会发现别人异样的眼光一直看着你,这眼神无情想要杀死你,在现代这个社会脸上有疤就这么痛苦没人会同情你,有的都是嘲笑落井下石,极度讽刺 别人并没有精致的五官只是有一张健康没有疤的脸就可以异样的看着你,唉好好想想这七年来的事情都没有一点美好的回忆,所有的回忆都停留在了十四岁以前我们这样活着还有什么意思吗?就这样突然的消失了是不是才适合我们。。。真的好无趣感觉一辈子好长好长·人生一片黑暗·非常痛苦!脸上的疤痕让我无法抬起头,心里只有绝望、恐惧、自卑、无助,  ·老天我现在不求你什么如果你有眼请你带我走吧累了~真的累了。

小学生

同你心境一模一样,走投无路,无法改変

小学生

唉,只能怪这个社会有疤的太少,疤痕又无法治好。在身边感觉就自己一个人有疤别人身边的人都是完美健康的脸人人都嘲笑你,非常痛苦

1万

管理员

在今天这个特殊的日子,伤感是难免的。

1万

管理员

在今天这个特殊的日子,伤感是难免的。

幼儿园

好小子,你竟然敢抄袭我的帖子来加以改动!!我就说这标题还有内容咋这么熟悉这不是一两年前我发过得嘛,靠{:soso_e170:}

6万

5万

超级版主

态度决定一切,心态一定要阳光才行,振作 一下吧

幼儿园

幼儿园

有图有真相  没图一切都是废话

浙江省宁波市北仑区扬子江南路

小学生

走了吗?我们一起死吧,我陪你!我也是刚出的事!毁了容,一切都没了,与其苟且活着,不如早点死了,反正都会死!

小宝宝

我也是的,还不如死了算呢,

初中生

我也是,自从有了疤,感觉整个人生都充满黑暗求求你老天带我走、累了 求求你老天带我走、累了 求求你老天带我走、累了 求求你老天带我走、累了 求求你老天带我走、累了 不如死了算了求求你老天带我走、累了 求求你老天带我走、累了 每当照镜子就特别明显求求你老天带我走、累了 求求你老天带我走、累了 求求你老天带我走、累了 求求你老天带我走、累了 求求你老天带我走、累了 求求你老天带我走、累了 求求你老天带我走、累了 求求你老天带我走、累了 求求你老天带我走、累了 求求你老天带我走、累了 求求你老天带我走、累了

初中生

看看我这个疤求求你老天带我走、累了 求求你老天带我走、累了 求求你老天带我走、累了
求求你老天带我走、累了

你是来搞笑的吗?  详情 回复 发表于 2016-7-9 14:58

小宝宝

万GHM 发表于 2016-7-1 23:18
看看我这个疤

你是来搞笑的吗?

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子