疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 十多年的烫疤,有没有疤友想聊一下的,或者一起去做扩张 ...
1234下一页

[烧烫伤疤图] 十多年的烫疤,有没有疤友想聊一下的,或者一起去做扩张的?

想死有木有,穿不了短裙有没有,夏天不能活了。
十多年的烫疤,有没有疤友想聊一下的,或者一起去做扩张的?

小学生

我妈被烫伤也有十多年了,还不是每天长裤,想想这疤集中也没什么。我就惨了,疤痕体质,后背上,只要是穿内衣的地方,都有疤,每天睡觉在肩膀上抓啊抓的,特痒!穿吊带,无袖都不行!现在的衣服薄死,买衣服千挑万挑,我都要穿双层的遮盖!PP上打针豆豆也留下疤,不过不痒,好在现在不生病,弄得我去打PP针都不好意思。
最近两年,胸前长久的粉刺演变成疤了,开始张大了,我恼啊,后面已经难看了,前面又来,我比你还苦恼啊!

幼儿园

哎,你们还好了,我是脸上呀,我今年22岁,未满周岁时被猪油烫了,后来冬天发炎留下疤痕,不知道如何去掉它,它也是我心上的一道疤,咨询了很多最终都不知道该怎么办,我不是疤痕性皮肤,只是脸上疤颜色深不美观,我怕以后毕业找工作人家会因为面部疤痕而拒绝我,真的很害怕,我在南京做过疤痕激光手术,但是效果并不明显,我想知道有没有哪位朋友或身边的人有跟我类似的情况的,有没有一些好的建议啊,我看到贴吧里基本都是在做疤痕广告,我不知道这个可不可靠啊,而且我也不太相信这个,不知道为什么!!!只是希望能找到好的方法来改善它。我有图片的,不知道有木有好心朋友给我点建议呢,我的QQ是404941595 希望有人能给我好的建议,谢谢了!!!!

我的面部疤痕

十多年的烫疤,有没有疤友想聊一下的,或者一起去做扩张的?
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

噢,我的也差不多,挺想把它治愈的,小时候被烫伤的,我都忘记我穿裙子的时候是什么样子的了,不知道有没有什么质量的方法,哎呀,烦死了,天天都在愁阿

6万

5万

超级版主

作扩张试试

幼儿园

在深秋 发表于 2012-6-27 20:06 十多年的烫疤,有没有疤友想聊一下的,或者一起去做扩张的?
噢,我的也差不多,挺想把它治愈的,小时候被烫伤的,我都忘记我穿裙子的时候是什么样子的了,不知道有没有 ...

加QQ聊一下吧 ~~380192027

幼儿园

小谁 发表于 2012-6-28 09:54 十多年的烫疤,有没有疤友想聊一下的,或者一起去做扩张的?
作扩张试试

是想做来着。

幼儿园

ye然 发表于 2012-6-27 19:39 十多年的烫疤,有没有疤友想聊一下的,或者一起去做扩张的?
我妈被烫伤也有十多年了,还不是每天长裤,想想这疤集中也没什么。我就惨了,疤痕体质,后背上,只要是穿内 ...

穿T恤就行了啊,我这个完全不能穿短的 ,苦恼死了。

小学生

大家好我来了,我也是老疤了,在脖子和受伤,我还没学会上传图片等我学会了给大家看看,,在这里奉劝大家一下做扩张,很危险特别是疤痕体质的朋友,也不要老是用激光刺激疤痕容易癌变,不是吓唬你哦,我的QQ2804069831,想和我聊的加我吧,

小学生

wangleishizh 发表于 2012-6-27 19:56 十多年的烫疤,有没有疤友想聊一下的,或者一起去做扩张的?
哎,你们还好了,我是脸上呀,我今年22岁,未满周岁时被猪油烫了,后来冬天发炎留下疤痕,不知道如何去掉它 ...

我给你问了,他说最低300元一瓶,还是看我的面子和你是学生,现在卖外面要500元,以后申请了专利恐怕还要贵的,你考虑一下

小宝宝

我也一样,三岁烫伤的,范围比你的还大,为这个整个人都变的消极了,到处寻医,好多医生都没办法,真的一个女孩子,哎,心理都有些扭曲了,好想找人说话,分担这份心情,闺蜜们都知道我心中的痛,但他们毕竟没经历过还是不能体会我们心里的难过

小宝宝

钟无艳 发表于 2012-6-28 15:42 十多年的烫疤,有没有疤友想聊一下的,或者一起去做扩张的?
我给你问了,他说最低300元一瓶,还是看我的面子和你是学生,现在卖外面要500元,以后申请了专利恐怕还要 ...

好像可以做扩张器,你去问问

小宝宝

我和LZ的差不多也是从小腿上面到膝盖那一片都是疤,有几处皮肤颜色都不一样了,不过我好像脸皮比较“厚”夏天照样穿漂亮的短裙,只是当有认识到人看到我的腿时我还是会很不自在,不知道有什么办法让这二十多年的疤祛掉的办法吗?

小学生

苏绾绾° 发表于 2012-6-28 14:17 十多年的烫疤,有没有疤友想聊一下的,或者一起去做扩张的?
加QQ聊一下吧 ~~380192027

我的也是小时候烫伤 QQ 443080339

幼儿园

夏天想穿超短裙 发表于 2012-7-17 20:46 十多年的烫疤,有没有疤友想聊一下的,或者一起去做扩张的?
我和LZ的差不多也是从小腿上面到膝盖那一片都是疤,有几处皮肤颜色都不一样了,不过我好像脸皮比较“厚”夏 ...

心理状态一样哦

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »
1234下一页