疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 面部凹陷疤痕,一月十日在杨教授那里切除了。

[治疗反馈] 面部凹陷疤痕,一月十日在杨教授那里切除了。

二十多年前手上,14年做过一次激光,效果不尽人意,一月十日终于在好美切除了。
面部凹陷疤痕,一月十日在杨教授那里切除了。 凹陷疤痕,手术切缝
第一张是切除前,照片比较模糊,真人疤痕更明显。
面部凹陷疤痕,一月十日在杨教授那里切除了。 凹陷疤痕,手术切缝
第二张是换完当天拍的,期待拆线。

1万

管理员

感觉不是很严重
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

真人疤痕更明显,但是本身也不是很严重
回复 支持 3 反对 0

1万

1万

超级版主

认真护理,多与助理沟通

1万

1万

超级版主

6万

5万

超级版主

术后注意减张,祝你早日康复

知识达人

好好护理,加油。

知识达人

拆线后注意减张护理

幼儿园

我来更贴了。
经过漫长的几天等待,今天终于拆线了,本来教授让我十六号拆线,由于工作原因,提前了一天,今天就给拆了,教授说也是可以的。最近几天我基本都是以流食为主,粥、猪蹄汤(顺带吃点肉)之类的东西,没有吃一点辣椒,油荤都很少沾,原本我是一天吃四顿,顿顿要吃肉的人,为了疤痕我忍了。下边更新几张拆线前的照片。面部凹陷疤痕,一月十日在杨教授那里切除了。 凹陷疤痕,手术切缝面部凹陷疤痕,一月十日在杨教授那里切除了。 凹陷疤痕,手术切缝面部凹陷疤痕,一月十日在杨教授那里切除了。 凹陷疤痕,手术切缝
回复 支持 2 反对 0

幼儿园

拆线后汤医生就给我涂了胶水,并嘱咐我一些注意事项,整个过程我觉得很有爱啊!哈哈哈哈哈。等胶水掉了一个我就认真减张,希望疤痕得到大的改善。我后半段疤痕好像有一丁点做了改形(我不懂,看着像),上边现在就是一条细细的线痕,希望最后不要让我失望,只要妆后看不清楚我就满足了。下边更新几张拆线后涂上胶水的照片,我的相机自带美颜,大家将就看吧。(杨教授拍照技术很好啊,他的手机拍出来的照片特别清晰)刚刚拆线可能会有点凸,教授说慢慢就会改善。面部凹陷疤痕,一月十日在杨教授那里切除了。 凹陷疤痕,手术切缝面部凹陷疤痕,一月十日在杨教授那里切除了。 凹陷疤痕,手术切缝面部凹陷疤痕,一月十日在杨教授那里切除了。 凹陷疤痕,手术切缝面部凹陷疤痕,一月十日在杨教授那里切除了。 凹陷疤痕,手术切缝面部凹陷疤痕,一月十日在杨教授那里切除了。 凹陷疤痕,手术切缝

幼儿园

今天换手机又拍了几张,看着更清晰了。面部凹陷疤痕,一月十日在杨教授那里切除了。 凹陷疤痕,手术切缝面部凹陷疤痕,一月十日在杨教授那里切除了。 凹陷疤痕,手术切缝面部凹陷疤痕,一月十日在杨教授那里切除了。 凹陷疤痕,手术切缝面部凹陷疤痕,一月十日在杨教授那里切除了。 凹陷疤痕,手术切缝面部凹陷疤痕,一月十日在杨教授那里切除了。 凹陷疤痕,手术切缝

治疤医生

杨医生

Doris. 发表于 2019-1-16 21:50
今天换手机又拍了几张,看着更清晰了。

期待有个好结果。

回复 支持 4 反对 0

幼儿园

胶水终于掉了,也不知道恢复的怎么样。我用减张贴起水泡,疼死我了,换了这种减张器用。第一次使用,也不知道拉的紧好还是松好,哎,随它去吧。大家请看图 面部凹陷疤痕,一月十日在杨教授那里切除了。 凹陷疤痕,手术切缝 面部凹陷疤痕,一月十日在杨教授那里切除了。 凹陷疤痕,手术切缝 面部凹陷疤痕,一月十日在杨教授那里切除了。 凹陷疤痕,手术切缝 面部凹陷疤痕,一月十日在杨教授那里切除了。 凹陷疤痕,手术切缝

幼儿园

希望楼主持续更新哦

幼儿园

美女求继续更新

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子
下一页 »