中国疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我要爆料 天津时光整形医院卖假药!各位疤友注意了

[爆料医院] 天津时光整形医院卖假药!各位疤友注意了

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
2018年6月来到天津时光整形医院做了去疤痕手术,疤痕有五六年了,确实不好做。本打算先预约面诊的,去了医院后,接待我的助理各种劝说:“来都来了,你下次来不又浪费一百多车费吗,反正是要做的,不如今天做了……”,想想也是,就当天做了手术,手术费用6500元,手术完了拿了3M贴(价格忘记了),百克瑞消毒喷雾(40元)、重组人表皮生长因子凝胶(65元)、芭克(640元,比天猫旗舰店贵出一点,我还想着医院拿的药有保障)。我本以为在她们医院做的手术,拿的药怎么也不会是假的,难道医院不希望我恢复了,替他们宣传宣传吗?事实证明我想错了!
手术完一个月,医生助理对我的情况很是关切,时不时催促我赶紧回医院做后期抗疤治疗,她说后期抗疤700一次,必须做三次。因为工作原因挤不出时间回天津做后期,几次下来就没怎么回她微信,助理就开始打电话,被助理催得烦了,我干脆不回天津了,想着在北京做后期抗疤。
后面一直是在北京协和医院做的后期——激光点阵,激光点阵后期效果挺好的,真的很感谢协和医院整形科的刘教授,我疤痕面积小,点阵激光200一次,真的挺便宜的,不过要提前挂号,挂号费60。
直到今天,2019年1月10日,我的芭克快用完了,想再买一支新的,在淘宝看了看怕买到假货,又上知乎搜了一下。看到一篇关于辨别假芭克的文章,因为我把外壳扔了对比不了,软管的对比信息全中,证实了我这支芭克是假的。真的太气愤了,半年多过去了,我一直用的假药,根本没有帮助我的疤痕恢复,想象不出如果我没有去协和做点阵激光,现在这个疤痕又是怎样的!因为我拆线后效果很不好,比做手术前疤痕更明显,这些医院真的太丧良心,攒点钱容易吗?真的太生气了,各位疤友找医院卖药真的要擦亮眼睛!
下面给各位疤友看看软壳部分的真假芭克对比图,下面再发上我的假芭克图。还有跟天津时光整形医院助理的聊天记录

小宝宝

楼主| 发表于 6 天前 该用户用手机浏览 | 显示全部楼层
yanmei1988 发表于 2019-01-11 18:54
我在微信公众号查了,查真伪的二维码只能扫描一次,再扫就无效,买到真的我就放心了,谢谢你的分享。

不客气,愿你早日恢复,愿所有疤友都幸运一点
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

发表于 6 天前 该用户用手机浏览 | 显示全部楼层
真无语

小宝宝

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
去鉴定下咯

幼儿园

吓我一跳,我也赶紧查了芭克,还好我买的是真的,我在论坛疤痕超市购买的,比淘宝贵些,只要是真的就行了

小宝宝

楼主| 发表于 6 天前 该用户用手机浏览 | 显示全部楼层
yanmei1988 发表于 2019-01-11 13:07
吓我一跳,我也赶紧查了芭克,还好我买的是真的,我在论坛疤痕超市购买的,比淘宝贵些,只要是真的就行了

刚知道芭克有微信公众号,里面可以买药,也能查真伪

幼儿园

觉得苦 发表于 2019-01-11 18:48
刚知道芭克有微信公众号,里面可以买药,也能查真伪

我在微信公众号查了,查真伪的二维码只能扫描一次,再扫就无效,买到真的我就放心了,谢谢你的分享。

幼儿园

觉得苦 发表于 2019-01-11 18:57
不客气,愿你早日恢复,愿所有疤友都幸运一点

谢谢!

初中生

疤痕专家

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
声明:我机构为国家卫健委批准成立的合法医疗机构,自2015年成立以来,所用药品及器械均为国药和合法经销商供应,不存在私下进货等违规行为,经得起检验和质疑,就上述疤友所反映问题,我机构高度重视,成立专项调查小组,目前已联系到疤友本人,正协商解决方案,望理解。以下是我院2015年建院起就是美国芭克在中国独家授权经销商上海康奥医疗有限公司备案证明以及送货单据,并且这期间从未换过供货商。 1.jpg

小宝宝

楼主| 发表于 5 天前 该用户用手机浏览 | 显示全部楼层
姚庆君医生助理 发表于 2019-01-12 14:04
声明:我机构为国家卫健委批准成立的合法医疗机构,自2015年成立以来,所用药品及器械均为国药和合法经销商供应,不存在私下进货等违规行为,经得起检验和质疑,就上述疤友所反映问题,我机构高度重视,成立专项调查小组,目前已联系到疤友本人,正协商解决方案,望理解。以下是我院2015年建院起就是美国芭克在中国独家授权经销商上海康奥医疗有限公司备案证明以及送货单据,并且这期间从未换过供货商。

我要爆料

我要爆料

推荐你身边治疤专家,宣传你用过的祛疤良药,曝光你痛恶的庸医,揭露你讨厌的假药,爆料疤痕修复业内新闻。
发表帖子