疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 4月6日傍晚额头意外摔了个口子

[摔伤疤痕] 4月6日傍晚额头意外摔了个口子

1 、4月6日傍晚意外摔了个口子,去医院急诊缝了普通针, 文会不会留疤,儿科医院医生说会,也没说推荐去九院有美容针,所以错过了最重要的缝合~ 后悔。既然已经普通针缝好了,就好好护理吧!
2、找了九院疤痕专家拆线后立马用了进口减张器,效果应该比3M好,就是太贵了,前三个月先用着吧,后面准备换3M。医生说做好减张,效果不会比美容针差的。
3、拆线第4天,用金霉素眼膏厚厚涂,保鲜膜敷了2小时,棉签轻轻擦拭,痂皮酒干净了。
4、减张器第七天,边上已经翘起来了,粘不住了,就换了 ,很贵、撕开来专家看了说疤痕有增宽的痕迹可能减张器松了 还没贴的熟练,努力做好减张!摸着有点硬,很红, #儿童磕伤#  #疤痕#   疤痕修复  下次准备贴仙卡减张器!
4月6日傍晚额头意外摔了个口子 4月6日傍晚额头意外摔了个口子 4月6日傍晚额头意外摔了个口子 4月6日傍晚额头意外摔了个口子

高中生

希望孩子早点好起来,加油!

6万

5万

超级版主

坚持减张吧

知识达人

坚持减张控宽,伤口有凹陷,现在可以先用生长因子,后期用儿童美德护理

知识达人

拆线后一定要注意做好减张工作,可以参考下面的案例:2018年2月1号额头磕伤,抗疤护理啦4个月
https://www.scarbbs.com/thread-440588-1-1.html
回复 支持 1 反对 0

小学生

祝君早日康复!

小宝宝

拆线一个月了 明显抬头凹陷怎么办呀 需要点阵激光吗

小宝宝

拆线后43天,我现在最担心的是抬头凹陷,就是表情凹,太明显了!这个时间久了会改善吗,表情凹是不是就是有粘连,需要做点阵激光和激光导入来软化疤痕组织吗?带着减张器也不大方便按摩,改怎么改善表情凹呢
4月6日傍晚额头意外摔了个口子 4月6日傍晚额头意外摔了个口子 4月6日傍晚额头意外摔了个口子 4月6日傍晚额头意外摔了个口子

幼儿园

Max妈咪 发表于 2019-05-26 14:06
拆线后43天,我现在最担心的是抬头凹陷,就是表情凹,太明显了!这个时间久了会改善吗,表情凹是不是就是有粘连,需要做点阵激光和激光导入来软化疤痕组织吗?带着减张器也不大方便按摩,改怎么改善表情凹呢

和我家一样,儿科急诊缝合。如果美容缝合俩层就好很多啊!

小宝宝

玲珑宝贝 发表于 2019-05-26 22:18
和我家一样,儿科急诊缝合。如果美容缝合俩层就好很多啊!

是的啊  当初急的没有想到美容缝针 唉 后悔不已 里面没缝 抬头凹陷就特别明显

小宝宝

拆线后第48天,虽然用了减张器但感觉还是在增宽的趋势,颜色比之前一开始淡了点,针脚也淡点了。继续减张,这两天用了加强版美德玛,里面是洋葱提取的,好像一开始有一点点痒,巴克和仙卡暂时不用了,好像说增生用巴克,凹陷用美德玛,试试看吧,继续观察 4月6日傍晚额头意外摔了个口子 4月6日傍晚额头意外摔了个口子 4月6日傍晚额头意外摔了个口子

小宝宝

最近天热出汗、减张器都年不大住一直要换。感觉看上去还是有点凹,好像还有点增宽。 4月6日傍晚额头意外摔了个口子 4月6日傍晚额头意外摔了个口子

小宝宝

你好,宝宝现在好了吗

幼儿园

一样的表情凹跟抬头纹一样

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子