疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 疤痕平 烫伤十几年使用疤痕平效果反馈

[使用交流] 烫伤十几年使用疤痕平效果反馈

记不清到底是几岁时烫伤,好像是小学四五年级时烫伤,只记得疼了。由于我当时是在小县城治的,父母当时也只顾着把烫伤治好,别感染,别影响视力就行,所以没有任抗疤的概念。住了近半个月院,出院后使用了当地一个老中医的药膏,一个多月后总算是愈合了。皮肤愈合了,却留下了难看的疤痕,记得那时候的疤痕颜色特别深,黑红色,还有许多凸凹不平的褶皱,整个右眼皮都被疤痕覆盖了。为此,有好一段时间,特别的自卑。

十几年过去了,我现在已逐渐适应了有“疤”的陪伴。毕业了,工作了,有女朋友了……一系列的变化,到了新的环境,接触新的人群,对这个陈年老疤有点在意了,于是开始试着找找治疗多年疤痕的方法。
    在网络上搜索过程中,发现了疤痕论坛,让我知道了很多关于疤痕的知识,也知道了我小时候治疗疤痕中错过了很多好的时机,也了解了很多治疗方法。由于刚工作,经济条件及时间有限,工作了也不好再向家里伸手要钱了,选择了乾佰纳的疤痕贴,那咱肤色背衬的,想着试试看。主要是看到了有别人用的比较好的效果,我也开始了尝试。

使用前
烫伤十几年使用疤痕平效果反馈

使用15天
烫伤十几年使用疤痕平效果反馈

白天上班不太好贴着,只是睡觉时贴着,使用半个月后我和客服反馈了使用后照片,感觉好像也没太大变化。但客服给做了对比图,一看还是有挺大变化的,才半个月就能让眼睛下面的一条条的凸起平了一些。

真心的鼓舞了我继续治疗的信心。在客服的建议下又购买了他们公司的凝胶型的疤痕平,不知道效果怎么样,等货到了,我会再更新。

1万

1万

超级版主

最好能上个图看看。

小宝宝

不明白之前为什么图没传上,这回重新上传了,

小学生

可以做扩张组织吧,眼皮哪里激光吧

小宝宝

三刀 发表于 2018-10-28 13:55
可以做扩张组织吧,眼皮哪里激光吧

我在网上了解了一段时间后去医院咨询过,医生说这个部位离眼睛近,且在面部不建议做扩张,治疗的时间也长,我也不能不上班啊,至于激光,听说得做好几次,医生说得做3-5次,综合考虑还是先用保守点的试试,能不那么明显其实就可以了

疤痕平

疤痕平

采用进口美国道康宁医药级硅油,独家靶向微渗透技术,使有效成分小分子硅酮持续修复疤痕组织趋向正常生长。 具有预防新创面的疤痕生成、软化新旧性疤痕、平复新旧疤痕凸起、超强止痒、淡化疤痕色素沉积等作用。
发表帖子