疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 姚庆君 脸上痘坑治疗近半年效果,感谢天津时光,感谢姚教授。

[治疗反馈] 脸上痘坑治疗近半年效果,感谢天津时光,感谢姚教授。

大家好,我是在今年1月23号。(2018年1月23日)在天津时光整形做了痘坑切缝手术。附图,我在飞猪定的票~

脸上痘坑治疗近半年效果,感谢天津时光,感谢姚教授。 痘坑,姚庆君

脸上痘坑治疗近半年效果,感谢天津时光,感谢姚教授。 痘坑,姚庆君

这个是做之前的·        

小宝宝

这个是现在的情况 7月8号。差不多半年的恢复时间。我只切了一颗,就是最大的那一颗。自己的感觉有恢复百分之83的样子~
  个人经验 一定要做好术后的保养,还有手术有风险,做之前最好先问自己最多能承受多大的风险,金钱和恢复之后自己权衡,像我就觉得我做一颗大的就好了 反正美颜相机照出来不明显 我也差不多了,因为我是男孩子,其它的小的痘坑就算了,毕竟做的多承受的风险也大。所以我比较中肯的告诉大家,切缝确实有用,而且是对于比较大和深的车厢型有用,我就是这样的,还有姚教授的技术确实可以,可以说把手术的瘢痕最到对患者的最大化美观,但是可以确定的是,它不能百分之百的去掉,医学没有能做到百分百的,能确定的是,它最多就是没效果,专业的医生能保证的是,不会让你的情况更坏,当然是按照你本身的疤痕来谈,个人经验 ,如果你是我这样的痘坑,可以试试!附上恢复后的照片、
回复 支持 2 反对 0

6万

5万

超级版主

感谢中肯的分享,赞

幼儿园

小伙说的挺实诚,长的也精神
回复 支持 2 反对 0

1万

1万

超级版主

谢谢无私分享,很棒。
回复 支持 1 反对 0

知识达人

效果不错,选择了手术,术后保养确实很重要。

小宝宝

谢谢分享,给阳光,有活力的帅小伙点赞

小宝宝

多上几张照片看看

小宝宝

效果不错哦!帅气脸上痘坑治疗近半年效果,感谢天津时光,感谢姚教授。 痘坑,姚庆君

版主

效果很棒哒,阳光帅气的大男孩

姚庆君

姚庆君

副主任医师,医学博士,副教授,先后在解放军第四军医大学西京医院从事烧伤整形美容工作20余年,在某三甲医院整形外科科主任10余年,现任天津市医学会医学美学与美容学分会主任委员、天津市健康管理协会医学美容与皮肤健康专业委员会主任委员、天津市医疗美容质量控制中心委员、天津市第三中心医院整形外科主任,天津时光整形院长。擅长:瘢痕与痘痕、痘坑祛除、皮肤肿瘤、美容外科手术失败的修复、器官再造等。
发表帖子