疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨长东 为了美丽不留遗憾
12下一页

[治疗反馈] 为了美丽不留遗憾

面部一只花、全靠鼻当家、面部鼻当家、富贵就看它、下面我们了解一下吧!

为了美丽不留遗憾   

如果你的鼻子达到了这个水准就是不错的鼻子了,那些类型的鼻子是需要做微整形的呢?有一种是先天畸形和后天发生意外导致鼻子发生变形等,还有一种是对自己的鼻型不满意的如:蒜头鼻、驼峰鼻、矮鼻、长鼻、鞍鼻、短鼻、朝天鼻等鼻型,通过做鼻部微整形手术,可以改变鼻部的缺陷,拥有完美的鼻型。做鼻部整形很多人都选择了隆鼻,而隆鼻主要包括了硅胶隆鼻、膨体隆鼻、自体软骨隆鼻、注射隆鼻等下面我们来看一下他们各自的优缺点。

注射隆鼻:

最常用的玻尿酸隆鼻因为它无副作用,见效快,无痛苦,因为玻尿酸是人体真皮组织成分之一,会被人体降解。通过注射玻尿酸,让你的鼻子看起来很自然,不需要担心鼻子会变形。它存在的不足时注射后一段时间内不能做剧烈运动,注射24小时内不能接触注射区域,服用一些抗生素的药物可能会出现流血的情况。

硅胶隆鼻:将医用固体硅胶假体埋入鼻背筋膜下面,使鼻梁或鼻尖突起,从而改变鼻子的形状。硅胶隆鼻的好处是硅胶的可塑性强且对人体无副作用、价格实惠、手术操作简单。

膨体隆鼻:是近几年很多想要隆鼻者的选择,因为膨体材料是目前最为理想的生物组织代用品,以前主要用于人体器官移植时的血管再造。膨体材料与人体相容最好,无毒、不致癌、不致敏,终身不需要更换。存在的不足就是塑形难,对医生的要求较高、价格贵、当隆鼻效果不满意的时候想要取出也很困难,因为采用的膨体材料与人成为一体。

自体软骨隆鼻:它是现在公认为最安全的隆鼻材料,自体软骨隆鼻采用的材料是字体的软骨组织,与自身机体的相容性比较好。但是过敏体质的人群和皮肤感染,精神不稳定的人不适合采用自体软骨隆鼻的方法。

但是,不管是假体隆鼻手术,还是任何一种隆鼻手术,都是一种需要严谨对的事情,因为它的整个过程中都是十分精细,拥有非常多需要去注意的细节。不然的话,在手术之后会出现很多的问题,部分爱美者在很多细节上没引起足够重视,导致最终鼻子出现问题。一般这些危害,例如:假体露出、鼻内感染等等。但是,只要能够落实好整个隆鼻过程前后的每一个细节,那么隆鼻的危害就只是一种危言耸听了。

为了美丽不留遗憾

这是我们来自成都的一位漂亮姑娘。爱美之心人皆有之,小华(化名)也不列外。早期通过朋友的介绍在某整形机构,做了隆鼻手术。鼻子挺起来了,五官也立体了。完全符合我们的大众审美。可是不知道是因为后期护理的原因,还是手术技术的原因。在鼻翼处留下了一条小小的疤痕,由于鼻子处于五官的中心部位。这个疤痕显得是多么的突出,长期以来靠着厚厚的妆容来掩盖,可是效果也是不理想。为此,小华十分苦恼,也十分后悔。“早知道就不去做隆鼻手术了,做了,反而多个疤痕,丑死了”。

通过多方面的了解,和朋友的介绍。小华知道了中国疤痕论坛里有许多知名的专家医师。她通过论坛吧友的推荐,和自己的筛选。选择了离她最近同为一个城市的——杨长东教授。通过各方面的努力终于与杨长东教授的助理取得了联系。

为了美丽不留遗憾

一条简单的问候,礼貌的用语。就足以改变所烦恼的一切。通过面部设计师的沟通和杨长东教授的仔细检查和询问,初步确定了治疗方案,并且预约了杨长东教授的治疗时间。

2018年六月中旬,小华姑娘顺利的完成了离子束的疤痕治疗。

为了美丽不留遗憾 这是治疗过后几天的恢复情况,疤痕已经减退了许多。

为了美丽不留遗憾 为了美丽不留遗憾

杨长东教授于2015年成立今妃医美,本着“传承百年家业,打造百年老店”为使命;以技术为引领,以专家为核心,为每一位顾客提供独一无二的美丽方案。成都今妃医学美容中心位于成都市繁华地段庆云南街69号,毗邻成都市第二人民医院,集聚了医学美容界的高精端人才,现有博士后1名、博士1名、硕士研究生5名、副主任医师5名,华西医院、武汉大学中南医院、重庆医科大学附属医院、成都市第二、三人民医院及四川省皮肤病研究所等三甲医院多名医美团队及妇科内分泌抗衰团队在此多点执业,技术位于成都市医疗美容机构前列,我院一直以技术为核心,以满足客户的需求为导向,为您量身定制更美的您。联系电话028-86527099

为了美丽不留遗憾
为了美丽不留遗憾
为了美丽不留遗憾

幼儿园

我想问下杨医生,我女儿一岁半鼻尖缝了两针,急诊缝的不对称,一边高一边低,能否手术干预,要多大可以手术

治疤医生

Meiz 发表于 2018-11-13 23:29
我想问下杨医生,我女儿一岁半鼻尖缝了两针,急诊缝的不对称,一边高一边低,能否手术干预,要多大可以手术 ...

很多东西都是需要面诊的,前期你可以给我看看照片。我给你初步面诊一下。

小宝宝

杨医生可以看看我家宝宝额头缝针3年的伤口可以改善吗?平整,发白,线痕,缝3针,留3个针眼
为了美丽不留遗憾

治疤医生

森林2018 发表于 2018-11-14 22:01 为了美丽不留遗憾
杨医生可以看看我家宝宝额头缝针3年的伤口可以改善吗?平整,发白,线痕,缝3针,留3个针眼

发照片我看看

治疤医生

森林2018 发表于 2018-11-14 22:01

孩子现在年龄太小,暂不考虑治疗,因为孩子不能保证完全配合治疗,是无法配合的。

幼儿园

杨长东 发表于 2018-11-14 10:56 为了美丽不留遗憾
很多东西都是需要面诊的,前期你可以给我看看照片。我给你初步面诊一下。

已经有三个多月了,那个侧面照是从低的那个方向照的,我觉得无论我怎么护理都会有条缝了,想知道手术能改善吗
为了美丽不留遗憾
为了美丽不留遗憾

幼儿园

有张被挡到了
为了美丽不留遗憾

小宝宝

杨长东 发表于 2018-11-16 09:45 为了美丽不留遗憾
发照片我看看

为了美丽不留遗憾

小宝宝

杨长东 发表于 2018-11-16 09:45 为了美丽不留遗憾
发照片我看看

杨医生,请帮忙看看这个伤口,平整,发白,表情凹
为了美丽不留遗憾

治疤医生

Meiz 发表于 2018-11-17 13:35
已经有三个多月了,那个侧面照是从低的那个方向照的,我觉得无论我怎么护理都会有条缝了,想知道手术能改 ...

照片不是很清楚,无法正确的判断

治疤医生

森林2018 发表于 2018-11-21 22:05
杨医生,请帮忙看看这个伤口,平整,发白,表情凹

小娃娃不听招呼,后期不好护理,上学前就可以

幼儿园

杨长东 发表于 2018-11-22 10:17 为了美丽不留遗憾
照片不是很清楚,无法正确的判断

杨医生,左边低,右边高,用手摸起来就是高低不平,已经三个多月了,我不知道这个位置好手术吗?还有救吗
为了美丽不留遗憾
为了美丽不留遗憾
为了美丽不留遗憾

治疤医生

Meiz 发表于 2018-11-24 13:14
杨医生,左边低,右边高,用手摸起来就是高低不平,已经三个多月了,我不知道这个位置好手术吗?还有救吗 ...

女士您好,我能理解您的心情,但是我们没有小儿麻醉,这类患者我的建议是到公立医院,这样比较安全妥当

幼儿园

杨长东 发表于 2018-11-25 13:41 为了美丽不留遗憾
女士您好,我能理解您的心情,但是我们没有小儿麻醉,这类患者我的建议是到公立医院,这样比较安全妥当

谢谢杨医生,我想问下要多大做手术,另外这个位置可以修复吗

杨长东

杨长东

副主任医师,美容外科主珍医师,中华医学会外科分会会员、中国医师协会美容与整形医师分会会员,从事脑外科、胸外科、创伤外科、整形美容外科25年,多次赴香港等地医院交流学习,自主研发整形外科实用新技术3项,擅长:疤痕整形、面部综合抗衰老、眼部综合整形等。
发表帖子
下一页 »
12下一页