中国疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 小时候摔伤面部造成凹陷疤痕疤痕
12下一页

[凹陷疤痕图] 小时候摔伤面部造成凹陷疤痕疤痕

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
花喜玛医疗器械专营店
小时候不小心摔的,20几年了!一直因为有疤不自信!现在马上要和老朋友再见,感觉开心

幼儿园

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主,可以加你微信吗?我也是广西的
回复 支持 1 反对 0

4万

4万

知识达人

术后拆线后要注意减张控宽,这个比较关键

小宝宝

楼主| 发表于 6 天前 该用户用手机浏览 | 显示全部楼层
术后第二天,去换药,护士说缝合的很好。感觉很开心!昨天是廖主任帮做的手术,本人在广西南宁医科大整形科做的。手术过程打麻药时真的有一点痛,过后没啥感觉!手术过程护士还拿收音机放歌给我听。整个过程很轻松!期待礼拜一去拆线 155245779168058737.jpg 1552457791803404364.jpg 1552457791944065225.jpg

小宝宝

楼主| 发表于 6 天前 该用户用手机浏览 | 显示全部楼层
好的

小宝宝

小谁 发表于 2019-03-13 14:10
术后拆线后要注意减张控宽,这个比较关键

好的

小学生

发表于 6 天前 该用户用手机浏览 | 显示全部楼层
拆线后要坚持贴免缝控宽,加油,祝早日好起来~

知识达人

发表于 6 天前 该用户用手机浏览 | 显示全部楼层
拆线后要注意减张,伤口完全愈合后可以用用祛疤药,加油,等你的好消息。

知识达人

拆线后减张控宽一定要坚持,在脸上疤痕稍有变宽疤痕就会明显很多

幼儿园

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
早日康复啊!!!!!

禁止发言

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

小宝宝

发表于 4 天前 该用户用手机浏览 | 显示全部楼层
f3AkKqIh9t 发表于 2019-03-13 20:43
楼主,可以加你微信吗?我也是广西的

我也是广西的呢

小宝宝

发表于 4 天前 该用户用手机浏览 | 显示全部楼层
楼主,我也是广西的,跟你疤的位置差不多  期待楼主更新

幼儿园

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
L在看海 发表于 2019-3-15 00:14
我也是广西的呢

你微信多少呢?

小宝宝

楼主| 发表于 前天 00:10 该用户用手机浏览 | 显示全部楼层
L在看海 发表于 2019-03-15 00:15
楼主,我也是广西的,跟你疤的位置差不多  期待楼主更新

好的

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »
12下一页