疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 七个月的宝宝额头摔破缝针,后期如何护理,请求大家帮忙 ...
123下一页

[宝贝摔伤] 七个月的宝宝额头摔破缝针,后期如何护理,请求大家帮忙。

今天早上的时候,女儿从床上掉下来,头磕在柜子上,去医院缝了5针,我心疼死了,一个女孩子,在脑门前如果留下疤痕,我自己都不会原谅自己,请求大家推荐,后期的护理如何进行,谢谢大家七个月的宝宝额头摔破缝针,后期如何护理,请求大家帮忙。
七个月的宝宝额头摔破缝针,后期如何护理,请求大家帮忙。

小宝宝

我第一次遇到,请求如何护理详细一些,好人一生平安七个月的宝宝额头摔破缝针,后期如何护理,请求大家帮忙。

小学生

祝福宝宝早日康复,现在可以用生长因子,减张贴。

小宝宝

不是美容缝合,要跟医生沟通愈合了尽早拆线。然后贴减张贴。

小宝宝

应该去美容整形科精细缝合,尽量早点拆线

知识达人

拆线后及时减张控宽,伤口完全愈合后用芭克护理。孩子小抗疤护理更需要耐心。会好起来的,加油!

小宝宝

明心_SWDA 发表于 2019-8-20 19:47
祝福宝宝早日康复,现在可以用生长因子,减张贴。

请问还需要搭配其他的使用吗?

小宝宝

天天_Jess 发表于 2019-8-20 20:08
不是美容缝合,要跟医生沟通愈合了尽早拆线。然后贴减张贴。

请问使用:3M免缝贴+美德+美皮护疤痕贴?这样搭配吗?

6万

5万

超级版主

不是美容缝合,在愈合的前提下尽量早拆线,可以5天拆线,避免留下针脚痕迹

小宝宝

小谁 发表于 2019-08-21 06:05
不是美容缝合,在愈合的前提下尽量早拆线,可以5天拆线,避免留下针脚痕迹

版主你好,在结痂的期间需要涂抹什么嘛?比如面膜,芦荟胶,生长因子?然后掉痂后,又该如何估计,请大版主指点七个月的宝宝额头摔破缝针,后期如何护理,请求大家帮忙。 七个月的宝宝额头摔破缝针,后期如何护理,请求大家帮忙。 七个月的宝宝额头摔破缝针,后期如何护理,请求大家帮忙。

6万

5万

超级版主

冷可昕 发表于 2019-08-21 06:08
版主你好,在结痂的期间需要涂抹什么嘛?比如面膜,芦荟胶,生长因子?然后掉痂后,又该如何估计,请大版主指点

现在可以用生长因子可以促进创面恢复,不过不要过量使用,一天一次即可,用凝胶类生长因子例如易孚即可
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

小谁 发表于 2019-08-21 06:15
现在可以用生长因子可以促进创面恢复,不过不要过量使用,一天一次即可,用凝胶类生长因子例如易孚即可

掉痂后需要买哪些搭配使用呢,谢谢版主,好人一生平安

6万

5万

超级版主

冷可昕 发表于 2019-08-21 06:08
版主你好,在结痂的期间需要涂抹什么嘛?比如面膜,芦荟胶,生长因子?然后掉痂后,又该如何估计,请大版主指点

你加论坛小编老师微信434613715,可以进儿童疤痕群多交流

小宝宝

小谁 发表于 2019-08-21 06:19
你加论坛小编老师微信434613715,可以进儿童疤痕群多交流

谢谢老师,但是昨天一直到现在,老师都没通过我的申请呢七个月的宝宝额头摔破缝针,后期如何护理,请求大家帮忙。 七个月的宝宝额头摔破缝针,后期如何护理,请求大家帮忙。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
123下一页