疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 姚庆君 “抗”疤多年,终于让我敢正视自己
1234下一页

[治疗反馈] “抗”疤多年,终于让我敢正视自己

首先声明本人并不是某些医疗机构或者某些医疗产品的托,只是想通过本人亲身案例让广大疤友找到正确的治疗方法,少走弯路。

同时增加自己的自信心勇敢的面对生活。本人上高中的时候有严重的痤疮,满脸都是指头大小的封闭型青春痘。青春痘过后满脸都是大大小小的坑,之前白白净净的我在同学面前走路都是挺直了腰。

自从有了青春痘以后,走路都是低着头。再加上满脸的痘疤让我没有自信去面对周围人,更别说去谈对象。上大学以后逐渐开始有意识的去治疗脸上的痘疤,用过许多祛疤产品,脸上涂的,还是有吃的。反反复复折腾了大学四年也没什么效果,反而脸上的角质层越来越薄,遇冷遇热脸上很红。

也曾尝试过做激光,但是没有什么效果。毕业以后我对祛疤已经失去了信心。

后来,在论坛上了解到一些切缝消磨一些物理手段治疗痘疤,抱着试试看的态度再次走上了祛疤之路,来到了天津。

从治疗到现在已经三个多月了,我通过自己三个多月脸上的变化,想给广大吧友参考一下,让和我有同样痘疤的朋友少走弯路,找到最好的治疗方法。

“抗”疤多年,终于让我敢正视自己 痘坑疤痕,切缝,填充剥离
“抗”疤多年,终于让我敢正视自己 痘坑疤痕,切缝,填充剥离

下面楼层继续更新

小宝宝

因为现在才三个多月,期待后来的恢复效果

小宝宝

因为之前的帖子图片显示不出来,再补发一次
这是刚去天津时光时的图片 “抗”疤多年,终于让我敢正视自己 痘坑疤痕,切缝,填充剥离 “抗”疤多年,终于让我敢正视自己 痘坑疤痕,切缝,填充剥离

小宝宝

这是刚从手术台下来以后,脸上裹着纱布时候的样子,切缝了二十多个痘坑,还有消磨 “抗”疤多年,终于让我敢正视自己 痘坑疤痕,切缝,填充剥离 “抗”疤多年,终于让我敢正视自己 痘坑疤痕,切缝,填充剥离

小宝宝

这是拆完纱布时候的样子,因为当时面部有很厚的药物,整体看起来就平很多了
“抗”疤多年,终于让我敢正视自己 痘坑疤痕,切缝,填充剥离 “抗”疤多年,终于让我敢正视自己 痘坑疤痕,切缝,填充剥离

6万

5万

超级版主

图是不是没有上传完全?图不要太大,不要超过2m

小宝宝

这是第一次洗脸,脸上的药物洗掉以后,整体比之前平了 可以看到 “抗”疤多年,终于让我敢正视自己 痘坑疤痕,切缝,填充剥离 “抗”疤多年,终于让我敢正视自己 痘坑疤痕,切缝,填充剥离

小宝宝

这是半个月之后,脸上还是很红 “抗”疤多年,终于让我敢正视自己 痘坑疤痕,切缝,填充剥离 “抗”疤多年,终于让我敢正视自己 痘坑疤痕,切缝,填充剥离
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

这是一个月以后脸上之前明显的痘坑现在都有大大改变 “抗”疤多年,终于让我敢正视自己 痘坑疤痕,切缝,填充剥离 “抗”疤多年,终于让我敢正视自己 痘坑疤痕,切缝,填充剥离

小宝宝

这是两个月以后脸上的红,退的差不多有一半以上了,整体还是很红 “抗”疤多年,终于让我敢正视自己 痘坑疤痕,切缝,填充剥离
回复 支持 2 反对 0

小宝宝

本人比较懒,平时也很少照照片,因为每天照着镜子看会动不动去抠自己的脸,所以我就隔一段时间自己拍一下对比对比
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

因为刚治疗三个月多一点,随后我会不定期更新一下自己的照片,让广大痘坑吧友参考一下

小宝宝

知识达人

改善挺明显,还需要坚持护理,注意防晒

高中生

每个抗疤的人都是勇士,加油!

姚庆君

姚庆君

副主任医师,医学博士,副教授,先后在解放军第四军医大学西京医院从事烧伤整形美容工作20余年,在某三甲医院整形外科科主任10余年,现任天津市医学会医学美学与美容学分会主任委员、天津市健康管理协会医学美容与皮肤健康专业委员会主任委员、天津市医疗美容质量控制中心委员、天津市第三中心医院整形外科主任,天津时光整形院长。擅长:瘢痕与痘痕、痘坑祛除、皮肤肿瘤、美容外科手术失败的修复、器官再造等。
发表帖子
下一页 »
1234下一页