疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 圆形凹陷疤痕做了两次除缝后还是凹陷

[求助医生] 圆形凹陷疤痕做了两次除缝后还是凹陷

杨医生,麻烦您看下,我的疤痕本来是圆形凹陷疤痕,去当地三甲医院做了两次切除缝合,刚现在大概7个多月了恢复后又变成白色凹陷长方形疤痕了,和刚做完手术拍的照片对比相差甚远,
    不知道到底怎么导致的,是不是那个医生没有把我疤痕切除还是怎么了,我这个疤痕还能再做一次切除缝合手术吗,如果去您那边做,还有没有希望变成一条平整的线啊?
圆形凹陷疤痕做了两次除缝后还是凹陷
刚做完手术刚几天拍的那会看是平的,红线两边的肉看起来是红的不知道是不是完全切除了原疤痕
这里红圈的地方正是变白变凹陷的位置,因为没有毛孔看起来和正常皮肤不一样特别明显
现在7个月的情况

初中生

我原先圆形的凹陷疤痕,形成原因是小时候本来长了一粒痘痘不懂事一直去扣,结果越扣越大

6万

5万

超级版主

术后没有坚持减张吗?

初中生

小谁 发表于 2019-4-22 06:16 圆形凹陷疤痕做了两次除缝后还是凹陷
术后没有坚持减张吗?

有啊,3m 贴了半年多了,不是变宽,切口凹陷还在只是切口旁边的皮肤凹陷了变白不知道是不是疤痕组织没有完全切除

治疤医生

杨医生

你上次是在整形科切的吗?
恢复一段时间看看吧,如果需要的话是可以再切的。

小学生

你这个疤痕很适合选择杨教授切除;因为我的经历跟你太像了;只是我失败那次没你的这个这么宽;我看你别的帖子里说又预约了胡瑛医生;说真的我个人不建议你找她;因为你已经失败了2次了;你要是再失败一次你会崩溃的;我先声明;我不是打广告;这几位医生也根本不需要打广告;自己手术都排的满满的;我建议你 在 杨 武 刘 陈立彬 四位医生中根据自己实际情况选择一位医生;:避免你第三次失败
回复 支持 2 反对 0

初中生

bahen2015 发表于 2019-4-22 10:55 圆形凹陷疤痕做了两次除缝后还是凹陷
你这个疤痕很适合选择杨教授切除;因为我的经历跟你太像了;只是我失败那次没你的这个这么宽;我看你别的帖 ...

现在失败2次已经差不多崩溃了,胡瑛那边还没预约重庆和广州两个地方对我来说差不多远,我想这次做了以后就不在治疗了
回复 支持 1 反对 0

初中生

杨东运 发表于 2019-4-22 10:32 圆形凹陷疤痕做了两次除缝后还是凹陷
你上次是在整形科切的吗?
恢复一段时间看看吧,如果需要的话是可以再切的。

在厦门大学附属第一医院整形美容科切的,第一次还没用美容针线缝合还留下了针眼,我这个疤痕切了两次,还能再切吗?,会不会切了脸看起来不协调啊?

幼儿园

找对医生太重要了,两次失败估计精神已经崩掉了,这种刺激也受不了,个人认为什么三甲也就那么回事,我脸上本来不用留疤,结果遇庸医,小皮肤病治成疤,就是在我这边知名大医院看的,大医院里也到处是庸医,主要是看医生本身
回复 支持 3 反对 0

小学生

香烟般寂寞1 发表于 2019-04-22 11:11
现在失败2次已经差不多崩溃了,胡瑛那边还没预约重庆和广州两个地方对我来说差不多远,我想这次做了以后就不在治疗了

我也经历过绝望;所以你这次要慎重;哪怕再观望一年;明年再切都行;千万别选错医生;将来后悔;还有建议无需考虑距离远近;只要没出国;在大陆你去哪都一样;路费也没多少;效果最重要
回复 支持 1 反对 0

小学生

所以你去不管你是去 北京  上海;重庆;广州 等等;都一个样;主要找好医生

幼儿园

我以为只有我  我们情况一样  我也是这样的   那个教授让我去做激光  哎圆形凹陷疤痕做了两次除缝后还是凹陷

你现在怎样啊  详情 回复 发表于 2021-6-24 14:45

治疤医生

杨医生

香烟般寂寞1 发表于 2019-4-22 11:22
在厦门大学附属第一医院整形美容科切的,第一次还没用美容针线缝合还留下了针眼,我这个疤痕切了两次,还 ...

可以再切。应该不会造成面部的不协调。

幼儿园

bahen2015 发表于 2019-04-22 10:55
你这个疤痕很适合选择杨教授切除;因为我的经历跟你太像了;只是我失败那次没你的这个这么宽;我看你别的帖子里说又预约了胡瑛医生;说真的我个人不建议你找她;因为你已经失败了2次了;你要是再失败一次你会崩溃的;我先声明;我不是打广告;这几位医生也根本不需要打广告;自己手术都排的满满的;我建议你 在 杨 武 刘 陈立彬 四位医生中根据自己实际情况选择一位医生;:避免你第三次失败

你好、刘是谁、九院的刘伟吗

小宝宝

啊哦z 发表于 2019-08-02 19:25
我以为只有我  我们情况一样  我也是这样的   那个教授让我去做激光  哎

你现在怎样啊

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子