疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 有谁用过施可复祛疤凝胶?

[药物咨询] 有谁用过施可复祛疤凝胶?

小学生

渼M 发表于 2016-3-29 23:20
你好,我去成都省医院去看了一下,医生给我开了一支施可复,一直想用,可害怕有副作用,请问一下你用过吗 ...

Eason妈咪,我小孩4月25号晚上磕破了眉骨,缝了9针,医生说一定会留疤。也买了施可复,但心里很没底,不知道该怎么办,很难过,能多交流吗?

小宝宝

有效果,坚持用了半年左右手掌心的疤痕基本平复了,颜色也和周围的皮肤一样了。去年的时候被碎玻璃弄伤的,长好了以后好大一块凸起,后来去金华中心医院皮肤科看的,皮肤科的医生说疤痕太大了,介绍去了烧伤科有一个专门的疤痕门诊,给开的就是这个药膏(不过刚去的时候嫌贵让给用了个国产的,叫什么忘了,用了几天痒的不得了,还有红疹。后来去复诊才用了这个)医生说国产的那个药膏容易过敏,这个是瑞士原装进口的,不容易产生过敏。并且用量很省,滴几滴在疤痕上涂开来几分钟就风干了(施可复还有个名字是自风干什么什么的)医生说用多了反而效果不好。干了就可以涂护手霜,挺方便的。希望对你有用!PS:我一共用了四支,第一次开了两支因为不会用每次像挤牙膏似的三个月多点就用完了,完了上TB买了一支当时也是图便宜好像便宜一百块,用了几天又过敏了(估计是假的,没敢拿给医生看)后来又去找那个医生从医院开了两支,用着不会过敏。医生教我用一点点就够了,不用那么多。还说上次的两支本来就是准备给我用半年的,晕死,也怪自己没看说明书。呵呵,说明书上写了的3-4分钟自己干了的才是正确的用法,不然就是用多了。

小宝宝

施可复是瑞士进口药,愈合以后可用,效果不错哦!但要坚持有谁用过施可复祛疤凝胶?

独立。 该用户已被删除

QQ用户

万能小黑 发表于 2014-9-17 11:13
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

能帮忙鉴定下真假吗?

小宝宝

小谁 发表于 2014-3-12 06:59 有谁用过施可复祛疤凝胶?
没听说过,是什么成份的

不知道施可复?

小宝宝

我在医院开的,一只720

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子