疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 面部凹陷疤痕预约11.13手术

[治疗反馈] 面部凹陷疤痕预约11.13手术

小宝宝

bahen2018 发表于 2018-11-14 15:19 面部凹陷疤痕预约11.13手术
哦哦;没想到;我看你很年轻呢

不小了呀,28了呢
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

今天是手术的第二天,因为之前手术完了没看到疤痕切除缝合的样子,所以,今天特意照了几张,谢谢杨教授,缝合的挺精致的,辛苦了,换药的时候杨教授也面诊了,说挺好的,我相信这次祛疤没有去弯路,选对了人,原本想今天换完药回老家的,但是医院的医护人员都建议我留在这边拆,因为更安全跟靠谱,即来之,则安之,准备留在这边拆完线再回去好好护理。
面部凹陷疤痕预约11.13手术

治疤医生

杨医生

小颖子 发表于 2018-11-14 21:01
今天是手术的第二天,因为之前手术完了没看到疤痕切除缝合的样子,所以,今天特意照了几张,谢谢杨教授,缝 ...

希望我们没有辜负你的信任!

小宝宝

杨东运 发表于 2018-11-15 06:46 面部凹陷疤痕预约11.13手术
希望我们没有辜负你的信任!

谢谢杨教授
回复 支持 2 反对 0

1万

管理员

坚持护理好。

小宝宝

终于在这边等到拆线了,拆线没有疼痛感,几分钟就好,拆完线涂了胶水,说是对减张有好处,一个星期以后再用美护皮跟减张,可以回家了

小宝宝

胶水在脸上停留了10天,老是想扣下来,终于脸上的胶水全部掉了,从明天开始贴美肤皮跟减张了,护理之路还只开始面部凹陷疤痕预约11.13手术 面部凹陷疤痕预约11.13手术 希望越来越好吧

治疤医生

杨医生

小颖子 发表于 2018-12-2 02:09
胶水在脸上停留了10天,老是想扣下来,终于脸上的胶水全部掉了,从明天开始贴美肤皮跟减张了,护理之路还只 ...

胶水不要扣,可以沾水、泡水后待其自然脱落

小宝宝

做过胶水全部脱了,今天第一天贴美护皮跟减张,杨教授,您帮我看一下,是这样贴嘛

治疤医生

杨医生

可以的。                    

小宝宝

手术22天了,美护皮贴了3天今天拆开看了一下,手术真是挺满意,这么多年的凹陷,终于平了,这效果我已经非常感谢教授之神手,朋友们也看到切除后的样子,觉得这次切除总算没走弯路,接下来的几个月,就一直这样美护皮跟减张坚持吧

治疤医生

杨医生

小颖子 发表于 2018-12-6 22:10
手术22天了,美护皮贴了3天今天拆开看了一下,手术真是挺满意,这么多年的凹陷,终于平了,这效果我已经非 ...

坚持护理,希望有个好结果

小宝宝

手术到现在的已经1个月12天了,我从手术第一天到现在,一直我没有忌口,一直都是越辣越好,烧烤,鸭霸王,口味辣,火锅反正之前喜欢吃的,手术后也一切照旧了,哈哈,因为完全忍不住,还是挺幸运,疤痕恢复我感觉和其他疤友也没有坏到哪里去,24小时贴着,3天换一次减张跟美护皮,我心态比较好,当初做手术的时候,因为是凹陷疤痕,只要它恢复平了,就算有疤痕我心甘情愿,哈哈,挺高兴,比想象中的惊喜的多,每天贴着,见过我的朋友都会问,脸怎么了,我都会笑着说不是之前有那么一点小疤痕嘛,我现在做了小手术,他们都会说其实那一点不重要,一点都不影响,没长在他们脸上是体会不了那种特别想去除它的感受,一岁多时候不小心留下来的,终于把让它平了,每次换药都是晚上,照片是后置摄像头闪光灯拍的,总结一下,自己的疤与其他疤友相比,恢复的还可以,也没有很凸的情况,一条很细的线,两边没有色沉,只是疤痕中间那里有一点色沉,不知道是什么原因

小宝宝

看着你的文字,我隔着屏幕都能感受到你的喜悦,看你的切口这么细一定会恢复的很好的。我想起我那天也是像你一样满怀希望去做手术,恢复期间我整整期待了三年,还是没有变成我心里能宽慰的那个样子,我并不要求无痕,只是希望自己能宽慰而已,说真的看着你的帖子我真的哭了,你是个幸运的姑娘!

小宝宝

Isamell 发表于 2018-12-26 02:40 面部凹陷疤痕预约11.13手术
看着你的文字,我隔着屏幕都能感受到你的喜悦,看你的切口这么细一定会恢复的很好的。我想起我那天也是像你 ...

这个疤痕一直是心结,经常照镜子的时候看着这一点,每次用头发想遮住它,还是心理有个疙瘩,自拍的时候也是,因为以前做过两次激光,反而更加凹陷更加明显,总想着能够去除就好,后来了解到杨教授,可以通过切除来平复它的凹陷,我就非常期待,你的疤痕也是他做的吗?恢复期怎么会整整三年呢,每个有疤的朋友心里应该多少会有点心结吧

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子
下一页 »