疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 美皮护 眉心2公分新伤痕(三周),使用康瑞宝+美皮护1周情况汇 ...
12下一页

[使用交流] 眉心2公分新伤痕(三周),使用康瑞宝+美皮护1周情况汇报

受伤的原因就不细述了,恨不得时光倒流。是晚上10点左右伤到的,赶紧去了九院,是整形科急诊医生给缝的,内部用可吸收的线缝了几针,外面缝了四针固定伤口,然后用生物胶水胶住,右眼眼皮上一个小口子,缝了一针。本周四要去拆线。我的皮肤不太好,容易留伤痕,应该是轻微的疤痕体质吧?而且过敏。

我四年前手上伤了一道1。5公分的伤口,缝合的时候好象挺好的,后来增生成一个胖胖的白色伤疤了,周边有色素沉着。正好在手腕关节上,当时也没有很关注,平时带个手表遮一遮。这个疤痕我不知道是否能用康瑞保治一治。

这次伤在眉心处,连头发也挡不住的地方,真的很郁闷,这几天就在网上一直看,能够用什么方法让疤痕不要增生,然后尽量淡化它。看来看去,比较有效的就是美皮护/疤痕敌(二选一)和康瑞保,请教一下各位,我这样的情况该怎么使用?我自己的想法如下,敬请纠正:

1。拆线愈合后,开始白天使用康瑞保,晚上使用美皮护。问题:是否需要在头2个月里只用美皮护,到第三个月在开始两种药物交替使用?心理预备期:4-6个月不间断治疗。

2。大量补充维生素C和E。问题1:我有买胶元蛋白口服液,希望促进伤口愈合,可是我查看增生性疤痕的形成原因后,觉得我是否该停止服用?否则不是造成更多胶元堆积而增生伤痕?问题2:是否应该减少蛋白质的摄入而不是增加?比如牛奶鸡蛋和肉类食物,以减少胶元的形成?我是否过虑了?

3。我有看到蓝顿精华液似乎很有用,但没有找到细节,有没有朋友可以介绍一下它的功用?谢谢!

希望得到大家的关心和支持,希望大家的疤痕都能淡去,然后忘记那痛苦的受创的瞬间。

11月28号续:

拆线后一周开始,白天用美皮护晚上用康瑞宝,感觉还是有点效果的。不过有以下疑问:

1。我买的康瑞宝从包装上看倒是正品,不过膏体是淡黄色的,几乎透明的,和包装上说的淡棕色不透明不符合?奇怪。

2。我疤痕上有两处白白的象线头一样的东西,可能是内部缝合的可吸收线留下的头,已经三周了还是在那里,要紧吗?我用镊子想拔掉它,结果没拔出来,反而出血了。郁闷。该怎么办?

3。疤痕红肿不均匀,我害怕是缝合不好的缘故,而不是增生,这样的话美皮护能有效果吗?

「该帖子被 心上无痕 在 2007-11-28 16:30:37 编辑过」

小学生

康瑞保和美皮护交替使用是事半功倍,比单纯用一种产品好.但不要在同一时间用.会过敏,我去疤心切,试过,起反作用.

我在四年前用过蓝顿精华油,这是我最开始去疤痕的动作,我是没日没夜,每天一至两小时地抹,效果非常明显. 是一个跨度性的变化,变平了许多许多.后来的二年来我是在这个基础上去变淡,变软,但是说良心话,让我的疤痕发生翻天覆地变化的是归功于众人谩骂的蓝顿,所以各花入各眼吧.我是从心底感谢蓝顿,百分之九十的人骂得咬牙切齿.

补充维C和E当然对于色素有帮助.但是不能过量服用.不要在内服药上走极端,我是疯狂用外用药,不过是付出时间和精力.金钱,但是于身体无碍.

补充蛋白质和胶原蛋白是两码事,但是补充营养终充是好事.

小学生

最好是受伤前1个月涂康`促进伤口愈合`然后在交替使用`

小宝宝

谢谢你!想再请教一下:

1。你是过敏体质吗?我的脸刚刚经历了一场长达10个月的疯狂过敏(粉尘螨导致),好不容易10月初平复下来,现在还靠外用药维持,这种情况下我可以用精华油吗?

2。当时你用蓝顿坚持了多久?你是这两年才开始用康瑞保和美皮护的吗?

3。我明白你说的交替使用,看过你写的贴子,所以才总结出来白天用一种晚上再用另一种。非常感谢。

4。明白了,我看胶元蛋白我还是停了吧,还好当时就买了一盒,只喝了几天,已经停了。网上看到疤痕形成原因后吓呆了:)

漫漫长路啊。好在我已经被那10个月的过敏锻炼出了耐心,饮食习惯也改变了很多,而且也终于痛下决心开始锻炼了。也许从另外一个角度来看,是件好事吧。

高中生

月亮灵主

“我们这些人”是很有经验的,她用过很多产品,你可以跟她请教。

那个蓝顿,看来也是要长期坚持使用才会有效果的。像她说的,每次按摩一到两个小时。我觉得用任何药物,都要坚持。不能乱评价的。

小宝宝

[em46]我和楼主一样~

我是10月9日发生的意外,两眼角中间,一个2厘米的斜疤, 更加无法遮挡[em42]

真的是太显眼

去了几家医院问过 都没太好的处理方法

就给我开了康瑞宝,说要我坚持,就会有效果 前天才开始搽

看大家都说要用“美皮护”??有必要吗??

真的对这些都不太了解 又怕起到反作用 又怕错过好的处方 哎 ~ 矛盾啊

请问大家 我搽了两天康瑞宝(一天早晚共两次) 妈妈反而说88好象变宽了点点和红了 真不知道是真的 还是她心理作用????

小宝宝

To Yoyopie,

抱抱。我是斜的一条,从左眼角延伸到右眉头,也是没法遮的,真不是一般的郁闷。反正是要陪我一辈子了。是我老公不小心伤到的,哎,前世欠他的。我们一起努力吧!我打算下周开始用康。

小宝宝

TO : 心上无痕

我好象也是从“左眼角延伸到右眉头”(2厘米长度)!![em34]我是坐公汽,摔倒后弄伤的[em34]倒霉啊~

我已经接受它要跟着我一辈子~ 但是还是想用些“技术/或者药膏”让它减小到最低的“显示”。

这几天用康搽88,妈妈还是有些担心,因为红了~(88很细 她怕我搽88时涂到旁边的好肉上 起反效果)

她建议我自然好,我还是犹豫不决~

幼儿园

我 涂康瑞宝也是

刚开始红红的,然后涂在周围正常皮肤上起了一些反应

然后88也变宽了,然后我就不敢用了

我不能说康不好

我只能说这是因人而易的,还有疤痕种类的不同!

小宝宝

我在用康瑞保,用了二个月,还没有什么明显效果,可是还会坚持用。

小宝宝

祝各位8友早日恢复

小宝宝

我也想过用蓝顿的。只是我的是新疤,还不到用的时间,听说蓝顿要3个月后用的。

我现在先用这康瑞保和美皮护

请问你这两种一起怎么搭配用的呢  详情 回复 发表于 2013-1-17 12:32

小宝宝

祝楼主早日成功

小宝宝

祝楼主早日成功

小宝宝

祝楼主早日成功

美皮护

美皮护

是一种硅酮敷料,有效抑制各种伤口愈合后瘢痕的形成有效抑制各种陈旧性瘢痕的。单片无菌包装,接近肤色、自粘自固、舒适耐用、无需洗涤、随意剪裁、重复使用……
发表帖子
下一页 »
12下一页