疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 统计一下痘坑有效的治疗方法
12345下一页

[痘坑疤痕] 统计一下痘坑有效的治疗方法

做过的8友 觉得哪个治疗项目还不错
单选投票, 共有 900 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

萌13103615524 + 2

小宝宝

不清楚哎。。。。。我也好想知道。

小宝宝

做过像素和点阵各一次,效果很小

幼儿园

这么一看,这去痘印的方法还真是不少啊,但是我还是比较喜欢弄点水果蔬菜的去痘印方法

小宝宝

是坑啊,,不是印,迫切想知道。。。有没有成功的

小宝宝

机械削磨现在的医院都基本不做了

小宝宝

我也好想知道,真讨厌脸上的痘疤。。。

幼儿园

像素的效果很一般,对特别小的可能会有效果,注意我说的是特别小的

像素的效果很一般,对特别小的可能会有效果,注意我说的是特别小的[/backcolor]  详情 回复 发表于 2013-10-28 12:39

小宝宝

ghkla 发表于 2013-10-27 14:16
像素的效果很一般,对特别小的可能会有效果,注意我说的是特别小的

小宝宝

感谢分享感谢分享

1万

管理员

看来微针效果是最好的

小学生

试过么?

大学生

看完心里觉得有点话想说...

首先,我觉得最好不要用效果来评断哪种方法好与不好。
就我所一路观察,任何方法,只要过程细心安全,并且保养得好,
都会有一定的效果,但是效果好坏,每个人表现得都不一样。

第二,没有一定效果特别好的方法,只有是否适合自己的方法。
更有效的则是在安全的前提下,综合各家所长,并在过程中保持监测,给肌肤最好的恢复环境。
但,不管选择什么方法,安全一定要摆在第一位,
作为半个业内人士,我很清楚,价格并不代表什么,一千块和一万块的差别,乾坤大了去了,
一千的,给你用的东西成本能有多少,自己想,但一万块的,成本就敢用三千块的,对吧?
且不说效果如何如何,但起码,在使用的产品和成分的安全上有更多保证,纯黑心的例外,

第三,
为了效果,或者说是快速的效果和永久的效果,太多人付出了不可挽回的代价,值得吗???
为什么国外更偏向微整形,而咱们却前赴后继的憧憬整形手术?
难道咱们的理念比国外更加先进吗?不可能!!!
当然是因为可逆的微整形更加安全,可以反悔,而整形手术则没有回头路了,只能走到底……

第四,我认为,不管选择什么,见效慢甚至是不明显都好,起码可以后悔,
但万万不能增加肌肤新的负担,把本来只有痘坑的健康肌肤给搞成酒糟敏感,才是得不偿失的。
不要把重点放在某一个特定的位置,皮肤渐好、更加美观才是我们的目的,不是么?
我不懂,为什么要为了几个痘坑,把原来完好的肌肤给毁掉,
痘坑的确是平了,但是新的问题却产生了,敏感,泛红,甚至把原来几个坑变成了一片大疤,等等等等
你说人家可以保证恢复几成的,告诉你,谁都不知道到底能恢复几成,
是痘坑恢复几成,还是肌肤视觉上恢复几成?
毁掉痘坑旁边的健康肌肤,痘坑的确不明显了,但是却变得粗糙,敏感,泛红,甚至形成一个大疤……
找人家理论?
人家一句话,你的痘坑变平了没有?有!别的问题可不在考虑范围,痘坑有变平就对了。

最后,
不要为了拣芝麻而丢掉了西瓜!!!

随心而发的文字,没有仔细编辑,大家看看就好,
有问题欢迎讨论,请不要谩骂和诋毁……

幼儿园

没感觉 有特别有效果的~都一般!而且激光 像素 磨削 还会更加损伤皮肤~!切除有好的 也有变的更差的!统计一下痘坑有效的治疗方法

初中生

{:soso_e101:}

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12345下一页