疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 2018.6.14面部凹陷疤痕切除手术

[治疗反馈] 2018.6.14面部凹陷疤痕切除手术

大家好,我才休息起来。这一天9.30准时到医院,是梓怡来前台接我的。以前只是微信里听见她的声音,她声音很好听很有亲和力,还是个漂亮姐姐,2018.6.14面部凹陷疤痕切除手术 。先说说她人,真的很好,她带着我见了杨教授,面诊。

杨教授很忙,大概说了我的情况,我这样的疤痕不能切太多,会把鼻子扯歪。就去忙起来了。子怡就带着我做体检,办理手续这些,前前后后一直陪着我,有时候还会去忙其他的,真心觉得不容易,跑去跑来的。差不多2个小时基本上都办理手续完了,该签的合同都签了。

手术以外的费用需要买的美皮护开了一张小号、减张贴30张、我当天住了一天院,因为15号下午5点需要更换药。到了中午,子怡说带我去吃工作餐,当时她正在忙,没有时间去吃。就叫同事带着我一起去。其实我不怎么饿,但又想到下午1点就手术了,到时候饿。想吃东西不方便。正在吃饭的时候子怡就发信息给我说吃好了马上回来一下。这是我对子怡的印象,说话温柔贴心,很有耐心。

马上手术了,我朋友发信息问我紧不紧张,怕不怕,一些关心我的话语。说实话我真不紧张,也不怕手术。今天不知道怎么回事我没精打采,头晕晕沉沉地。

到了手术室几分钟,杨教授来了,手术过程中,打麻药会给你说一下开始打了。时不时问你疼不疼,疼的话你就说,不用强忍,我会找个方法让你不疼一点。

杨教授在画疤痕线的时候,我想让他给我脸上签上他的名字跟做手术的日期的呢然后拍张照,但是一直都没有说出来。我是想纪念一下。

后来麻药渐渐生效,杨教授就开始认真的手术了,带着那个放大镜?我也不知道是啥。手术刀划开疤痕的时候,就是跟剪布的声音一样的,后来还有被什么东西给烧焦的声音。

我手术做了2个小时左右,躺着我头跟身体有点麻木。想到杨教授专心的做手术,其实比你更累吧。还听见什么手术。应该是在问下一台手术吧。突然觉得当医生好累,一天至少3台手术的话,白天时间6个小时都在手术室度过。

我的手术缝合完了,护士就让我睁开眼睛,给我包扎伤口,给我说了术后注意什么,什么时候拆线。说得很明白。我手术台上起来的时候杨教授什么时候出手术室我都不知道。

本来我想说谢谢杨教授,辛苦你们了。没来得及说!这次手术,我打算好好护理伤口,坚持贴减张贴,听说要贴6个月,为了达到理想的效果。我不怕。我也有信心把它护理好。

关于术后自愿买的药品,美皮护,减张贴这些,子怡都拿着单子每样东西多少钱,是什么,都跟我一起说明白了的。收费很透明并合理,这样让人很放心。由衷的感谢杨东运教授,还有这个团队工作人员(好美整形),因为正有了你们的善良,有你们这样的人存在,才会展开这样的公益活动。

听梓怡说,做疤痕是杨教授的梦想。热爱自己的事业,做着自己钟爱的疤痕。杨教授自己曾经都说道,“作为一个疤痕医生这条路收获了大部分都是感激与掌声。“我相信杨教授虽然是累,但也同时快乐着。致敬!
2018.6.14面部凹陷疤痕切除手术

1万

1万

超级版主

杨教授人确实很好的,接下来用心护理,期待着你的好消息!
回复 支持 3 反对 0

6万

5万

超级版主

感谢你的分享,写的很详细!!

幼儿园

小谁 发表于 2018-6-14 21:07 2018.6.14面部凹陷疤痕切除手术
感谢你的分享,写的很详细!!

谢谢,分享出来让更多的人做参考。

1万

1万

超级版主

辛苦了,好好护理,一定会无疤的。

知识达人

回复 支持 1 反对 0

幼儿园

我半边脸肿了,问了下护士说是正常的不用担心。

幼儿园

这是刚刚换药的时候拍的照片,我终于看见伤口缝合的样子了2018.6.14面部凹陷疤痕切除手术

幼儿园

加油

幼儿园

Dr.Yang疤痕助理 发表于 2018-6-15 18:21 2018.6.14面部凹陷疤痕切除手术
加油

我们都加油!

幼儿园

噢噢噢 发表于 2018-6-15 19:12 2018.6.14面部凹陷疤痕切除手术
加油

治疤医生

杨医生

嘴唇的手术术后前三天不要吃硬的东西,听说楼主昨天啃了鸡肉然后术区出血了。
现在什么情况?

幼儿园

杨东运 发表于 2018-6-16 07:20 2018.6.14面部凹陷疤痕切除手术
嘴唇的手术术后前三天不要吃硬的东西,听说楼主昨天啃了鸡肉然后术区出血了。
现在什么情况?

谢谢杨教授,我是喝的鸡汤,里面有很小的鸡肉块,我吃很小很小的一块。昨天我刚回朋友家没几分钟血都冒出来,再也不敢嚼东西了。今天一看整个纱布都红了。我还担心是线断了。刚换了药,看了下伤口,我问了护士,没事吧。她说没事。子怡说没有特殊情况可以回家了,然后我就担心万一回家我也少说话还是有血怎么办。护士说那还得过来换药看,来回奔波有点远,以防万一我还是住院到拆线为止吧。这样我放心一点。好像都肿。嘴巴也肿着。

幼儿园

他们看帖子杨教授评论的啃鸡块,一直嘲笑我啃鸡腿,一个啃字引发的血案……2018.6.14面部凹陷疤痕切除手术
回复 支持 4 反对 0

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子
下一页 »