疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 面部点痣留下的凹陷、色沉疤痕

[点痣疤痕] 面部点痣留下的凹陷、色沉疤痕

七年前高中开学前用药水点的,后来军训晒了十天就这样了。是真的很难看,形状还很圆,颜色很深。现当兵,每年在家时间30天。要切缝嘛,医生说我疤痕体质,哪里只要受伤都会留疤,看我脸上的痘印,实验过了,我不扣也一样会留痘印。切缝的话到最后会不会像灰太狼脸上一样,连缝线的痕迹都会留下来。
面部点痣留下的凹陷、色沉疤痕

1万

1万

超级版主

凹陷比较明显,最好手术切缝修复。可以看看下面的案例:4.24手术,面部点痣凹陷疤痕
https://www.scarbbs.com/thread-401515-1-1.html
有疤不一定就是疤痕体质,可以看看这篇文章了解一下:你真的是疤痕体质吗?
https://www.scarbbs.com/thread-413882-1-1.html

6万

5万

超级版主

真正疤痕体质是很少的,你的情况适合凹坑切缝修复,改善是没问题的

小宝宝

我刚做完点斑的手术,看到你的情况,都有点怕了,7年了还有印啊,那不是相当于没打掉吗

高中生

疤痕专家

疤痕明显,可以考虑手术,术后需要严格的护理。另外疤痕体质的人破皮就会起疤痕疙瘩,这种人很少。

小宝宝

超靓靓 发表于 2018-11-5 11:11 面部点痣留下的凹陷、色沉疤痕
我刚做完点斑的手术,看到你的情况,都有点怕了,7年了还有印啊,那不是相当于没打掉吗

不是相当于没去掉,是更加严重,本来就一个痣,现在一大片色素沉淀

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子