疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 女儿,妈妈想对你说
12下一页

[心灵鸡汤] 女儿,妈妈想对你说

但是,女儿,妈妈今天除了道歉,忏悔,还有更重要的话想对你说。这些比道忏悔重要的多。
女儿,妈妈还想对你说,你的疤伤的比较重,也很长,妈妈心里也没底,不知道能不能护理成功,或者长大需要做切除,更或者有了更好的医疗条件,可以改善的更好。。。。。。但是现实是你脸上确实是有疤了,或许会影响到你的生活,但只要你有一颗强大的心,这些都可以战胜的。只要你够自信、勇敢,敢于正视自己脸上的这道疤,那这疤对你来说就不算什么,只会让你的意志更加坚定、脚步更加沉稳。你不需要抱怨命运,这跟命运无关,是妈妈的疏忽造成的,命运是你长大后可以改变的,只要你选择开心的生活,命运就会给你开心。你可以抱怨,记恨妈妈,这是妈妈的过错,是妈妈一辈子无法弥补的,但是妈妈还是希望你心存美好地生活,心里不要有怨恨,那是跟自己过不去,说明自己内心还不够强大。其实冀氏脸上有疤,你还是可以选择幸福的生活的,只要心里没疤,你一样是普通人,一样可以和别人一样积极,上进,恋爱,工作,如果有人在乎你脸上的那道疤,那只有这两种人,一种是你的父母,因为父母永远无法原谅自己的过失,总想给你一个最完美的人生。一种是虚伪的人,对你没有真性情,不尽对你,对普通人也不会有真性情。第一种人是处于爱你才会有这样的想法,但第二种人就是虚伪的小人了,这种人永远成不了大器,不做朋友也罢。
妈妈想告诫你,你同样可以开朗自信地交友、生活、工作。不要因为第二种人破坏了你的心情情绪,更不要让第二种人主宰了你的性格,甚至人生。你要做到不自卑、不敏感,即使有人拿你脸上的疤开玩笑你也可以处之泰然。
妈妈相信你一定可以做一个内心强大的人,让你的父母敬重你,让你的朋友敬重你,让你的爱人珍视你,甚至让那些小人也抛弃伪善的一面,从心底里真正的佩服你。
其实,一个疤真的不算什么,哪怕在脸上,只要内心足够强大!!!!!不要做生活的弱者

评分

疤痕修复 + 1 很给力!

1万

管理员

妈妈不要自责,更不要伤心。你的小的疏忽或许就是她生命中的一道坎,过了这道坎,她的人生会永远光明的。
有此贴为证,相信你的女儿以后不会责怪你的。等到她长大了,看到这贴,她会为她妈妈的付出而感动,你永远是最伟大的妈妈!

小学生

做妈妈的心情都一样,首先是希望自己强大,然后会影响孩子强大。
每天换药时候,都死死的盯着儿子伤痕看,总是懊恼发生事情那天怎么怎么样就避免孩子受伤,只要有闲,就再一幕幕的回忆起孩子受伤前,活蹦乱跳完整时候的情景,那时候怎么会没有预见,预防这些问题呢!

一切都回不来了,生活变了样,淡定,珍惜现在,祝福孩子在以后的人生道路上顺利成长!

6万

5万

超级版主

伟大的妈妈,加油,一切都会过去的,加油!!!

小学生

我跟你一样看到孩子脸上的伤疤,心里就难过自责,使自己的疏忽让孩子受了这么大的苦

小学生

是的,大家都是妈妈,这些心情我们都是一样的,内疚,自责,恨,纠结好久,但永远也回不去了.只能往前走,只能坚强的往前走.

小学生

加油加油加油

幼儿园

眼泪止不住掉下来了,很能体会你现在的感觉,因为我和你一样。
别难过了,会好起来的,宝贝还很小,还有很大的希望。
我家宝宝也是有4cm的,而且伤的非常深,肉都翻出来的。

我也一直怀抱着希望,互勉!

小学生

是个女孩吗?好心疼

小学生

感同身受

小学生

violetmomo 发表于 2014-12-25 12:53 女儿,妈妈想对你说
眼泪止不住掉下来了,很能体会你现在的感觉,因为我和你一样。
别难过了,会好起来的,宝贝还很小,还有很 ...

孩子现在怎么样了,咱俩的宝宝伤在一样的地方
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

去台湾把疤痕做了吧, 那边的医生建议小孩学龄前做修复,这样就不会自卑了。相对于疤痕,心里面的疤痕更要折磨人。

幼儿园

我疤痕20年了。 现在想到疤痕我对妈妈真的是满满的怨恨。为什么不好好照顾我。为什么会让我烧伤毁了。满满满满的恨。我知道这样不对。毕竟她给了我生命把我养大。

可以加个qq吗,我们一起聊下,qq号1819403801备注8友  发表于 2019-1-9 06:08

小学生

写出了许多妈妈的心声,无数次自责掉了无数的眼泪,一直不敢相信这是真的可每天还要坚强的去面对,真希望医学在发达点早点研究出治疗疤痕的药

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »
12下一页