疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 疤痕平 祛痘疤经历以及使用疤痕平效果分享

[使用交流] 祛痘疤经历以及使用疤痕平效果分享

我是二十二岁起的痘痘, 那阵生活很焦虑, 总是熬夜失眠, 工作压力大 ,吃辣的, 然后突然起的痘痘。 先长得脑门上 ,是闭口粉刺 ,之后是脸上 ,闭口粉刺加脓包型。
看了中医都说是内分泌失调 ,但是中药很苦 所以没有吃中药, 吃了一些治疗痤疮的成药。 然后有用一些 抗痘的化妆水、 洗面奶, 但是根本没有抑制作用 ,就是反复的起, 一波下去 一波又起来。

那时候就四处寻找偏方啊 什么的 ,其实我是很心大的人, 但是那一阵我真是心情烦躁的不行。 看到脸就闹心 ,照镜子都很少了, 就怕会看到痘痘增多, 就一直自欺欺人 。心情一直不好就造成了恶性循环, 痘痘不断的发起 ,朋友家人都劝我说要保持好的心情 , 但是任谁的脸上长了那么多痘痘都会很心烦  。

那一阵就是会很自卑 ,出门的时候都是带着口罩 , 后来大概半年多吧, 慢慢有点平复 。 中间排过三次痘 ,那感觉真的是很酸爽啊, 然后到现在一年了, 脸上的痘痘是消下去了, 但是形成了痘疤痘坑,  颜色很深。  两边的脸颊上化妆都盖不住, 特别难看 。每次照镜子都觉的难看死了,  心里特别难过。

我关注了很多美妆博主 ,介绍的一些祛印的方法都有去尝试 ,后来看到有博主推荐祛疤的产品灵机一动, 就想到用一些祛疤产品。

在百度上面搜的时候看到了疤痕论坛,看到了很多和我有一样烦恼的人 ,也看到了很多解决的办法。比如做点阵的话, 上班是很麻烦的事情,我不能顶着满面创伤的脸上班,就想着使用一下祛疤的产品,看到疤痕平治疗色沉的效果是很好的,就上某宝上搜了一下,正赶上有活动,就买了10g的疤痕平,想着试用一下,当时是抱着去去痘印就行的心态,因为客服也有很负责任的和我说,痘坑填平的话 需要做激光或者切缝,产品可能做不到填平痘坑的效果,但是使用之后,不光痘印有淡化,痘坑不能说填平吧 但是不是很明显了,视觉上不是很明显了 ,就连同事都说我的脸真的好了很多,痘印都不明晰了 皮肤都好了很多 我真的是超惊喜的。

所以发个帖子想给跟我一样烦恼的人有个参考和建议吧,疤痕其实也并不是很可怕,信心很重要,以后一定会越来越好的,给大家上两个对比图看一下成果。

苹果的前置摄像头 右脸的图片

没使用之前的
祛痘疤经历以及使用疤痕平效果分享

使用七天的照片

接下来这张使用九天的时候涂完疤痕平之后拍的

6万

5万

超级版主

疤痕平确实效果不错

1万

1万

超级版主

确实淡化了很多,平时一定要多注意饮食和作息。

小宝宝

小谁 发表于 2018-8-21 12:51
疤痕平确实效果不错

嗯嗯 感觉很神奇啊

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2018-8-21 12:55
确实淡化了很多,平时一定要多注意饮食和作息。

有注意的,也有注意防晒

疤痕平

疤痕平

采用进口美国道康宁医药级硅油,独家靶向微渗透技术,使有效成分小分子硅酮持续修复疤痕组织趋向正常生长。 具有预防新创面的疤痕生成、软化新旧性疤痕、平复新旧疤痕凸起、超强止痒、淡化疤痕色素沉积等作用。
发表帖子